ID работы: 1096226

Fucking Perfect

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Harry Edwards Styles соавтор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Harry Она ушла, громко хлопнув дверью. Мелани вообще странная. Дерзкая, но иногда и милая. Стоп. О чем это я. Нужно срочно выбросить эти мысли из головы.Нужно отвлечься.Я решил позвонить своим друзьям. -Лу, сегодня мы идем в клуб! Мне нужно отвлечься, в семь я за вами заеду.И,да Лу, позвони парням, пусть собираються! Пока. -Есть, сэр! Так точно,сэр! Пока.- сказал Лу и бросил трубку. Так, Луи я позвонил,он парней предупредит, можно и самому собраться! Так, на часах шесть ноль две, нужно поторопиться! Уже через полчаса ,я был готов. На мне была белая футболка, чёрный бомбер, чёрные джинсы, на ноги я обул белые кеды, фирмы Nike. Нужно ехать к парням.Первого я решил забрать Ли. Я вошел в гараж за своей любимой. Да именно любимой. Это Aston Martin, матовы, черного цвета. Я просто обожаю его. Ну да ладно. Сев за руль моей малышки я выехал из двора. Поставив дом на сигнализацию я вернулся в машину. Сев на водительское место, я вдавил педаль в пол и с визгом сорвался с места.Я приехал довольно быстро. Выйдя из машины я подошел к двери дома Лиама и постучал.Судя по топоту 100-а слонов Ли сейчас откроет.И правда не прошло и года как он стоит на пороге, уже готов отжечь сегодня. Он был одет в клетчастую рубашку, темные джинсы и кеды.Просто и со вкусом. -Привет, бро!- попривецтвовал он меня. -Привет, ну что едем за остальными? -Да поехали. Мы направились к тачке.Следующий на очереди Лу. Он обитает не далеко от Лиама, поэтому к нему мы добрались за щитаные минуты.Дальше забрали Найла и Зейна. Мы поехали в самый крутой клуб Нью-Йорка, Urge Lounge по адресу 33 2nd Ave. Добрались мы относительно быстро, если не считать те два часа которые мы провели в пробке. Когда мы вошли в помищение, в нос ударил знакомый запах дорогих сигарет в перемешку с алкоголем.Музыка давила на уши. Я сразу направился к барной стойке.Сегодня стоит забыться.Я заказал 2 стопки текилы Reposado.Я положил на внешнюю сторону ладони - между большим и указательным пальцами - немого соли, этими же двумя пальцами держал дольку лайма. И дальше по схеме: лизнул соль, опрокинул рюмочку текилы, куснул лимон. Выпил я больше чем 10. Я почувствовал чьи-то руки на своих плечах.Как только хотел повернуться мягкие губы впились в мою шею.Я встал и схватил эту девушку за запястье.Ну что же, я нашел очередную жертву на ночь. Мы вошли в туалет и я резко прижал её к стене, жадно впиваясь в её губы .Она потянула за края моеё футболки, я помог ей и стал стягивать с неё, её платье. Она стянула с меня джинсы и посмотрела на мое лицо. Мои руки гуляли по её телу, а её рылись в моих кудрях. С каждым поцелуем становилось всё жарче . Я отодвинул ткань трусиков и провёл пальцами по промежности. Она закусила губу. Мои руки очутились возле её груди. Я расправился с лифчиком. - Да ты мастер.- Прошептала она. На миг мне показалось что это Мелани, но... всего лишь показалось. Девушка обвила ногами мои бёдра и начала жадно целовать.Вот только засосов мне не хватало. Она ногами обхватывает мою талию, сама же прижата к стене. Я опускаю её на пол. Я продолжил свои действия. Она стянула с меня боксеры и вернулась на предыдущую позицию.Я резко насадил её на свою плоть, от чего девушка вскрикнула. - Тише .- Прошептал я. Я продолжал ритмичные движения.Она двигалась вниз и вверх, я же держал свои руки на её талии, тем самым помогая. Она держала свои руки на моем затылке. Я еле слышно постанывал.Я начал ускоряться. Она извивалась подомной. Моя рука была на её груди, сжимая её. Я коснулся губами её шеи, и почувствовал предел наслаждения. Я быстро оделся и пошел на выход из клуба.Завтра никакой школы. Я не в состояния.С утра будет жуткое похмелье. *********************** Простите за этот бред. Мозги после школы просто кипят. Оставляйте отзывы, очень приятно. Прода теперь будет выходить раз в два дня. Просто у нас в школе запара. Люблю вас, ваша Swaggy_Belieber!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.