ID работы: 10961929

Пора раскрыть все карты

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
108 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спокойствие = Брайан Орсер

Настройки текста
Женя решается на перемены и идет в парикмахерскую, чтобы сделать себе чёлку. — Вам очень идет, — улыбается девушка. — Спасибо, — Медведева рассматривает свою новую прическу в зеркале. Она платит за стрижку и выходит на улицу. Сегодня у всех ребят совместная тренировка, поэтому Женя бежит домой, чтобы успеть собраться. Телефон вновь раздражает девушку звонком. — Женя, привет! — позитивный голос Джейсона. — Привет, — она засыпает витамины в бутылку с водой и встряхивает. — Я заеду за тобой перед тренировкой. — Ты ещё не там? — Нет, у меня сегодня только общая. А ты кстати чего не там? — У меня сегодня вечерняя, — Женя запихивает всё в чемодан. — Буду через пятнадцать минут. — Хорошо, постараюсь успеть, — Медведева сбрасывает звонок и сразу переодевается в тренировочную одежду. А спустя пятнадцать минут она уже сидит в машине Джейсона. — Ну ничего себе! Перемены? — он улыбается и приглаживает её челку. — Да, решила вот рискнуть. Как тебе? — Женя смотрит на парня. — Тебе идёт, мне очень нравится, — Джейсон улыбается и переводит взгляд на дорогу. — Главное, чтобы тебе нравилось. Ты прям вся светишься, — Браун улыбается, глядя на подругу. — Разве? — Медведева отворачивается к окну. — Что-то хорошее приключилось? — он улыбается и паркует машину у Крикета. — Всё как обычно, — Женя пожимает плечами и вылазит из машины. Джейсон достает их чемоданы и закрывает машину, довозит чемодан Жени до самого Крикета. — Тебя подождать? — Браун сворачивает на каток. — Нет, — Женя кивает и уходит в противоположенную сторону. Она встаёт у зеркала и поправляет прическу, закалывая непослушные пряди. — Привет, — знакомый голос над ухом и тёплые ладони на талии. — Привет, — Женя улыбается ему через зеркало, а затем разворачивается. — Вау! Чёлка? — Юзуру улыбается. — Чего вдруг? — А не знаю, — фигуристка пожимает плечами. — Тебе очень идёт, — Ханю кивает и обвивает руками её талию. — Ты уже оттренировался? — она утыкается ему в грудь и выдыхает. — Да, но сейчас общая тренировка и потом я ещё задержусь. — Опять недоволен собой? — Просто чувствую, что не выложился. — Ладно, пойдём на тренировку, — Жене приходится встать на носочки, чтобы поцеловать его в губы. — Ты подрос или что? — она смеется. — Коньки, — он ухмыляется и уходит на лёд. Женя быстро надевает коньки, берёт Луну и выходит на лёд. — Женя, какая чёлка, вау! — восклицает Катя Куракова и подъезжает, чтобы обняться. — С обновлением, Женька! — Лилиан улыбается и подмигивает ей. — Вау, как классно! — Габби подъезжает и проводит рукой по Жениным волосам. — Всем спасибо! — говорит Женя и улыбается. — Ой, какие-то новые лица, — Трейси улыбается, глядя на Женю. — А вот и не угадали, это наша Женя! — Катя улыбается и крепко обнимает фигуристку. — Женя, тебе очень идёт, — Брайан кивает и поправляет салфетницы на своём столе. — Я очень рад вас всех видеть. — Привет, Жень, — Джуни встаёт рядом с Женей и говорит это полушепотом. — Оу, Джуни, привет. — Мы ещё не пересекались, но я очень рад видеть тебя с нами, — он улыбается. — И я рада находиться среди вас, — Женя улыбается в ответ. Она рада, что её приняли. Приняли как свою и она чувствует себя здесь так комфортно, как даже не могла себе представить. — Давайте, поработаем над вашим скольжением, — Трейси улыбается и начинает показывать упражнения, которые все ребята дружно начинают повторять.

***

На льду не остается никого, кроме Жени, Юзуру, Брайана и Трейси. — Юзу, обещай, что не будешь мешать, — Трейси смотрит на Юзу из-под опущенных ресниц. — Не буду, обещаю. Я потренируюсь тихо, в сторонке, — он кивает и улыбается. Женя смотрит на лёд и витает где-то в своих мыслях. — Эй, — Юзу садится рядом и кладёт ладонь на её колено, — всё хорошо? — А? Да, — она вздыхает и опирается спиной на стенку. — Беспокоишься о чем-то? — он мягко поглаживает её колено. — Скоро открытые прокаты, а меня уже накрывает паника, — Женя прикрывает глаза и прибирает челку со лба. — Посмотри на меня. — Что такое? — Медведева открывает глаза и обращает внимание на парня. — Уверяю, ты будешь так счастлива, когда он впервые возьмет тебя за руки, стоя за бортиком, — кивает Юзуру. Женя смотрит ему в глаза и верит, верит каждому его слову. — Трейси, а мы успеем выпить кофе? — спрашивает Юзуру и надевает кроссовки. — Успеете, — она кивает и покидает лёд. — Пойдём до старбакса? — Пойдём, — Женя снимает коньки и надевает удобные кроссовки. Они за руку покидают лёд, а его пока начинают по новой закатывать. — Боже, я так волнуюсь перед открытыми прокатами, — Женя вдыхает августовский воздух, который напоминает о приближении осени. — Не волнуйся ты раньше времени, — Юзуру сжимает её ладошку крепче. — Не могу, — шепчет она и утыкается ему в плечо. — Расслабься пока, ладно? — он чмокает её в висок и подходит к магазинчику старбакс. — Тебе какой? — Латте, наверное, — она улыбается, продолжая прижиматься к его плечу. Они берут себе кофе и идут обратно к Крикету. — Юзуру, смотри! — Женя указывает пальцем на полянку, где ходят гуси. — Это торонтские гуси, — Юзу смеется. — Сфоткай! Только я телефон забыла. — Зачем тебе фото с гусями? — Ханю усмехается и делает несколько снимков на свой телефон. — Дай посмотреть! — она забирает телефон из его рук и листает фото. — Скинешь мне? — Сейчас, — Юзуру выходит из галереи и заходит в мессенджер, чтобы отправить ей фото. Женя вновь обращает внимание на его рабочий стол. Там всё ещё их совместная фотография. — Отправил, — Юзу улыбается и убирает телефон в карман. — Спасибо, — Медведева чмокает его в щёку и берёт под руку. — Слушай, а почему ты не меняешь фото на обоях своего телефона, — она задает этот вопрос и тут же заливается краской. — Мне оно нравится, — Юзуру улыбается и смотрит на девушку, — напоминает о хороших временах, а ещё оно очень красивое. Предлагаешь сменить? — он улыбается и приобнимает её одной рукой. — Нет, — Женя вновь смущенно улыбается и прижимается к Юзуру. — Просто это так… — Странно? — Ханю усмехается. — Нет, это… Мило и трогательно. — Я правда очень люблю это фото и мы тут такие счастливые, — он достает телефон, нажимает на кнопку блокировки и на экране вновь появляется их фото. Женя улыбается, глядя на экран, а затем умиротворенно выдыхает. Юзу убирает телефон в карман и придерживает Жене дверь, позволяя войти в Крикет. Они заходят на каток и переодевают коньки. — На хорошую тренировку, — он целует её в губы перед выходом на лёд. — Спасибо, — Женя улыбается, проводит ладонями по его плечами и делает шаг на лёд. Юзуру начинает репетировать в стороне, не мешая Жене. — Готова? — Брайан и Трейси заходят на арену и выходят на лёд. — Готова.

***

Женя возвращается с открытых прокатов. — Привет, моя хорошая, — Юзуру заключает её в объятия и утыкается в макушку. — Приве-ет, — она прижимается к нему всем телом. — Как откатала? — Забыла половину программы, — Медведева смеется и стыдливо прячет лицо у него на груди. Они стоят посреди пустого коридора Крикет клуба. — Знаешь, я правда почувствовала себя такой счастливой, когда перед прокатом он взял меня за руки. И когда он обнял меня после, — шепотом говорит Женя. — Он улыбался почти всё время и это так помогало. — Я же говорил, — Юзуру отодвигается и целует в щёку, в кончик носа, в шею. — Прекрати, — шепчет Медведева, пытаясь сопротивляться мурашками, которые бегут по всему телу. — Ладно-ладно, — Юзуру ещё раз целует её в губы и уводит за собой на лёд. Там стоят почти все ребята. — Сегодня какое-то событие? — Женя стоит рядом с Юзу и смотрит на всех. — Объявляют этапы гран-при, — Юзу кивает и смотрит на тренеров. — Чёрт, — шепчет она и вздыхает. Брайан зачитывает этапы гран-при. У Жени и Юзуру нет ни одного общего этапа. — Чёрт, — вновь чертыхается Женя и запрокидывает голову, рассматривая потолок. — Удача нынче явно не на нашей стороне, — Ханю усмехается. — Ну что ты? — Просто думала, что с тобой будет проще, а у нас даже ни одного общего этапа… — Эй-эй, ты куда полетела, Жень? — Юзуру мягко улыбается, не позволяя себе лишнего перед другими фигуристами. — Ты справишься, слышишь? Тем более с тобой будут Брайан и Трейси, а с ними будет очень спокойно. Ты умница и мы со всем справимся, — он незаметно для всех сжимает её пальцы и улыбается. — Справимся. У нас просто нет другого выхода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.