ID работы: 10962284

Грязное поглощение в глубины страсти

Гет
NC-17
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— М-м-м, — протянула сонная Т/И, когда ощутила руку Альбедо на своей правой груди. — Просыпайся, прелесть, — мужчине понравилось будить её ласками, как её тело отдавалось сразу теплом. — Не хочу-у-у-у, — девушка стала потягиваться, как кошка, а затем развернулась к блондину, — доброе утро, — она легла так же, как и он, чтобы оказаться напротив его лица достаточно близко. Их губы неконтролируемо стали выдавать улыбки. Т/И стала указательным пальцем проводить легко по его скулам. Затем обдала теплом его подбородок. Альбедо повторял движения девушки своими пальцами на её лице и убирал спадающие волосы. Слова были лишними. Прикосновения говорили всё за них. О том, что она впервые в жизни привязалась к кому-то и так отчаянно любила. О том, что он только ради неё скинул все свои табу и принципы. — Я хочу каждое утро вот так просыпаться, — прошептала лаборантка и льнула своей щекой к его ладони, глаза закрывая. — Хорошо... — Правда? — девушка немного привстала на эмоциях, — Профессор... — она стала целовать его в губы, нос, щёки, что-то говоря при этом, что Альбедо не понимал, но улыбалась и обнял руками её талию, когда она нависла над ним.

***

Т/И находилась на кухне и передвигалась по ней, пританцовывая. На ней была белая рубашка Альбедо и больше ничего. Сейчас ей хотелось ощущать только вещь, которая принадлежала её мужчине. Взяв две чашки, девушка принялась заливать в них кипяток, о готовности которого оповестил свист чайника. — Профессор, кофе готов, — доставая с верхней полки сахарницу, крикнула лаборантка, чтобы блондин услышал. — Вижу, — мужчина тут же пробрался под рубашку руками, оставив их на её животе, обнимая. — Испугал, — Т/И пришлось протереть столешницу, так как рассыпала сахар из-за действий профессора, — садитесь за стол, — пряча молоко в холодильник. Мужчина уже сидел за столом и слушал голос девушки, наблюдая за её ягодицами, которые слегка выглядывали из-под рубашки, девушка напевая какую-то мелодию хаотично двигалась в такт. Он стал тянуть улыбку и впервые завидовал себе, хотя это чувство абсолютно ему не свойственно. Странный, но чертовски милый момент начал растекаться в глаза. Всё стало мутнеть и был слышен тот же противный звук будильника. Разбросанные вещи и беспорядочное, сонное лицо Т/И. — Это был сон? Я не понимаю. — приподнявшись и взявшись за лоб, девушка была в недоумении. Ведь та ночь была реальна, но где Профессор. Она помнит все чувственные прикосновения, но где сам её дорогой Альбедо? Не записки, ничего не было сказано на счёт всего. Он просто взял.. И ушёл. Встав с кровати девушка с паникой направилась в ванную, по пути панически просматривая все комнаты, кажется ли это ей всё или нет. Руки ее трясутся, а дыхание сбилось от паники. — Ч-что происходит, я ничего не понимаю — чуть ли не плача произносит девушка, упав на колени Т/И обняла себя и разрыдалась. Лаборантка схватила телефон и написала Альбедо о том, что её не будет пару дней в связи с плохим самочувствием. Кое-как успокоившись она приняла контрастный душ и вернувшись в спальню завернулась в одеяло. Её била дрожь.

***

— Сахароза, будь добра подай мне записи о последнем эксперименте. Пора проверить действие препарата. — помощница молча вручила записи и с интересом наблюдала за профессором. — Скажите, профессор Альбедо, в чём заключается ваш эксперимент? Вы даже не рассказывали мне о нём толком. — немного смущаясь сказала та и положив руки ему на плечи стала их массировать. — Я хочу вам помочь. — Сахароза.. Я всё знаю, но не стоит. — Альбедо прикрыл глаза и быстро убрал руки со своих плеч. — Тебе не стоит лезть в это дело. Я очень благодарен тебе, но не переходи черту. — От дальнейшего диалога его отвлёк звук уведомления на телефоне. Он поспешно схватил его и разблокировав прочёл смс-ку от своей новоиспечённой помощницы. Узнав о её плохом самочувствии Альбедо слегка напрягся, что Сахароза быстро заметила. — Это из-за неё? Всё дело в ней, не так ли? — довольно возмущённо поинтересовалась она. — Вы, изменились с её приходом. Ладно, я пойду, если понадоблюсь позовите. У Сахарозы было огромное желание хлопнуть дверью со всей силы, но что бы это дало? ничего. Кто она такая и что происходит между этими двумя — она так и не поняла. Оставшись наедине с собой, профессор принялся проверять записи. То сообщение от Т/И напрягло. Стоит ли навестить её? А что если что-то пошло не так? В его голове было смятение.

***

Девушка лежала на своей постели положив ладонь на глаза. Медленно грудь девушки то поднималась, то опускалась. Мысли лаборантки вовсе сбились и не имели никакого смысла и значения. Так прошло довольно много времени, часа 3 или 4, собравшись с мыслями Т/И встала с потели и решила прогуляться, дабы хоть немого взбодриться, свежий воздух освежит голову. Девушка надела обычную белую футболку и простые шорты выше колена, а на верх накинула джинсовую ветровку с сумкой. Слишком много накопилось за всё время, что даже если подумать, девушка забыла самое важное. Ее подруга, что работала в библиотеке именно по этому ее путь направлен был к ней. Лиза Минчи. Высокая девушка, с фигурой, о которой можно только мечтать. Каштановые волосы и излюбленная летняя соломенная шляпа с пёрышком, которое только и делало, что красило ее нежный взгляд. Сиреневое летнее с широкими рукавами платье, и вырезом на правой ноге, которую украшала кружевная резиночка. Довольно вызывающе, но кого это волнует? Мужчины от нее не отстают, но девушка тот еще орешек, так что ее главная мечта, явно не найти мужчину. Это должен сделать ОН , что должен быть ещё и достойным этой дамы. Но не все так просто, девушка прекрасна как и внешне, так и душевно, но никто не знает, что кроется в этой девушке. Она пережила слишком много и это сказалось на ее физическом здоровье. Кто знает, что может произойти в любой момент.

***

Плитка в Мондтштадте уже не кажется такой красивой как раньше, дорога не кажется уже такой же приятной. Мысли путаются и девушка даже не заметила, как пришла до работы своей лучшей подруги. Лаборантка открыла дверь, что издала звук колокольчика и вошла в цветастое помещение. Солнечный свет немного тускло прорезался через окна, и нет, не из-за того, что они мутные или что-то того. Они были покрыты вьющейся гортензией как внутри так и снаружи, очень много горшочков с цветами и полки с книгами. Даже эти полочки были покрыты цветами, а именно плющом. Где-то в дали стояла сама Лиза, протирала полки и цветы от пыли, немного покашливая. Ее библиотека была ее домом, ее умиротворением. Библиотекарь услышала как кто-то вошел и повернулась. Ее улыбка и физиономия лица изменилась, она одарила своей нежной улыбкой свою подругу. Их встречи были редкие, но не смотря на всё это, они всегда поддержат друг друга. Т/И медленно прошлась по библиотеке, что была полна старых книг, прошлась рукой по полкам и разглядывала цветы подруги. — Твои цветы как всегда безупречны... — Девушка притихла, а после заговорила снова — Эти гортензии напоминают тебя. — Ты действительно так считаешь? Я рада, что они тебе нравятся — девушка немного покашляла и подошла к лаборантке. — У тебя что-то случилось? — Лиза.. я не понимаю что происходит. — Даже не сказав причину, Т/И разрыдалась и упала в объятия своей подруги. Лиза лишь молча прижала её и поглаживала по голове до тех пор, пока она не успокоилась. Практиканта села на диван и рассказала библиотекарю все как есть: об профессоре Альбедо, об той ночи, об сне, обо всем, что твориться в ее голове, в ее мыслях. Находясь в этом месте, лаборантка чувствует себя словно дома. Запах книг и кофе. Тепло подруги, в такие моменты они словно сестры. Прослушав всё, подруга задумалась, что тут что-то не чисто. — Слушай, милая. Было ли что-то странное в чём-нибудь в этой лаболатории? — девушка поправила свои рукава и вопросительно посмотрела, на что Т/И немного задумалась и вспомнила одну вещь. — В один момент, Профессор занялся одним эксперементом, о котором даже не говорил своему ассистенту Сахарозе, но я не думаю что это стр... — Нет! — перебила Лиза — это как раз таки и странно. Небыло ли ничего еще?? Например реакции какой, запаха, или может чего другого?.. — Н-нет вроде бы... — практиканта задумалась. — Ну раз так, тогда хорошо. — Подруга улыбнулась и предложила выпить чая. На что Т/И была согласна. Через некоторое время, посиделка подруг закончилась. Они много о чем поговорили, поделились не только переживаниями, но и своими радостями аж до поздна. Пришло время уходить. Лаборантка собралась уже уходить, попрощалась со своей подругой и в хорошем настроении ушла домой. Но в хорошем настроении была явно не Лиза, её очень смутила та информация об эксперименте, о котором так тщательно скрывали. Именно по этому, библиотекарь направилась в глубь старых книг, что бы найти какую-нибудь информации, но учитывая то, что об эксперименте она знает очень мало, найти что-то будет очень сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.