ID работы: 10962317

Подлинный Узумаки.

Гет
NC-17
Заморожен
310
автор
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 179 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Наруто и Гурен пришли домой, и девушка с порога запустила в него кристальные сюрикены, от которых Узумаки без труда увернулся. - Какой еще "Мастер Наруто"?! Узумаки зажал рот Гурен своей ладонью и прошептал: - Слушай сюда. Мой дом под наблюдением АНБУ. Думаешь, они не услышат твоего визга? В глазах девушки появилось понимание, и Наруто медленно убрал руку от ее рта. - Прости, я не подумала об этом. Но все равно, что за "Мастер"? Мне не нравится называть тебя мастером! - Первое, что пришло мне в голову. - То есть ты притащил меня к Хокаге без нормального плана и ложной истории? - Да. - Наруто... Все то время, пока мы с тобой были знакомы, ты был спокойным, хладнокровным и расчетливым. Что случилось сейчас? - Да ничего собственно и не поменялось. Просто ты не представляешь, какое удовольствие доставляет знание того, что тебя могут арестовать или даже убить, если ты плохо соврешь! Адреналин, который вырабатывается во время таких событий... Он пьянит меня! Я просто подсел на это ощущение! - Да ты чертов адреналиновый наркоман! - Вполне возможно. Ну, раз ты успокоилась и высказалась, тогда можно и ложиться спать. - И где ты ляжешь? - Интересный вопрос для хозяина дома. Конечно же на кровати. Ты можешь поспать на диване. - Предлагаешь девушке спать на жестком диване? - Ну, тогда можешь поспать на еще более жестком полу. - С таким поведением ты никогда не найдешь себе девушку. - Не то чтобы я в ней нуждался. Ну, в смысле, я умею контролировать свое возбуждение, а те, кто прямо не может жить без девушки, всего лишь муфлоны, которые надеются успеть размножиться, чтобы их помнили другие муфлоны. - Почему Джирайя во время вашего путешествия не сделал из тебя подкаблучника? - Потому что я не хочу быть похожим ни на Джирайю, ни на своего отца. Есть у тебя еще какие-нибудь колкие высказывания, на которые я отвечу также колко? - Нет. - Тогда спокойной ночи. - А тебя не смущает, что время всего пять часов вечера? - Вообще ни разу. Я один раз умудрился проспать целых шестьдесят два часа. - Когда такое было? - Когда Джирайя искал новый игорный дом. - Я не хочу знать о похождениях твоего учителя. - Ты уже знаешь. Внезапно Наруто схватился за живот и упал на колени, крепко сжимая зубы от боли. - Наруто, что с тобой? - Ха... Видимо, печать работает не так, как я предполагал... Как же больно... - Что за печать? - Это... Не особо важно... Я скоро вернусь... Наверное. Наруто исчез, а Гурен лишь недовольно вздохнула. Сам Узумаки появился на крыше какого-то здания. Первое, что он увидел - раненого Итачи, который медленно подходит к своему брату. - Итачи, мать твою за ногу! Ну для чего ты это делаешь?! - Наруто, не смей влезать! Я говорил тебе, что я должен погибнуть в этом бою! - А я говорил тебе, чтобы ты не смел поддаваться этому высокомерному выродку, иначе я заберу твои глаза и пересажу себе! - Ты... Ты поддавался мне... - Неужели ты действительно думал, что он дерется с тобой всерьез? Да ты был бы мертв через двадцать секунд после начала боя. Саске медленно осел на землю, а Итачи схватил Узумаки за воротник и зарычал: - Кто тянул тебя за язык? - Не думаешь, что он должен знать правду? Итачи сплюнул большое количество крови и начал шататься, а потом потерял сознание и упал. - Эй, выродок из клана Учиха! Саске повернул голову к Наруто, а последний произнес: - Запомни - ты никогда... Никогда не сможешь победить Итачи. Даже если он попытается совершить самоубийство и убиться об твою технику, тебе что-то или кто-то помешает. Учиха зарычал и кинулся на Узумаки, формируя Чидори, однако техника тут же развеялась, в глазах отступника потемнело и он потерял сознание. Наруто лишь удивленно расширил глаза, вздохнул и произнес: - Что старший брат, что младший. Наруто начал подавать чакру Девятихвостого в Итачи, чтобы вылечить болезнь. Какого было его удивление, когда тело Учихи стало отторгать чакру Кьюби. Узумаки изменил подход и стал направлять чакру в очаг чакры Итачи, дабы облегчить состояние организма. Затем джинчурики заметил Зецу, который следил за ним, находясь на ветке дерева, и помахал ему рукой, а затем телепортировался домой с Итачи на руках. Там его встретила удивленная Гурен, однако Наруто отмахнулся от нее и положил Учиху на диван. - У меня возникает такое ощущение, что это не моя квартира, а подпольный госпиталь. - Ну тогда не надо лечить здесь всяких левых людей. - В принципе, ты в чем-то права. Но это же типа мои друганы. Ну или люди, выгодные мне. Без разницы, в принципе. Наруто хотел продолжить свою тираду, однако его прервал стук в дверь. - Да твою-то мать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.