ID работы: 10962284

Грязное поглощение в глубины страсти

Гет
NC-17
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мондштадт – действительно очень красивый город. Девушка ступая по красиво изложенной плитке, не могла избавиться от мысли об Альбедо. Как долго это продолжается? Хм..С того самого дня,когда Т/И увидела его впервые. Чувства росли с каждым днём,а вместе с этим тело лаборантки стало реагировать на любые его взгляды и незначительные прикосновения. Такие приятные,но в тоже время странные чувства. Весь мир как будто исчезает,когда Т/И остаётся на едине с профессором. Разум мутнеет и появляется такая лёгкость,что кажется вот-вот и девушка сойдёт с ума. Сердце готово остановиться в любой момент. Внизу живота зарождается ощущение натянутых струн,которые готовы разорваться и превратиться в море удивительных бабочек. Но влюбившись при этом впервые, кто знает, что может произойти. Влюблённые прекрасны и опасны одновременно. Заходя в свою маленькую и скромную квартирку, девушка сразу направилась в душ,чтобы хоть немного привести тело в порядок. Снимая с себя рабочую одежду при этом тяжело дыша, Т/И стала под прохладную воду. Капельки медленно стекали по обнажённому телу и дарили неописуемое удовольствие. Руки словно сами по себе проводили по чётко выраженным изгибам. Начиная с шеи и плавно проходя по очертаниям груди опускаясь всё ниже. Лаборантка лишь тихо постанывала имя своего профессора из-за сильного перевозбуждения.Одна рука нежно масировала грудь, немного нажимая на соски, что пробуждала тихую дрожь. Вторая же опустилась ниже, к промежности. Медленно, но чувствительно поглаживая бугорок. Стоны, такие тягучие и сладкие начинают срываться с уст молодой особы, когда пальцы проникают внутрь.Ощущения незабываемые, так приятно, так стыдно и... Неправильно? Наверное, да, но это только больше заводит. Людей всегда влечёт что-то запретное, что-то не достижимое и сейчас это «запретное» происходит с Т/И. Стоны становятся все громче, а тело предательски подрагивает, выдавая все состояние девушки как на тарелочке. Пара ласк по эрогенным зонам Т/И, такие как шея и соски и она содрогается крупно, вскрикивая от такого напора эмоций и выгибается, достигая пика. Перед глазами Т/И звездочки и фейерверки взрываются, а перед глазами её любимый Альбедо. Девушка аккуратно падает на колени переводя дыхание. Выходя из душа, девушка накинула на себя полотенце и направилась в комнату. Подходя к камоду, Т/И одела ночную рубашку и улеглась в свою кровать. Приняв удобную позу, девушка всё никак не могла выкинуть из головы Альбедо. В добавок краснея от произошедшего десяти минутами ранее. Всё таки, утром нужно вставать, и ложиться спать нужно раньше. Так что лаборантка закрыла глаза, а после и вовсе уснула сладким сном. Её шелковистые, ещё не высохшие локоны волос, падали на белоснежное личико. Длинные ресницы немного поддёргивались, явно показывая , то что кому-то сниться сладкий сон..

***

Утро. Солнечный свет проскальзывал через нежно бежевые шторы. Мелодия будильника заставил юную особу морщиться от того, насколько отвратительным был звук. Не охотно встав, лаборантка направилась в ванную комнату. Как только завершив все ванные процедуры, женские ступни направились на кухню ставить кепятиться чайник. Утренний кофе был готов и девушка погрузилась в свои мысли. Ведь.. Т/И не помнит вчерашний вечер. Последнее, что происходило вчера вечером, это то, как она направилась в душ. А про то, как она вообще легла в кровать, понятия не имеет. "Возможно я просто сильно устала" – подумала девушка в своё оправдание. Лаборантка собралась и неспеша вышла из квартиры. Погода была прохладной, хотя во всю светило солнышко. Т/И тяжело вздохнула и направилась в библиотеку пока было время. Стоило девушке открыть дверь и запах бумаги приятно ударил в нос,от чего та улыбнулась. Пройдя к стеложам с историей Т/И стала рассматривать книги. Она смотрела на верхние полки пока в кого-то не врезалась. –Ох, прошу прощения. -пролепетала девушка и виновато опустила голову. –Всё в порядке, не волнуйтесь. -сказал довольно низкий и до мурашек грубый голос.–Позвольте спросить, что Вы ищите? Возможно я смогу помочь. Т/И подняла голову и увидела перед собой довольно симпотичного молодого человека. Высокий, довольно подкаченый парень. С короткими тёмно-синими волосами и безумно красивыми глазами янтарного цвета. Он был одет в чёрную водолазку с длинным воротником, белый кардиган и чёрные классические штаны. На ногах одеты чёрные ботинки челси,на одном ухе виднелась длиная серёжка. Парень аккуратно поправил рукой свои очки в тонкой оправе и вежливо улыбнулся. –Ах.. -невольно произнесла лаборантка и прикрыла рот рукой.Этот жест рассмешил парня. –Син Цю..Профессор Син Цю,а Вы должно быть Т/И Т/Ф?- поинтересовался парень и снова поправил очки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.