ID работы: 1096226

Fucking Perfect

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Harry Edwards Styles соавтор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну... спасибо

Настройки текста
POV Melany Я резко распахнула глаза, в них ударил яркий свет, от чего я зажмурилась. Немного приподнявшись на кровате, я осмотрела помещение в котором нахожусь. Не знакомая мне комната. В голову ворвались воспоминания вчерашнего вечера. Помню клуб, батл, все кричат хлопают, потом я вышла и... всё! Черт, нужно узнать где же я. Я встала с постели и пошла по направлению двери.Медленно провернув ручку, толкнула её и она отворилась.Что-то страшно мне, а в друг тут маньяк какой-то. Выйдя из комнаты я пошла в низ по лестнице.Спустившись я увидела парня, стоящего около плиты. -Эм,ты кто? И, что ты здесь делаешь? - да я иногда груба, и вообще, что он делает у меня дома?! -Я Гарри, и если ты не заметила, то это - он развёл руками, как бы показывая на дом, -мой дом!-когда он повернулся ко мне я узнала в нём того парня, ну который подкатывал ко мне, это один из "певичек", и теперь я знаю, что его зовут Гарри. Нужно узнать почему я у него дома, и что вообще происходит. -У нас была, ну очень, жаркая ночка!Ты была превосходна!-что за бред он несёт,я не могла с ним переспать. -Что?! -я, с ним, да этого же быть не может! -Ахах,ты бы видела своей лицо!Это просто нечто!- вот же идиот. В тот же момент, в него полетело яблоко. Хах, я меткая, прямо в голову.Я глянула на парня, похоже что он сильно злится.Ноздри расширились, сам он стал как помидор, который он держит в руке, глаза, казалось, вот-вот вылезут из орбит.Я заметила его, сильно выпирающие, вены. -Так, спокойно...Гарри.Прости, я просто... не шути так больше!-мне даже страшно стало, а в друг он что-то сделает, страшное. Я заметила как он потихоньку успокаивается, приходит в норму. -Да, ты меня тоже прости, не нужно было этого говорить.- парень слегка склонил голову на бок и улыбнулся.На его щеках появились ямочки.Он был таким милым в тот момент, что мне захотелось его обнять, но я подавила в себе это желание. -Эм, Гарри, спасибо!-я немного боялась, правда не знаю чего. -Да ладно, отработаешь.-он развернулся, и принялся что-то готовить.Я вот щас недопоняла.Он серьезно думает что я пересплю с ним, хах наивный. Так, нужно валить домой, брат ведь волноваться будет. Нужно найти телефон, и позвонить ему, он наверное звонил и не один раз. Я подошла к Гарри и положила руку на его плечё.Он вздрогнул. -А где мои вещи и телефон?-тихо произнесла я. -В той комнате где ты спала, в шкафчике, а телефон на прикроватной тумбочке.-пояснил тот. -Ясно, спасибо. Я поднялась по лестнице и вошла в первую комнату.Подойдя к шкафу я открыла его и увидела свои вещи.Сняв с себя футболку в которой я спала,осталась лишь в нижнем белье. Я услышала как открылась дверь.В дверном проёме стоял он, и с не прикрытым интересом рассматривал моё тело.Я осознав это быстро прикрылась той же футболкой. -Блять,Гарри, выйди!-сказала я с неким раздражением. -Это вообще-то мой дом.А у тебя красивое тело!- нет ну вообще обнаглел парень. -Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.Для тебя как раз.- да чёрный юмор-это моё. ************* Пишите свои отзывы, мне очень важно знать что вы думаете.:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.