ID работы: 1096226

Fucking Perfect

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Harry Edwards Styles соавтор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Melany Я проснулась очень рано. Не могу больше спать. Я сходила на кухню, посмотрела телевизор, и уже совершенно не знаю что ещё сделать ведь до школы осталось ещё два часа. Из моей головы упорно не хочет вылезать этот, ну как его, Гарри. В голове всплывал тот момент когда он улыбнулся.Он был очень милым, и эти его ямочки, а кудряшки.Но сразу же вспоминаю его нахальную улыбку. Уф, мне это надоело.Нужно чем-нибудь занять себя.Танцы всегда меня успокаивали. Я оделась в широкие спортивные штаны, топик, воткнула наушники в уши и пошла во двор. Басы отбивали четкий ритм, но меня это не чуть не напрягало , наоборот, мне это нравилось! Пока я танцую, музыка даёт мне веру в себя, надежду ,я будто переношусь в другой, иной мир,где мы с музыкой сливались воедино, где не было лжи и фальши. Я бы танцевала так целую вечность, не отрываясь на повседневные заботы, ведь так хочется чего-то нового , острого, каких-нибудь приключений, но увы. Как только прозвенел будильник , который я поставила ранее чтобы не пропустить школу,мне пришлось тащить свою задницу в душ, ибо школу ещё никто не отменял! Через пол часа водных процедур я была свежа как огурчик, поэтому пошла выбирать одежду. Оделась я в бежевое платье, черную кожаную куртку, так как погода сегодня не обещает ничего хорошего, чёрные полу сапожки и украшения завершают мой дерзкий образ. Взяв тяжелейшую сумку с учебниками, я поплелась в школу. На этот раз пешком. Первые два урока пролетели не заметно, даже станно как то. Мы с Дашей болтали неочем. Я заметила что она часто поглядывала на одного из той группы. Он вроде ничего. Нужно с ней о нем поговорить. Заодно узнаю чем они ей так не нравятся , а может наоборот.Но в их компании я не заметила пятого . Целый день я сегодня не видела Гарри, интерестно,что случилось. Боже, Мэл, ты волнуешься за идиота -одноклассника?! Пф, ещё чего, это просто женское любопытство, вот и всё! Ну не может же человек, вот так,без причины прогулять школу,хотя кому я вру, МОГ, ОН Мог , и я так хочу, но брат... С такими мыслями я вышла из школы. Так, что-то я проголодалась! Нужно зайти в супермаркет, прикупить еды, а то дома ничего кушать не осталось. В магазине я накупила много чего, но самыми главными в моей покупке были чипсы, йогурты и кола, которых сегодня же вечером не станет, ибо я намеренна всё слопать за просмотром фильма. Как. только я зашла в дом, то сразу день позвала брата, но в ответ лишь гробовая тишина,отлично! Он опять свалил куда-то .Хоть отдохну нормально! ***** Ребят, простите за долгое отсутствие проды! С уроками запара, ничего не успеваю . Тапками не кидайтесь! Пишите отзывы , и простите за этот бред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.