ID работы: 10962284

Грязное поглощение в глубины страсти

Гет
NC-17
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Что ж, надеюсь мы с Вами сработаемся, мисс Т/И. –спокойно и без лишних эмоций ответил парень.–Если понадобится какая-то помощь, то смело обращайтесь к Сахарозе. –Да, профессор Альбедо.–так же спокойно ответила девушка и удалилась из кабинета.

***

В детстве маленькая Т/И мечтала пойти по стопам родителей, но не всем мечтам суждено сбыться. Школьная пора. Девочка была сама по себе не очень открытым ребёнком и завести друзей было крайне тяжело. Однажды будучи уже в старшем классе, юная Т/И посетила научную лекцию очень молодого профессора. Он рассказывал о науке с таким энтузиазмом, что он буквально пылал страстью к своему роду занятий. В этот момент девушка поняла чем действительно хочет заняться по-настоящему. Политика стала для неё слишком скучной. Т/И Т/Ф, одна из лучших на сегодняшний день студентов института наук. Добиваться успеха сложно, и девушка испытала на себе столь тяжёлую ношу. Видела взгляды призрения своих сверстников, родители вечно отговаривали Т/И, говоря – "Наука? Что? Не смеши отца с матерью. Жизнь куда проще, если идти по дороге политика, а не по пробирками. Ты станешь посмешищем." Не удивительно, что девушка даже уже сбивалась с пути, но сила духа не давала ей сбиться окончательно . Даже сейчас, родители не хорошо воспринимают тот факт, что Т/И пошла не по пути политика. Жизнь для того и дана, что бы следовать зову своего сердца и заниматься любимым делом. Чем впрочем девушка и занималась, а всё ради общего признания и чертовски горячего профессора. На момент поступления Т/И было всего шестнадцать. Девочка была очень умной и способной, что позволило ей закончить школу намного раньше. Она смогла поступить в институт где преподавал тот самый парень и даже попасть в его группу. Юная девушка была счастлива и даже не успела осознать, что поуши втрескалсь в молодого профессора Альбедо. Высокий, стройный, постоянно ходивший с небольшим светлым хвостиком на голове и очками. Он всегда ходил в рубашке с приподнятым воротником и парой растёгнутых верхних пуговиц, чёрных облегающих штанах, что отлично подчёркивали его накаченые ноги, а на ногах классические туфли. На руках постоянно надеты перчатки. Альбедо не был обделён манерами и прекрасно со всем справлялся. Только девушку бесило вечно одна его помощница Сахароза. Вечно таскавшаяся за ним особа была весьма милой и доброй. Альбедо уважал её как никого. Ставил её в пример другим ребятам и заставлял сгорать от зависти Т/И.

***

3-й курс. Практика. Все ребята нашли места. Счастью девушки не было конца, когда она узнала, что будет работать с Альбедо. Лаборантом быть дело не очень лёгкое, так и ещё настолько восхитительного профессора. Как бы Т/И ни старалась, скрыть своё смущение она увы, не смогла. Профессор это заметил. Прошло уже около недели, как лаборантка помогает мистеру Альбедо. Однако Т/И даже нормально заговорить не могла, если не учитывать тот факт, что в их общении проскальзывали лишь мимолётные речи. Как-то в один день, профессор попросил Сахарозу подать документы о эксперименте, о котором Т/И даже понятия не имела, что странно. Девушка внимательно наблюдала за действиями помощницы Альбедо, пока она не вышла за двери лаборатории. Как только она остались наедине с парнем, девушка заметила пристальный взгляд профессора. Его лазурные глаза так и рассматривали лаборанта на сквозь. Т/И бросило в почти не ощутимую дрожь и чтобы это скрыть, она быстренько принялась за своё дело. Дрожащими руками от смущения девушка перелистывала страницы своего блокнота, в который записывала все эксперименты, так же проверяя, не совершила ли она ошибку в вычислениях. Из-за тревоги, что било сердце Т/И, та вовсе не заметила, как к ней подошёл профессор. Прислоняясь из-за спины и наклоняясь к плечу лаборанта произнёс: –С тобой всё в порядке? Ты какая-то нервная. -после фразы, парень взял белоснежную ладонь девушки, которая беспрерывно дрожала. –В-всё..х-хорошо. Со мной всё в порядке. - ответила девушка смущаясь, при этом резко убирая руку с ладони Альбедо. –Может стоит тебе отдохнуть? Иди домой. На сегодня всё равно работы больше нет. -профессор произнес фразу с столь ощутимой тревогой. Как никак всё-таки ты его помощница и следить за здоровьем - тоже его работа. Как только Т/И вышла из кабинета, её сердце сильно ускорилось. Кто бы мог подумать, что профессор настолько был близко к ней. Она слышала его немного обеспокоенное дыхание возле своей шеи. Девушка чувствовала касание химика, оно было настолько нежным, не смотря на то, что парень был в перчатках, она всё равно чувствовала теплоту ладони."БОЖЕ МОЙ!!!" именно эта фраза сейчас была в голове у юной девушки. Бабочки в животе так и давали понять, что Альбедо для неё не просто преподаватель, а нечто большее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.