ID работы: 10962284

Грязное поглощение в глубины страсти

Гет
NC-17
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
—Что Вы себе позволяете,профессор Син Цю?–спокойно спросил Альбедо глянув на Т/И.—Вы ,между прочим, находитесь в приличном заведении. Неужели, Вам так противна моя компания?–немного ухмыльнувшись и издевательски спросил он.–Т/И,вы как? Прошу прощения,за этот инцидент. —Ты..Т/И,пойдёмте отсюда. Я не думаю,что личность профессора Альбедо тут уместна.–подойдя к девушке Син Цю подал руку. Девушка, что сидела всё это время молча наблюдавшая за ссорой двух профессоров, смотрела на мужчину уже совершенно иным взглядом. —Юная Т/И, прошу, пойдёмте со мной, мне действительно жаль, что перед вами произошёл такой инцидент.. — промолвил златовласый, показывая некую вину и взял девушку за руку, что та заметно покраснела. Тяжело. Что же выбрать? Предмет воздыхания, или прямым словом человека, с которым знакома буквально день? Ответ очевиден. —Да, конечно,Профессор Альбедо. — мило улыбаясь, девушка встала изо стола вместе с мужчиной и направилась к выходу. Позади всё так же с агрессивной физиономией стоял Син Цю, ведь он знал, что тут что-то не так...

***

Т/И и Альбедо проходили по улицам Мондштадта, приятный и прохладный вечерний ветерок, нежно ласкал шею девушки, что та немного вздрогнула. Альбедо заметил это, и сняв с себя пальто, накрыл Т/И. —Ты слишком легко оделась. В предь, одевайся теплее в такое время суток. — ухмыльнувшись, профессор Альбедо взял за талию девушку и прижал к себе. Девушку было не отличить от помидора, она только мечтать могла о таких прикосновениях. —Профе...– лаборантка не успела договорить, как тут же её перебил Мужчина. —Просто Альбедо. — ехидно улыбнулся мужчина. —Аль.. Альбедо, не хотите ли вы ко мне в гости выпить чаю? — немного мялась и стеснялась такое предлагать, но всё же решилась. —Ох, конечно. Я бы не против выпить чая. Девушка с мужчиной хорошо разговорились по пути. Т/И многое узнала об профессоре. Его любимая еда, какой цвет любимый.

***

Вот, парочка дошла до дома девушки. Лаборантка быстренько забежала в дом и поставила чайник. А мужчина медленно зашёл в дом и разглядывая интерьер. Бежевые шторы от потолка до пола —хорошо сочетались с большими окнами, которые пропускали лунный свет. Мужчина прошёлся по всем комнатам, но как только он дошёл до спальни, то там же и остановился. Девушка в свою очередь сделав чай направилась к мужчине. —Проф.. Альбедо! — позвала девушка, заходя в комнату где стоял мужчина. Профессор повернулся к Т/И и медленно подходя к ней, стал снимать перчатки. Его руки были в ожогах и неких шрамах явно сделанные во время экспериментов. Из-за раздумий, лаборантка не заметила, как Альбедо провел пальцами по её щеке из-за чего почувствовала мало уловимый запах. Мужчина наклонился в уху девушки и произнес: —Т/И.. Я знаю, что ты влюблена в меня.. — после сказаного, парень начал нежно дышать в ухо, а руки обвили деву за талию и притянули к себе. Альбедо начал медленно уходить вместе с девушкой назад, к постели, где сев и посадив Т/И к себе на колени. Медленно спуская с щеки до шеи, вдыхая запах волос Т/И, он оставлял ели заметные поцелуи, от которых шли мурашки по телу. Лаборантка хотела возразить, но от столь сладких прикосновениях она могла только мечтать, особенно от него.. Горячий профессор, именно его она хочет. Тело поддаётся ему, она его. Руки мужчины дошли до бёдер, а после аккуратно пробрались под платье, поглаживая нежную кожу внутреннего бедра девушки. Т/И издала тихий стон, из-за чего профессор только завёлся. Начиная покусывать шею девушки, он правой рукой стал растёгивать платье своей практикантке.Разум лаборантки становится затуманенным, она его хочет. Безумно хочет. Больше прикосновений.

***

Девушка помогла возлюбленному снять с себя платье, а после прильнула к губам мужчины, руками залезая под свитер, пытаясь снять его с мужчины. Как только это было сделано, мужчина прильнул к плечу девы, он стал растёгивать застёжку бюстгалтера. Проведя дорожку языком от губ до ключицы, Альбедо оставляет первую бордовую отметку на девушке. Следующая остановка — это грудь Т/И, которую он так хотел попробовать. Нежно укусив первый сосок, мужчина аккуратно целует в место укуса. От наслаждения девушка закусывает губу, от чего получает снова укус за сосок. Девушка в свою очередь, целует прекрасное накаченное тело мужчины, оставляя те же метки. Мужчине было казалось, всё равно на её прикосновения, но он заметно рвано начал дышит. Своими ручками, девушка дошла до сокровенного места, где уже давно ощущался камень. В этот момент, мужчина повернулся вместе с девушкой и подтолкнул её, оказавшись на самой кровати. Одной рукой, мужчина водил по бедру, а другой поддерживал себя над лаборанткой. Альбедо опустился чуть ниже, и стал покусывать затвердевшие соски юной девушки. Т/И тяжело дыша, произнесла имя процессора, сама того не заметив. —Что такое? — остановившись, спросил мужчина. —Ты разве не хочешь меня? — в это момент, рука мужчины, что находилась на бедре, начала поглаживать укромное место, что всё ещё прикрыто тканью. Девичье тело уже полностью изнывало. Внизу живота давно затянулся тугой узел, от которого хотелось избавиться. Трусики Т/И уже давно намокли, что вызвало у мужчины улыбку. Не медля, Альбедо аккуратно стягивает ненужную ткань и раздвигает ноги девушки. Т/И откидывает голову назад и слышит громкий стук лямки ремня о пол. Пройдясь головкой члена о лоно брюнетки, Альбедо резко вошёл в неё на половину. От боли из уст Т/И вылетел крик. Выцеловывая каждый сантиметр шеи девушки,профессор старался уменьшить боль. Альбедо осторожно начал двигаться, вытягивая с каждым толчком звуки из Т/И. Боль сменилась на наслаждение. Было сложно сдерживаться, ведь девушка была настолько узкой, что просто сносило крышу, но он мог сделать больно Т/И и это единственное, что останавливало мужчину. Но стоило брюнетке сделать одно движение навстречу ему, как он полностью потерял контроль. Движения стали быстрее и агрессивнее. До этого невинная комната заполнилась звуками шлепков и стонами двух горячих тел. Ещё немного и Т/И полностью теряет разум. На смену какому-либо рассудку приходит оргазм, что полностью усеивает тело мурашками. Последний грубый толчок и Т/И протяжно стонет, обильно кончая. Но Альбедо мало, однозначно мало. Он слишком долго хотел испробовать это невинное тело,а пока он быстро выходит из Т/И, кончая на внутреннюю сторону бедра. Альбедо-хороший профессор. Насколько ты помнила, он всегда был безупречен, как мужчина. С удовольствием устраиваясь головой между твоих раздвинутых ног, утыкаясь красивым, гладко выбритым лицом в твою мокрую, липкую промежность. Альбедо осторожно освободил бусину клитора из под капюшона, обхватил её своими пухлыми губами и засосал, словно маленький член, отчего Т/И выгнулась спиной, лёжа на кровати, и томно застонала, нещадно комкая простынь.Но и этого ему было мало. Не отрываясь от клитора, он смазал свой палец липкой влагой, выделявшейся из конца пунцовой головки и вставил палец в попу Т/И, принимаясь трахать её в задний проход, попутно прикусывая комочек меж ног зубами. Это было настолько крышесносно, что буквально через минуту Т/И затрясло от нахлынувших ощущений и та, на мгновение замерев и сжав голову деверя коленями, резко откинулась назад и хрипло застонала, бурно кончив и выплеснув солоноватую влагу прямо в жаждущий лакомства мужской рот. —Малышка, ты такая вкусная... — девушка едва различала его голос, всё ещё находясь в прострации после пережитого оргазма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.