ID работы: 1096226

Fucking Perfect

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Harry Edwards Styles соавтор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Melany Просыпаюсь я от противного и раздражающего звука:" Опять будильник",-думаю я и переворачиваюсь на бок, что-то не дает мне этого сделать, что-то в руке..Открываю глаза и не могу понять, где я. Ярко белый свет слепит глаза, и я непроизвольно зажмуриваюсь. Когда я всё таки пришла в себя, то не сразу поняла где нахожусь, белые стены, потолок и какие то трубочки, торчащие из моей руки.Всё это напоминает мне больницу,но я ведь не в больнице, ведь так? Так,нужно вспомнить события вчерашнего дня. Помню как пришла в школу, как бросались с Луи салатом, как бегала за Зейном , помню нудный урок географии, который скрашевали лишь шутки Гарри. Помню резкий хлопок и все, дальше в моей памяти пробел,но что же случилось? Дверь в комнату открылась,и сюда зашел врач, это я поняла по его одежде. Блин, если это врач,то я всё таки в больнице! -О, мисс Кафелпаф, вы наконец-то проснулись! Я очень рад, как вы себя чувствуете? -я чуть помедлила, чтобы свериться со своими чувствами, но потом быстро ответила. - Я в порядке, мистер эм...-блин, я ведь незнаю как его зовут. - Пейфон, мистер Пейфон.- он слегка улыбнулся. - Да, мистер Пейфон, я вот еще что спросить хотела. Как я здесь оказалась, что произошло и как скоро меня выпишут?!- хотя, это не все вопросы.В моей голове их сейчас на много больше. - Я знал что вы спросите , что же произошло, поэтому вот. Доктор включил телевизор, находящийся у меня в палате, и показалась яркая картинка. Это Новости. "Добрый вечер, жители нашего города. Сегодня произошло страшное событие! Была взорвана одна из элитных школ Нью-Йорка - "Brearley". Много пострадавших. 863 человека доставлено в больницу с травмами средней тяжести, ещё 405 ученикам с легкими повреждениями оказали помощь на месте. 32 умерли на месте. Личность взрывателя не установлена, полиция отчаянно ведёт поиски.А сейчас о экономических новостях..." Тоесть нашу школу взорвали.Ребята... надеюсь никто из них не пострадал. Я очень за них волнуюсь.Особенно за ... Гарри. Да, он мне нравится. Со всеми его заскоками, шутками, объятьями, со всем этим. Меня тянет к нему, жутко. Будто магнитом.И его глаза такие претягательные. Я беспокоюсь за него. - А как я сюда попала? - Сюда вас принес молодой человек.Он очень волновался за вас.И еще один был здесь все время пока вы находились без сознания, но сегодня я смог выпроводить его домой. А сейчас, мисс, вам нужен отдых. Я приду вечером и мы поговорим о вашей выписке. Интересно, как долго я здесь.И кто был со мной все это время.Родители наверное ничего не знают. ******** Стук в дверь. Девушка медленно открывает глаза и смотрит на входящего в палату. Это он, такой дорогой для неё. При виде Мелани , парень улыбнулся. Он подошел к кровати и слегка наклонившись поцеловал Девушку в щеку. Её губы расплылись в улыбке. Гарри аккуратно положил букет, который он принес, на тумбочку рядом с кроватью. - Привет малышка! - Привет, Гарри. - Ты как? Давно проснулась?Я тебе фруктов принес.-видно что он переживает. Пока он что-то говорил, девушка наблюдала за ним. - Мелани,-он пощелкал перед её лицом, пальцами,-Мел, ты меня слушаешь? Как ты себя чувствуешь? - Все хорошо, не переживай.- Она коснулась ладошкой, его щеки.Он вздрогнул. ******** Писала под : Evanescence – My immortal (Желательно включить) - Мелани... Я знаю, сейчас не тот момент чтобы это говорить но... Ты мне нравишся! Очень сильно.Безумно.Еще с первой встречи ты запала мне в душу! Он опустил глаза в пол, все так же держа мою руку.Я чуть сжала его руку.Он посмотрел на меня.В глазах столько отчаянья, надежды и доброты. Его влюблённые глаза смотрят в её красивые и так же влюблённые глаза. Оба понимают, что влюбились, что не могут жить друг без друга.Трепетное, робкое прикосновение их губ.Это был взрыв внутри. Я чувствовала сотни, нет тысячи мурашек, которые бегают по мне, появляются бабочки, которые заполняют меня изнутри… В дверь постучали. Ну кто так не вовремя?! В палату вошел лечащий врач. - Опять вы здесь.Когда вы только успели? - Так это Гарри сидел здесь все время? - Да, я сидел здесь но мистер Пейфон выпроводил меня!Я волновался очень. - Давайте я вам все сейчас росскажу и уйду! Значит так, я выпишу вас завтра утром, но в тичении недели вы будете принимать препараты которые я вам выпишу. Пока, это все.Сейчас прийдет медсестра и уберёт капельницу, а вы мистер ... - Просто Гарри. - А вы ,Гарри, не долго! Ей нужен покой.До свидания. ********** Читатели, где же ваши отзывы? Я не буду писать если вам это не интересно! Просто скажите ваше мнение! К концу этого фанфика осталось глав 5-6. Я вас очень люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.