ID работы: 10962136

Время сделало нас полукровками

Слэш
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Просыпался Женя всегда довольно плавно, первые пять минут возвращаясь в этот мир. Первое, что он почувствовал, когда проснулся этим утром, это руки, обвивающие его за талию. Спиной Женя ощущал тепло другого человека, а ноздри щекотал запах пота. Женя не любил чужие касания, с супругой он спал под разными одеялами, поэтому чувство комфорта при пробуждении в чьих-то объятиях для него было непривычным. Вслед за ощущениями пришли воспоминания бесстыдных прикосновений и стонов, а за ним подкатило и отвращение к себе, которое не оставило от былого уютного спокойствия и следа. Но не успели его захватить мысли, как по плечу и руке прошлась тёплая ладонь Петра, а вслед за ними влажные мягкие поцелуи заставили кожу покрыться мурашками. – Доброе утро, Женя, – прошептал Пётр, и мурашки начали бегать ещё интенсивнее. Руки Петра обвились вокруг его талии так сильно, как будто Женя мог сбежать. – Знаешь, как я долго об этом мечтал, – продолжил он шептать, – проснуться, обнимая любимого мужчину.       Пётр сказал это так легко, Жене было невероятно слышать, что кому-то любить человека своего пола настолько просто и правильно. Ладони снова вернулись на плечи и спину, а нежные поцелуи продолжили покрывать кожу, как будто Пётр и не заметил, как он замер. Пользуясь тем, что его выпустили из объятий, Женя развернулся лицом к Петру. Даже заспанный, он был красивым: невесомые волосы пушились во все стороны, на щеке образовались заломы от подушки, но главное – его глаза сияли, и Жене приятно было думать, что он был тому причиной. – Петя, что это значит для тебя? – ему нужно было услышать ответ, он верил, что справится со всеми внутренними противоречиями, если будет бороться с ними больше не один. – Я тебя люблю, Женечка, – и снова это звучало у Петра очень легко, как будто любить для него было так же естественно, как дышать. – И поэтому это будет значить ровно то, что ты захочешь. – А чего хочешь ты? – в ответ он лучезарно улыбнулся, и провёл костяшками пальцев по Жениной щеке. – Я хочу с тобой быть так долго, как только сможем, – Пётр молча ждал Жениного ответа, то поглаживая легко по лицу, то перебирая волосы. Казалось, он лучше Жени знал, чего тот желает, и просто хотел, чтобы ответ прозвучал вслух. – Я тоже этого хочу. Будет много проблем… – Но мы с ними справимся вместе, – Пётр переплёл их пальцы. Женя шумно выдохнул, больше всего он мечтал сегодня услышать именно это.       Они лежали ещё с полчаса молча, нежно целуясь и касаясь друг друга без страсти, просто привыкая, учась друг другу доверять на телесном уровне. Жене вдруг стало очень спокойно, как будто все его страхи остались во вчерашнем дне. Этим утром был только Пётр, его уверенность и их желание справиться со всем вместе. Женя не мог говорить о любви так просто, так правильно, но ещё недавно он не мог говорить даже о своём желании, так что Женя верил, что Пётр научит его и этому.       Наконец, Пётр встал с дивана обнажённый, потянулся, откровенно красуясь, и проговорил: – Для того, чтобы утро стало ещё более идеальным, я должен приготовить нам завтрак. Не торопись пока, лежи, – и он так и пошёл на кухню, ничуть не стесняясь своей наготы.       Женя проводил его взглядом и с улыбкой растянулся на диване. Любовь и внимание были приятны, обычно он был именно тем человеком, кто дарит заботу. Пётр как будто знал все его сомнения, и словами и действиями пытался их развеять ещё до того, как они будут озвучены. Разблокировав телефон, с вечера лежавший в куче одежды, Женя обнаружил в telegram сообщение от Ольги: "Женя, нам всё-таки нужно поговорить. Приезжай, как сможешь. Даня у твоей мамы до завтра, я дома." И даже этот предстоящий разговор не смог его по-настоящему встревожить сегодня.

***

      Уже засыпая, Женя вспоминал тяжёлый разговор с Ольгой, улыбаясь: конечно, женившись на прекрасной девушке 7 лет назад, он не думал, что полюбит другого человека. Тем более, он не думал, что это будет мужчина. Но Ольга – гордая и красивая – поняла это раньше него самого и отпустила. "Женя, я могу понять, когда мой муж влюблён. И конечно же, я вижу, что не в меня," – сказала она. Для Ольги было невыносимо жить с мужчиной, который её больше не любит. Она призналась, что и сама не испытывает прежних чувств к Жене, что тот воспринял с удивившим его самого спокойствием. Когда-то он верил, что их брак будет навсегда, и, наверное, разочарование и тоска его накроют после, как и страх за их с Петром отношения, про которые он не сможет рассказать никому, но сейчас Женя смотрел на сообщение от него и засыпал счастливым: "Спокойной ночи, Женечка. Люблю!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.