ID работы: 10962317

Подлинный Узумаки.

Гет
NC-17
Заморожен
310
автор
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 179 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Наруто стоял в своей квартире и был удивлён тому, что здесь чисто. Впрочем, думать об этом смысла не было, поэтому Узумаки пошёл в Ичираку - ему было жизненно необходимо набить желудок любимым раменом. По пути он встретил Конохамару. - Йо! - Братец Наруто? - Конечно я. Как будто в деревне много блондинов, которые говорят "Йо". - Когда ты вернулся? - Эм... Около пятнадцати минут назад. Я, кстати, хочу тебя поблагодарить за то что ты убрался в моей квартире. - Откуда ты знаешь? - Ты думаешь, что кто-то ещё придёт туда, где воняет мёртвыми крысами и начнёт убираться? - Удивительно... Раньше ты не блистал своей дедукцией! Впрочем, это неважно! Смотри что могу! Конохамару сложил печати и применил Технику Перевоплощения. - Всё ещё используешь эту детскую технику, чтобы убежать от сенсея? - Между прочим, я её усовершенствовал! Да и вообще, чему ты научился за эти два года? Наруто сунул руки в карманы и исчез. - Братец Наруто? Где ты? - Да чего ты орёшь на всю деревню? Я в трех метрах от тебя? Конохамару внимательно посмотрел по сторонам, но так и не увидел своего друга. - А-а-а, я понял! Ты используешь Технику Плаща-Невидимки! - Это твой мозг использует Технику Плаща-Невидимки, потому что по-другому я не могу объяснить его отсутствие в твоём черепе! Я сам придумал эту технику и назвал её "Преломление света"! - А вот это обидно было. Ну не суть. Как техника работает? - Так я тебе и рассказал, ага. В общем, рад был увидеться, все такое, а я пошёл. Наруто отменил технику и пошёл дальше. Собственно, уже через две минуты он был возле Ичираку. - Старик, принимай своего клиента №1 и готовь шесть порций рамена! - О, неужели это Наруто? - Не поверишь - за последние двадцать минут или около того уже трое, считая тебя спросили меня об этом. Ну так что насчёт заказа? - Ага, сейчас будет. Аяме, Наруто вернулся! Готовь рамен, и побольше! - Будет сделано! Через некоторое время Наруто с удовольствием начал поглощать любимое блюдо, а Аяме как бы невзначай спросила: - Наруто, а откуда у тебя этот шрам на лице? Узумаки оторвался от еды и провел пальцем вдоль шрама, вопросительно посмотрев на девушку. - Да, этот. Наруто какое-то время думал, а потом с улыбкой ответил: - Одна очень противная зверушка оставила мне его, когда я был слишком самоуверенным. - Наруто? Это ты? Узумаки медленно повернул голову в сторону того, кто произнёс эту фразу и с фальшивой улыбкой произнёс: - Сакура! Я рад тебя видеть. А ты изменилась и похорошела. Сакура была удивлена комплиментом Наруто, и еще больше она была удивлена внешним видом своего друга, но всё же улыбнулась и сказала: - Спасибо. Ты тоже изменился. Теперь ты даже выше меня, да и выглядишь как-то... По-другому. А что за шрам? - Да так, ничего особенного. - А когда ты вернулся? - Около получаса назад. В общем, старик, Аяме-тян, спасибо за рамен! Наруто достал из кармана кошелёк и заплатил за еду. Затем Узумаки скосил глаз влево и заметил наблюдающего за ним АНБУ, на что ухмыльнулся и произнёс: - Ну я пожалуй пойду - хочу взять миссию. - О, ты в резиденцию? Я пойду с тобой - Цунаде-сама вызывала меня. Наруто еле слышно скрипнул зубами и равнодушно сказал: - Как хочешь. Смотри не отставай - я не собираюсь тебя ждать. Наруто на огромной скорости помчался в сторону резиденции. - Узумаки, подожди! Сакура на полной скорости побежала вслед за джинчурики, но он только увеличивал отрыв. - Ну подожди, я тебе устрою! На эту фразу, которую, казалось, слышала вся Коноха, Узумаки лишь ухмыльнулся и побежал дальше. Тем временем внутренняя Сакура воскликнула: - Я практически уверена, что это не Наруто! Это какой-то новый парень! - Да нет, это Наруто. - Ну ты посмотри на него! Он классно одет, он наглый и дерзкий! Он может даже побороться с Саске! - Не неси ерунды, с Саске-куном побороться не может никто. - Ну-ну. Только потом ты будешь грызть ногти, когда нового Наруто у тебя уведут. Харуно задумалась над словами своего внутреннего "Я", а Наруто уже стоял в кабинете Цунаде, а еще через пять минут туда прибыла Сакура. Она замахнулась на Наруто и попыталась его ударить, однако последний с руками в карманах нырнул под руку девушки и произнёс: - Мне кажется, ты пришла в кабинет Хокаге не для того, чтобы ударить меня. Сакура тут же повернулась к Цунаде и быстро извинилась. - Ничего страшного. Что вам нужно? - Ну, вы же зачем-то вызывали меня. - Ах да. Тогда стойте здесь, ещё нужно дождаться Какаши. - О, ну раз это связано с командой, я лучше пока не буду брать миссии, как планировал. Через полчаса в кабинет пришёл Какаши. - Привет, Наруто. - Ну хотя бы кто-то в этой деревне узнал меня с первого раза! Как жизнь, Какаши? Джонин не обратил внимания на отсутствие традиционного "сенсей" и произнёс: - Ничего необычного. - Хм... Стабильность - залог успеха, но всегда нужны перемены. Впрочем, теперь Хокаге может рассказать, чего ей надо от нас. - Кхм. Завтра вы вдвоём будете сражаться с Какаши и попытаетесь забрать у него колокольчики. - Как в старые времена, да? - Точно, Сакура. - Ну раз вы все рассказали, могу я идти домой? Или в бар? Да куда угодно. Очень неприятное место этот ваш кабинет Хокаге, куча АНБУ смотрят на людей. Бр-р, аж в дрожь бросило. Ладно, пошёл я. Наруто выскочил из окна, а Какаши задал резонный вопрос: - Это точно Наруто? - Да, это он, как бы удивительно это не было. Ещё кое что. У меня для вас есть задание - вы должны следить за ним во время заданий и если будет хотя бы какой-то повод считать, что он предатель - вы должны схватить его и привести обратно в деревню. В крайнем случае - ликвидировать. - Цунаде-сама, как Вы можете? Это же Наруто! - Я знаю что это Наруто. Тем не менее, мы не можем допустить предательства джинчурики. - Мы всё сделаем, Цунаде-сама. - Какаши-сенсей, как Вы можете? - Это приказ Хокаге, который я должен выполнить. Если Наруто представляет для нас опасность, мы обязаны его остановить. - Но... Цунаде ударила ладонью по столу и рявкнула: - Я все сказала! Если ты против, то я лишу тебя звания шиноби! Сакура нахмурилась, но лишь кивнула и вышла из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.