ID работы: 1096226

Fucking Perfect

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Harry Edwards Styles соавтор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Блять,Гарри, выйди!-сказала я с неким раздражением. -Это вообще-то мой дом.А у тебя красивое тело!- нет ну вообще обнаглел парень. -Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.Для тебя как раз.- да чёрный юмор-это моё. Он посмотрел на меня, как на идиотку. А я что, я мило улыбнулась.Гарри вышел из комнаты, оставив меня.Я быстро натянула штаны и кофту, забрала телефон и вышла. Сегодня мне предстоит тяжелый разговор с Майком.Не очень мне нравится когда он читает нотации,да и врятли это вообще кому-то нравится.Я прошла через кухню и гостиную, не обнаружив там никого, я пошла в коридор.Только я стала натягивать свои кеды, как услышала голос, явно, принадлежавший Гарри. -Уже уходишь?-спросил он. -Да, мне уже пора.Завтра в школе встретимся.И ещё раз спасибо, за то что не оставил на улице.- уголки его губ поползли в верх, у него красивая улыбка. Так, стоп, что это я, он же бабник. Не перевариваю таких. -Я думал об этом, но, во мне проснулась жалость, всё таки, я тоже виноват.- вот зря он это сказал сейчас. -Помолчи, жертва пьяной акушерки!-ещё пару его фраз, и я ему покажу, кузькину мать. -Хах, детка, что за выражения?- он начал приближаться.Медленно, будто боясь спугнуть. Парень уже хотел распустить свои шаловливые ручонки, но я увернулась и выбежала из дома, кинув ему на последок: -Чао,персик-дозревай! Минут через 20, я была возле двери своего дома.Нужно обдумать оправдание, ибо если он узнает что я ночевала у парня, то голову мне открутит, а потом и Гарри, хотя за него я не очень-то и волнуюсь.Ладно, будь что будет, скажу что у Wolf осталась, может прокатит. ************ Простите за такую катастрофически маленькую главу. Писала через телефон.Оставляйте отзывы,мне крайне приятно читать их.Ещё очень хочу знать ваше мнение, я буду рада любой критике.Люблю вас, ваша Swaggy_Belieber!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.