ID работы: 10961887

Сбежать от опасности

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
М: пошли родная. А он давно приходит к маме? А: ну пока я была с мамой, то два раза точно был. Вчера и перед вчера. *** Команда Тины сев в машину поехали на предполагаемое место. Вокруг окружал их густой лес, и почти пустая трасса. Благодаря этому, у них появилась прекрасная возможность останавливать автомобили. В поисках жениха и невесты они потратили весь день, ну и приехав в назначенное время, кроме пустого дома ничего не заметили. Уже подходя к машине, они встретили старушку, владелицу дома. Пойдя нам навстречу, она показала каждый уголок дома, который на вид был явно меньше. Вежливая, милая, настолько добрый человек, что помогла бригаде и даже пригласила в гости. POV tina Эта старушка, напомнила мне о моей бабушки. Такая же добрая и светлая женщина была. Я пришла к выводу, что обчухать лес нужно 100%. Слишком подозрительно всё это. Я соответственно была готова сегодня рвать и метать, ну а вместо этого 8 пропущенных от мамы. Т: да, мам? А: привет мамуся. А ты скоро? Т: да, солнышко. Где-то часика два и я дома. У вас всё хорошо? А: Да, бабушку деда забрал, на минуточку. Ну их нету уже полчасика. Т: солнышко, не переживай. Бабушка скоро освободиться. Как только решит вопрос дедушки. А: мам, купишь Киндер? Т: манюнь, тебе нельзя шоколад, у тебя аллергия. Давай я другую сладость куплю? А: желейки! Т: ну, значит желейки. А: мам, а тот дядя будет сегодня? Т: какой дядях, родная? А: ну, тот. Ну, с которым ты целовалась. Т: Аля, я не знаю. А: мне он понравился Т: солнышко, я тебе перезвоню. Люблю тебя...Остановите машину! Р: Тин, зачем? Т: сказала, остановить. Тина выбежала на дорогу, а точнее к обочине, где был густой лес. На земле лежал мужчина, весь в крови. Т: мужчина, вам плохо? Д: нет, нормально. Т: Дан! Ты... Что? Как ты тут оказался? Д: за тобой следом поехал, переживал. Ну а потом машину мою угнали, пока я в туалет отлучился. Т: родной мой, ты весь в крови. Пошли в машину, встать сможешь? Д: постараюсь...прости, что вчера уехал рано утром. Т: ничего страшного, давай вставай. Тина помогла Дану подняться на ноги, довела до машины. Сев в неё, она попросила аптечку. Нежными движениями она касалась его кожи, вытирая кровь, очень бережные касания и боязнь навредить, так и выдавали Тину, что он ей не безразличен. Р: Тин, подойди ко мне пожалуйста. Т: чего тебе? (Она села рядом на переднее сиденье) Р: это кто? Ты теперь всех будешь подбирать с улицы? Т: какой ты жестокий стал! Р: а как это называется? Т: человечность! Разве важно кто он? Ты у умирающего тоже сначала спрашивать будешь, кто он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.