ID работы: 1096226

Fucking Perfect

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Harry Edwards Styles соавтор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Melany Доехали мы быстро, минут за десять. Припарковав машину, Даша взяла меня за локоть и потянула ко входу в клуб. Подойдя к охраннику Ферингтон мило улыбнулась. – Привет , Джош, давно не виделись! Он усмехнулся. На вид ему лет так 28. – Привет, да давненько ты к нам не заглядывала. А что это за прекрасная девушка с тобой. Джош прищурившись взглянул на меня и улыбнулся. Он симпатичный и улыбка красивая. – Это моя давняя подруга, вот переехала сюда, теперь будем вместе у вас тусить. – Ладно проходите уже. Он пропустил нас внутрь, крикнув в догонку : – Только давай не как в прошлый раз. Значит было что-то веселое . Зная Wolf она могла учудить что угодно . Сзади послышались недовольные возгласы толпы. В клубе уже витал запах алкоголя в перемешку с табачным дымом. Музыка во всю громыхала. Басы отбивали четкий ритм. Мы прошли к бару. Я заказала лишь стопку текилы. Выпив её , я оставила подругу у бара ,а сама направилась в центр танцпола. Я боковым зрением видела похотливые взгляды парней. Слегка ухмыльнувшись я стала двигать бедрами в такт музыке, растворяясь в ней. Мне было плевать на все вокруг, было просто очень хорошо. Почувствовав чьи-то руки на талии , я слегка улыбнувшись продолжала двигаться. Руки, которые прежде покоились на талии, стали спускаться ниже, еще ниже и сжали мою попу. Я распахнула глаза и судорожно пыталась скинуть руки наглеца. Парень схватил мои руки и потащил меня в неизвестном направлении. – Пусти меня! Убери свои руки, да куда ты меня тащишь? Я пыталась вырваться но мои попытки бесполезны. Он с силой сжимал мои запястья. Там будут синяки. Черт, да почему именно я. Тем временем он втолкнул меня в какую-то комнату, вошел сам и включил свет. Парень был сильно пъян. Я попыталась выбежать, но бестолку. Он резко кинул меня на кровать, да так что я ударилась головой. – Да какого, твою мать, чёрта?– крикнула я . Боль в голове усилилась. – Молчи, сучка. Сейчас ты будешь наказана! – воскликнул тот и стал медленно подходить ко мне. – Не подходи ко мне! Помогите! Помогите кто нибудь! Да помогите же, черт возьми! Где Дашка, она что не заметила моего исчезновения. Парень залез на кровать, где сидела я . Резкий хлопок. Моя щека горит. Переносицу защипало. Нет я не покажу своих слез перед этим ублюдком. Еще удар. Теперь мой глаз . Все стало плыть. – Молчи , шлюха. Я влепила ему пощечину, со всего розмаху. В его глазах вспыхнула ярость. – Ах ты дрянь, сейчас я тебя оттрахаю так что ты не встанешь. Он прижал меня к кровати и дерзко впился в мои губы. Я почувствовала металический привкус во рту. Парень с силой дернул моё платье и оно порвалось по швам. Он стал стягивать с себя футболку, сидя сверху на мне. Как только он хотел порвать мои трусики в дверь постучали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.