ID работы: 1096226

Fucking Perfect

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Harry Edwards Styles соавтор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
POV Melany Backy G – Backy from the block Я проснулась от ужасного визга будильника, и так как мне надоело это слушать, я бросила в него подушку, после чего он с грохотом свалился на пол. - Прости, будильничек, сам виноват! Окончательно проснувшись, я пошла в душ, смывать все последствия сна.Сделав все необходимое я решила готовиться к школе. 1 Сентября как никак, новая школа - это все так пугает! Сначала надо разобраться с одеждой. Черная юбка-карандаш, чуть выше колена, полупрозрачная блузка с заклёпками на воротнике, и черные туфли на каблуке, которые завершают мой образ. - По-моему, очень даже ничего! - сказала я , разглядывая себя в зеркале. Так, теперь приступим к прическе. Интернет мне в помощь! Вот, нашла.Черт, женщина, как ты это делаешь? У меня нифига не получается, ну, не держится оно у меня. Так надо просто собраться с мыслями и сделать нормальную прическу.Выпрямив свои волнистые волосы я взяла сумку и пошла на запах чего-то съедобного. Зайдя на кухню я увидела папу, сидящего за столом и жующего блины с кленовым сиропом. Мама же, стояла возле холодильника, попивая свой апельсиновый сок. Увидев меня , она поставила на стол еще одну тарелку с блинами и стакан сока. - Всем доброго утро! - Ого, давно я тебя не видел в приподнятом настроении!- сказал папа. - Отлично выглядишь, милая, садись кушать. А ты брата не видела? - мама всегда говорит, что я хорошо выгляжу. Наверное, если я пойду в коробке то она скажет тоже самое. Я невольно усмехнулась от своих мыслей. - Нет мамуль, не видела. Мы не вместе пойдем - я конечно люблю своего старшего брата, но уж больно он красив, боюсь что его примут за моего парня. Правда, у нас с ним довольно теплые отношения. Он хорошо заботиться обо мне, так как родителей часто не бывает дома, он, можно сказать, воспитал меня. Я забыла рассказать о себе: Зовут меня Мелани, Мелани Кафелпаф. Я не очень высокого роста. Почти все говорят, что у меня красивые глаза цвета, темного неба, лично я так не думаю. Глаза как глаза, что же. Я так сказать, девушка с черными вьющимися волосами. Мне 16, недавно с родителями переехала в Нью-Йорк. У родителей свой бизнес, они имеют 5 дизайнерских ателье. Как раз одно из них находится здесь. Мои родители, все-таки не скупились купить красивый 2-ух этажный дом, да еще и с бассейном. Как я уже говорила, родители часто расходятся кто-куда, поэтому я остаюсь с братом. Братика зовут Майк, Майк Кафелпаф,ему 17. Он очень красив.Мы с ним всегда находили общий язык. Правда, когда хочется устроить вечеринку, мне приходиться долго насиловать ему мозг, чтобы он наконец сдался. Я быстро стала уплетать еду , за обе щеки. Доев, я положила тарелку в раковину, поцеловала родителей и выбежала из дома. Забыла сказать что у меня и у брата есть машины. - Бугатти Вейрон, малышка, я уже иду к тебе! - весело выкрикнула я, и резко вжала ногу в педаль газа. Да так, что моя малышка с визгом сорвалась с места. Так, до всеобщего сборища оленей осталось 15 минут, ладно пойду пока в класс. Открыв дверь я жестоко пожалела об этом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.