ID работы: 1096226

Fucking Perfect

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Harry Edwards Styles соавтор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Две недели спустя . POV Melany – Зейн, Зейн, да стой же ты, я кому сказала. Ну Зеейн... Я кричала на Малика и бегала за ним по всему спортзалу. И самое смешное , то , что бегала я в одном полотенце, ибо эта пакистанская шлюшка забрала все мои вещи пока я была в душе. – Мел, ахах, ну ты чего, тебе очень идёт- крикнул Гарри и продолжил хохотать. Луи и Найл уже валялись на полу от смеха , а Даша смеясь, о чем то расговаривала с Лиамом. Ну вот между ними явно что-то есть. – Вот нет чтоб помочь так он еще и издевается.- орала я бегая за пакистанцем. – Зейн, последний раз говорю , остановись! – Нет, ты меня убъешь. – Не убъю , обещаю- скрестив пальцы за спиной сказала я. Он остановился, и слегка прищурившись посмотрел на меня . Я подошла к нему и выхватила вещи. Направляясь в раздевалку я услышала : «А ведь она будет мстить. Вот задницей чую». «Конечно буду! И месть моя будет страшная, бугагага!» - Усмехнулось моё подсознание. Да , за эти две недели мы сильно зблизились . Луи стал моим лучшим другом. Мы всей большой компанией часто ходим гулять. Не могу понять почему же Феррингтон так недолюбливала их. Веселые парни. Когда я натянула джинсы и майку , услышала как дверь открылась. В раздевалку вошел Гарри . Он подошел ко мне в плотную и обнял за талию. Притянув ближе к себе , уткнулся в мои волосы. – Малышка, ну не обижайся , Зейн просто хотел пошутить. Он тяжело дышал мне в шею обжигая кожу, горячим дыханием . – Гарри , я не обижаюсь , чесно. Пойдем, у нас еще два урока. – Скажи мне только одно,- он загадочно улыбнулся,- ты ведь будешь ему мстить, да? – Ну... Месть еще никто не отменял. Мы посмеялись и пошли к ребятам. Когда мы со Стайлсом вошли все удивленно глянули на нас, и только после укоризненного взгляда подруги я обратила внимание на то , что мы с Гарри держимся за руки, а пальцы переплетены. Что я чувствую? Уют, тепло, защищенность. Гарри... Меня к нему тянет. За довольно короткий срок я привязалась к нему. И такие приятные мурашки , когда он прикасается ко мне. Из мыслей меня вывел голос Найла: – Люди, пойдемте на урок. Все загудели и пошли на урок. Последний урок уже подходил к концу как я услышала ужасный грохот. Стены стали трястись , с потолка стало сыпаться на голову , дальше что-то громыхнуло и я почувствовала сильный удар, дальше темнота. Последнее что я слышала это: «Ай, блять, моя нога! Мел... Мелани ты жива? Мелании!» Это был Гарри , мы сидели с ним на этом уроке. Все... Только темнота... ********************************* Дорогие, простите, знаю это полный бред и вообще я плохо описываю. Умоляю пишите отзывы . Даже если вам не нравится, пишите что именно. За два дня 600 просмотров но всего один коментарий. Если нет отзывов - нет проды!!! Я стараюсь для вас! Только ваша Swaggy_Belieber!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.