ID работы: 1096226

Fucking Perfect

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Harry Edwards Styles соавтор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
РOV Melany Так как дома я одна, я набрала побольше еды , чтобы хватило на вечер, но боюсь этих запасов мне не хватит, и поплелась к дивану. Сбросив свой тяжкий ,в виде еды, груз, я пошла включать фильм . Мой выбор пал на «Мальчишник в Вегасе». Я с розбегу плюхнулась на диван и умостилась поудобнее. Мне предстоит долгий просмотр. Через полтора часа фильм закончился , но спать мне совершенно не хотелось , да и Майка что-то долго нет. Уже поздно. Теперь уже я волнуюсь за него. Мы поменялись с ним местами . От своих мыслей я невольно улыбнулась . Только я собиралась подниматься на верх , как в дверь позвонили . Интересно кто это может быть. У брата ключи есть , он бы не стал звонить , а родителей еще два дня не будет. Мне страшно. Даже очень . Я тихонько подошла к двери и взглянула в маленькое окошко . Черт бы тебя побрал Ферингтон. Я прокрутила ключ и открыла дверь. – А позвонить прежде чем прийти слабо? – И тебе привет, дорогая!- сказала Даша и чмокнула меня в щеку.- Может все-таки пропустишь меня? Я фыркнула и пропустила её внутрь. Зачем она так поздно приперлась. – Ты зачем пришла? Нет, я конечно рада тебя видеть и все такое , но все же?! – Мне ужасно скучно, предки свалили в Сан-Франциско, а Майк дома? – Его нет, и что же ты предлагаешь? Я приподняла одну бровь. Она ухмыльнулась, мне это не нравится . Определенно она что-то задумала. Вот точно так же она ухмылялась когда потащила меня уганять машину полиции. Уж не к добру это. – Я всего-навсего хочу сходить в клуб. Фуф, я уж думала хуже будет. Нет, конечно я не прочь экстрима но... – Окей, я через двадцать минут спущусь - крикнула я и тут же умчалась на второй этаж. Я быстро сходила в душ, накрасилась и оделась . Я одела темно синее платье выше колена , без брителек, и обула туфли на пятнадцати сантиметровой шпильке под цвет платья. Волосы я оставила распущенными. Захватив клатч , я спустилась к подруге. – Я вижу ты времени зря не теряла. – сказала я посмотрев на подругу, которая уже тоже была одета в черное платье. – Ну я же тоже хочу хорошо выглядеть. Улыбнулась та, и потянула меня за руку. Закрыв дверь, я кинула ключи в клатч и села в машину к Ферингтон. Она тоже любит быструю езду , поэтому как только я захлопнула дверь машины она вдавила педаль газа в пол , и тачка с визгом сорвалась с места. ************** Привет, дорогие. Сегодня для вас большая глава. Я старалась но вышел бред. Не убивайте! Пишите отзывы, мне очень приятно читать их. Сегодня поздно вечером будет еще одна глава. Ваша Swaggy_Belieber.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.