ID работы: 1096226

Fucking Perfect

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Harry Edwards Styles соавтор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

В школе.

Настройки текста
Открыв дверь я сильно пожалела... На меня одновременно уставилось много похотливых взглядов. Что же не надо было одевать такую открытую одежду. FacePalm мне в помощь! Я прошла в глубь класса. Как меня кто-то окликнул. - Curly, ты ли это? - Хм,знакомый голос и Curly - моя старая кличка. Я обернулась и увиденное повергло меня в шок. - Wolf! Как я рада тебя видеть - Wolf - это моя давняя подруга. Ее зовут Daria Farryngtone, b мы дружим уже лет так 8-9, не помню точно. Клички нам дали еще когда мы начали заниматься хип-хопом. Мы были в 10-ке лучших танцоров Лос-Анджелеса. Но, когда Wolf переехала, я бросила танцы. - Ты какими судьбами здесь? - Я типо учиться здесь буду, а ты моя новая "одноклассница" ?- мы хихикнули. - Типо того, ох наконец-то мы увиделись, здесь вообще гиблое место! Кстати, как там наши ребятки? - ребятки - это наши старые друзья по танцам. Давно их не видела! - Не знаю, я ушла когда ты переехала. - Ничего, я нашла новое местечко где мы будем тусить, сегодня там будет батл. Пойдешь со мной? Покажешь там всем. - Да куда же я денусь. - Тогда сегодня в 22.00 возле клуба "Webster Hall" по адресу 125 E 11th Street, я буду тебя ждать!Наши арендуют его, и каждую среду проводят батлы, а сборы по пятницам. - Да ОК, я буду вовремя. Тут в класс зашли пятеро парней, некоторые девушки начали учащенно дышать, а другие охать. - Оппа, местные певички почтили нас своим приходом! - мда, вижу Wolf их любит. Довольно симпатичные парни, а тот кудрявый вообще ... В класс вошел учитель. Он окинул взглядом класс и остановился на мне. - Линейка начнется через 5 минут. Сейчас хочу представить вам новую ученицу - Мелани Кафелпаф. Мелани, выйди сюда пожалуйста. Черт,ну вот зачем он это сделал? Не люблю я все это. -Всем привет!- нет ну а что мне еще сказать? Не буду же я пламенную речь толкать. -Мелани будет учится с вами, так что прошу любить и жаловать! - Ага а еще поклонятся и в пятки целовать - А теперь ребята,пойдемте во двор. Ну вот прикиньте, стоим мы на школьном дворе, а директриса насилует нам мозги уже часа так полтора. Блин, как же нудно. Рядом со мной стоит один из "певичек", и безпалевно на меня пялиться. Ну вот я и взорвалась. - Чего глазки строишь? - усмехнувшись, спросила я, глядя на разгоряченное лицо одноклассника. - Дерзкая малышка, что же, люблю таких - парень облизнулся. Затем пошло улыбнувшись, он резко притянул меня за талию. Да так, что я оказалась полностью прижатой к нему. - Сейчас же отвали придурок - я начала судорожно бить его руками. - Хочешь, чтобы я тебе яйца оторвала? - мое лицо озарила ухмылка, по мере того, как он начал убирать свои руки, и отходить от меня. - Вот так-то лучше, холоп! - Ты что крутая типа? - нет ну точно страх потерял. - А что автограф дать? - съязвила я. Линейка закончилась и я направилась к своей машине. Возле нее скопилась толпа людей. Завидуют небось - я усмехнулась. Не дай бог, с ней что-то случилось, всех порву! Я подошла и стала проталкиваться сквозь толпу. Фух, целехонькая. -Да дайте же открыть машину! - совсем обнаглели. Я села за руль, со всей силы надавила на газ. После того как я припарковала свою детку, я зашла домой. Дома я никого не обнаружила, пройдя на кухню обнаружила записку на холодильнике. Хм, оригинально. Записка гласила следующее: "Мелани, наверняка ты прочитаешь это первая, так вот мы с папой уехали в Калифорнию на 2 недели. Будьте умницами и не сожгите дом. Целуем" Что это означает? А, это означает что в субботу будет PARTY HARD!!! Вот только есть малюсенькая проблема в виде брата. Ничего это я решу , а сегодня надо не забыть о клубе. Да зададим сегодня жару!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.