ID работы: 10962317

Подлинный Узумаки.

Гет
NC-17
Заморожен
310
автор
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 179 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Тем временем Узумаки ходил по Конохе и смотрел на красивые пейзажи. Не то чтобы ему это нравилось, но до тренировки с колокольчиками делать все равно было нечего. По пути к бару в его ногу вцепилась чернильная змея, которая была развеяна потоком чакры, направленным в нее. Наруто огляделся и увидел на крыше парня. У этого парня были короткие чёрные волосы и выразительные чёрные глаза, сильно контрастирующие с его бледной кожей. Одет в чёрную футболку корня с рукавами разной длины, чёрные бриджи и такие же чёрные сандалии. Две другие его отличительные черты - это бинт на правой ноге и рюкзак, в котором находятся свитки, чернила, кисти. Наруто ухмыльнулся, увидев агента Корня, и через секунду оказался за спиной агента и приставил кунай к шее парня, в то время как Сай схватил танто обратным хватом и приставил его к животу Узумаки. - Сдавайся, Узумаки. - Хочешь проверить, кто сдохнет быстрее? После минутного молчания оба парня рассмеялись, спрятали оружие и пожали друг другу руку. - Я рад тебя видеть, Сай. - Я тоже, Наруто. Даже могу сказать, что скучал по тебе. - Серьезно? Мы не виделись с тобой всего два месяца - с окончания той миссии на территории Ивагакуре. - Ну, если человек любит, то он может соскучиться даже за минуту расставания. - Прекращай свои шуточки! - Ладно. Теперь серьезно - Данзо-сама хочет встретиться с тобой. Желательно - прямо сейчас. - Я понял. Ты должен сопровождать меня? - Нет. Моей задачей было только передать тебе это, но так как я все равно вернусь на базу, то отправлюсь с тобой. - А вот это уже проблематично. Не суть, в общем-то. Наруто положил руку на плечо Сая и переместил его вместе с собой в кабинет Данзо. Агент Корня удивленно посмотрел на своего друга и произнес: - Наруто, что это было?! - Хирайшин. - Но ты же еще два месяца назад не мог его использовать! - Теперь могу. Хриплый, грубый голос прервал их дискуссию: - Вы закончили? Сай поклонился и произнес: - Простите, Данзо-сама. - Ты свободен. - Хай. Сай вышел из кабинета, а Наруто обратился к главе Корня: - Здравствуй, старик. Данзо позволил себе маленькую улыбку и мягким голосом произнес: - И тебе привет. Что ты планируешь делать дальше? - В каком смысле? - Ну, ты прибыл в деревню. Теперь твои действия ограничены. - Что-нибудь придумаю. У меня к тебе просьба - когда Цунаде захочет найти замену нашему маленькому Учихе, ты должен выдвинуть кандидатуру Сая. - Сделаю. - Спасибо. Так зачем ты меня вызывал? Данзо жестом подозвал к себе Узумаки и вложил ему в руку печать. На вопросительный взгляд джинчурики Шимура ответил: - Когда встретишь Учиху, ты должен поставить на него эту печать. - Что за печать? - Печать отслеживания. Когда поставишь ее, я всегда смогу узнать, где Саске находится, отправить за ним людей и убить его. Наруто скептически посмотрел на старика, а потом произнес: - Плохая идея. Твои люди не смогут сделать против него ничего. Разве что, дать ему боевой опыт. - И что ты предлагаешь? - Если так хочешь убить его, тогда отправь за ним Фуу и Торуне. Данзо нахмурился и сказал: - Я не собираюсь рисковать своими лучшими людьми. - Вот видишь - ты осознаешь, что даже для этого дуэта Саске может представлять опасность, но при этом хочешь отправить за ним пушечное мясо. Не советую никого отправлять - в конце концов, при нашей встрече я могу его убить - он нукенин, так что мне за это ничего не будет. - А если не сможешь его убить? - Не смогу убить? Серьезно? - Ладно, признаю, это абсурд. Но печать все равно поставь - я должен знать о его действиях. - Я тебя понял. - Хм, в принципе, это все, зачем я тебя звал. Ты можешь идти. - До встречи, Данзо-сама. - Ну я же говорил тебе называть меня "дедушкой" - Но ты же не мой дедушка. - Тебе так сложно хотя бы раз не спорить со мной? - Ладно... Дедушка. Наруто дружелюбно улыбнулся и в следующее мгновение появился в своей квартире. - Наверное, мне следует все-таки лечь спать. Узумаки прыгнул на кровать, закрыл глаза и уснул. Проснулся джинчурики в четыре утра, чему сам удивился. Какое-то время он не понимал, что происходит, но потом наконец вернул ясность своему разуму. Собственно, первой мыслью, которая пришла в голову Наруто, была "Цунаде не сказала, когда именно начинается наша тренировка". Он быстро вскочил с кровати и пошел к дому Цунаде, зашел в него через окно и оказался в спальне Принцессы Слизней. Наруто подошел к женщине и потрогал ее за плечо, чем разбудил чуткую Хокаге, которая попыталась размазать его череп по своему кулаку. - Оу, спокойнее. - Наруто! Что ты делаешь в моей комнате ночью?! - Эм... Ну, ты не сказала нам где и во сколько пройдет тренировка. - Ха... Цунаде помассировала виски и произнесла: - На шестнадцатом полигоне в три часа дня. - Спасибо. Кстати, классная ночнушка. Наруто выскочил из оконного проема, а Цунаде вздохнула и в пустоту произнесла: - Он ведь мог меня убить, если бы захотел... Сам Наруто уже был на пути к дому Сакуры. Точно также через окно он забрался в спальню девушки и оставил там записку, ведь был уверен, что Харуно поднимет такой визг, который лишит его барабанных перепонок, ну а вот Какаши он сообщил более простым способом - постучал в дверь. Уже через минуту ему открыл джонин в пижаме с изображением уточек. - Наруто, что тебе здесь нужно в четыре утра? - Ну, я хотел сообщить, что тренировка начинается сегодня в три часа дня на шестнадцатом полигоне. Хотя, почему хотел? Я уже сообщил. В общем, до встречи. Узумаки побежал домой, а Какаши еще какое-то время обрабатывал полученную информацию, потом чему-то кивнул и закрыл дверь. Джинчурики же опять упал на кровать и уснул, а проснулся в два часа дня и решил пойти в Ичираку, где просидел час, поглощая рамен, а потом неспешным шагом отправился на полигон. Прибыл он туда через десять минут и чуть не лишился слуха от визга Харуно, но все-таки оказался в порядке. - Узумаки, ты опоздал! Даже Какаши-сенсей пришел вовремя! - Ну, я поздравляю Какаши - он превзошел сам себя. Сакура хотела ударить джинчурики, но Хатаке поймал ее руку. - Наруто, почему ты опоздал? - Я ел. Долго ел. - Таких отговорок даже я не придумывал. Ладно, я думаю, можно начинать. Какаши тут же пропал в облаке дыма. - Наруто, что будем делать? - Подожди минуту. Наруто сел в позу лотоса и начал медитировать. Через минуту он встал и Харуно заметила изменения - зрачок ее друга стал вертикальным, зубы слегка поменяли свой вид, а зона вокруг глаз покрылась чешуей болотного цвета. - За мной. Наруто вскочил и побежал на северо-восток, а Сакура еле успевала за ним. Внезапно Узумаки остановился и сказал: - Ударь по земле. Сакура пожала плечами, но напитала кулак чакрой и ударила по земле. Эффект был потрясающим - удар образовал кратер, от которого в радиусе двадцати метров разошлись трещины. Собственно, из одной такой трещины выскочил Хатаке. - Наруто, как ты меня нашел? Наруто, который уже отменил режим отшельника, ухмыльнулся и сказал: - Это неважно. Вперед, Сакура. Сакура побежала на Какаши и попыталась его ударить, однако он подскочил в воздух. Каково было его удивление, когда в следующую секунду ему по спине прилетел мощный удар ногой, на который не среагировал его шаринган и который отправил его в Харуно. Сакура не растерялась и нанесла решающий удар, который лишил Какаши сознания. Узумаки схватил колокольчики и кинул один девушке. Из леса вышли Цунаде с Джирайей и начали аплодировать. Тут к Цунаде прибежал какой-то чунин и крикнул: - Цунаде-сама, Казекаге похищен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.