ID работы: 10962317

Подлинный Узумаки.

Гет
NC-17
Заморожен
310
автор
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 179 Отзывы 69 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Жабий Отшельник и один из Легендарной Троицы Конохи, Джирайя, находился в нескольких километрах от Деревни, Скрытой в Листве и раздумывал, как объяснить Цунаде пропажу Наруто и в процессе не погибнуть. К сожалению, это не представлялось возможным, поэтому Саннин лишь выдохнул и на полном ходу помчался в Коноху. Собственно, через час он уже был возле ворот деревни. - Это вы, Джирайя-сан. А где Наруто? При упоминании джинчуурики, Джирайя поник, что заметили стражи ворот, но не придали особого значения. - Лучше не спрашивай об этом. В общем, я пошел к Цунаде. Если что, положите цветы на мою могилу! Саннин отправился к Хокаге, а Изумо с Котецу переглянулись, но ничего не сказали. Сам Джирайя был готов перестать писать свои книги, если Цунаде оставит его в живых. Через некоторое время Саннин уже стоял у входа в кабинет Хокаге, не решаясь постучать. - Фух... Чему быть, того не миновать! Джирайя постучал в дверь, из-за которой послышался мелодичный и нежный голос: - Войдите. Джирайя нацепил на свое лицо улыбчивую маску и открыл дверь. - Хм, ты наконец-то вернулся. А где же Наруто? При упоминании своего подопечного, Саннин начал обильно потеть. - Эм... В общем-то... Тут такое дело... - Ну что ты как девочка из Академии, хватит тянуть! - Я не знаю где он. - Что значит "Я не знаю где он"? - мгновенно, нежный голос стал твердым и холодным, как сталь. - То и значит. Он сбежал от меня год назад. Тут же послышался хруст деревянного стола, на который с силой опустился кулак Принцессы Слизней. - Мать твою за ногу, Джирайя! Мало того, что ты упустил джинчурики и по совместительству четырнадцатилетнего пацана и не смог поймать его, так еще и ты сообщил мне об этом только сейчас?! Фух, с тобой я разберусь потом. Кошка! Перед Пятой появилась девушка-АНБУ в маске Кошки. - Хай, Хокаге-сама! - Собирай отряд для поиска джинчуурики! В кабинет вошел один из старейшин и по совместительству глава АНБУ Корня. Это был старый, худощавый человек среднего роста с повязкой на правом глазу и тростью в левой руке. Его лицо испещрено шрамами и морщинами, а на подбородке расположен перечеркнутый крест. Данзо некоторое время с презрением во взгляде смотрел на Цунаде, а потом заговорил властным голосом: - До меня дошла информация, что джинчурики сбежал от Джирайи. - Да, но я уже сказала Кошке собирать отряд по его поиску. - Я тоже отправлю своих людей. Они будут вынуждены ликвидировать джинчурики - он сбежал от шиноби своей деревни, сделав себя предателем. Внезапно в кабинете послышался новый голос. Этот голос был грубым и в тоже время звонким. - Кого ты собрался ликвидировать, старик? Все повернулись к окну и увидели Наруто. Цунаде, как и Джирайя, не узнали его с первого взгляда, поэтому не заметили маленькую ухмылку на лице старейшины. Через все лицо Узумаки - от правой брови до подбородка, шел шрам, нанесенный чем-то вроде меча. Джинчурики был одет в джинсы и плащ наподобие плаща Хокаге, накинутый на голое тело. Сам Наруто смотрел на всех с усмешкой и в тоже время с высокомерием. - Наруто? - А ты видишь здесь кого-то другого? - Узумаки, где ты был? Джирайя сказал, что ты сбежал от него год назад. - Где я был? Ну знаешь, по-разному. Какое-то время в одной стране, какое-то время - в другой. Ничего необычного. - Почему ты сбежал? Наруто не ответил, но перевел взгляд на Данзо и произнес: - Дед, иди отсюда. Тут разговор "сенсея" с "учеником". Как видишь, не надо посылать своих людей никуда, так что можешь дальше продавливать диван своей старой задницей на базе Корня. Данзо молча развернулся и ушел, что удивило Саннинов, а Наруто продолжил свою тираду: - Так... Что же ты у меня спрашивал... Ах да. Почему я сбежал? Дай мне подумать... Хм... Наруто усиленно изображал мыслительные процессы, но ухмылка на губах давала понять, что он просто дурачится. - Хватит играть в игры, сопляк! Узумаки сразу стал серьезнее и посмотрел в глаза Джирайе, не обращая внимания на разъяренную Цунаде. - Я сбежал, потому что вместо обещанных тобой тренировок ты занимался всякой ерундой. - Для чего ты так, Наруто? Я многому тебя научил. - Многому? Увеличивать бесполезную во всех отношениях технику - твой любимый Расенган? Или нападать на людей, когда Кьюби дает мне чакры на четыре хвоста? Давай честно - за год ты научил меня тому, чему можно было научить за неделю. Спрашивается, что ты делал остальные сорок семь недель из того года, пока я был с тобой? Цунаде медленно повернула голову к Джирайе, пытаясь взглядом расщепить его на молекулы. Сам Жабий Отшельник с мольбой во взгляде посмотрел на своего подопечного, но увидел только наглую ухмылку. - Ну я пошел, в общем-то. Надо еще наведаться к себе в квартирку. Покеда! Наруто исчез в облаке дыма, а Джирайя, который уже летел в гору Хокаге, размышлял "Где же я совершил ошибку, Минато?".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.