ID работы: 10962317

Подлинный Узумаки.

Гет
NC-17
Заморожен
310
автор
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 179 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Примечания:
Наруто быстро запечатал Итачи, а Гурен применила Хенге. Узумаки открыл дверь и увидел перед собой АНБУ. - Вас вызывает Хокаге-сама. - Так она совсем недавно со мной разговаривала! Буквально сегодня! АНБУ молча пожал плечами и исчез в шуншине. Джинчурики же лишь вздохнул и отправился к резиденции. Когда он зашел в кабинет Цунаде, там стояла гробовая тишина. В комнате находилась сама Хокаге, Сакура, Ямато, какая-то старая жаба и даже Какаши, который все еще ходил без руки. - И для чего меня вызвали? - Значит, это ученик Джирайи-чана? - Да, Фукасаку-сама. - Алло, тут моего вопроса не услышали? - Наруто... Есть кое-что, что Фукасаку-сама должен тебе сказать... - Я так и знал... Он мой биологический отец? Единственный видимый глаз Какаши расширился. Ямато внешне никак не изменился, но от него чувствовалось мощное удивление. Сакура просто уронила челюсть, а Цунаде выплюнула воду, которую хотела выпить, в то время как жаба, которую назвали Фукасаку, лишь сделал вид, что не услышал. - Я хотел сказать тебе, что Джирайя-чан погиб в бою с лидером Акацуки - Пэйном. Перед смертью он оставил послание. Наруто медленно осел на пол и схватился за голову. - Наруто... Ты в порядке? Узумаки повернулся к Сакуре, тут же встал с пола и произнес: - Да, в полном. Я устроил эти телодвижения для драматизма. Сдох и сдох, что поделать. - Наруто, как ты можешь так говорить?! - Эм... Легко и непринужденно? Нет, ну правда, на что вы надеялись? Он не создал между нами никаких связей, чтобы я пролил хотя бы слезинку. Хотя, тут нужно сказать по-другому - он даже не пытался создать эти связи. Причем я даже уверен, что взял он меня с собой в путешествие не по своей воле. Это ты приказала ему взять меня с собой, чтобы привязать к деревне, не так ли? Цунаде опустила взгляд, и Наруто понял, что попал в точку. - Но он как обычно поступил по-своему и вместо нормального промывания мозгов главному оружию деревни удовлетворял свои низменные потребности. Причем более того, я думаю, что это именно ты сказала ему не учить меня ничему полезному, не так ли? - Не неси чушь!!! - Я лишь высказываю свои предположения. Он всегда был шавкой Хокаге и боялся сделать хотя бы шаг в сторону, не дай Ками ослушаться власть. За тринадцать лет моей жизни мог бы и познакомиться со мной и даже усыновить меня, а не падать как снег на голову, но ему же приказали держаться от меня подальше, как один из сильнейших и самых уважаемых шиноби Конохи мог ослушаться? А потом, ты стала Хокаге. Мало того, что он до этого был подкаблучником и шел у тебя на поводу, так ты еще стала Хокаге, ослушаться приказов которого он боялся больше, чем потерять обе руки, и тогда тебе стало также легко управлять Джирайей, как и собакой на поводке. Сенджу лишь сжала кулаки, но ничего не ответила. - Ну, в общем-то, я так понимаю, что это все, для чего вы меня звали? - Нет. Еще я хотел предложить тебе обучиться режиму отшельника. - Я уже владею им. Что-то еще? - Ты владеешь режимом отшельника? - Ранее я дал ответ на этот вопрос. Если это все, то я пойду. Кстати, Какаши, пошли за мной - нужно что-нибудь сделать с твоей рукой. Точнее, с ее отсутствием. - Но почему ты так реагируешь? Джирайя-сама был твоим учителем! - А как я должен реагировать? Размазывать сопли по лицу и кричать, что Цунаде не должна была отпускать его к Пэйну? Или обвинять ее в том, что она - плохой друг и безответственный правитель? Так она знает это и без меня. Смысла устраивать шоу я не вижу. Да и потом, для чего о нем так горевать? Он обычный шиноби, как и все остальные. - Наруто, закрой свой рот! Джирайя-сама - герой Третьей Мировой Войны Шиноби, один из Трех Легендарных Саннинов, а еще и один из сильнейших шиноби. - Я поздравляю тебя с тем, что ты еще помнишь ту чушь, которую пишут в учебниках Академии, однако давай разбираться. Герой ТМВШ - ну и что? Тот же Орочимару - такой же герой ТМВШ, однако я за всю свою жизнь на территории Конохи не видел, чтобы хоть кто-то был ему благодарен, или становление отступником сразу обнуляет все твои заслуги перед деревней? Все были в шоке от такого сравнения, и только Фукасаку, несмотря на то что ему было неприятно слушать нелицеприятные вещи о своем ученике, слушал с интересом. - Идем дальше. Один из Трех Легендарных Саннинов? А теперь напомни мне, за что этим "Легендарным" Саннинам дали такой титул? За унизительное поражение какому-то бомжу из Амегакуре в бою трое на одного. Вот уж точно это делает его необычным шиноби. Цунаде скрипнула зубами и замахнулась на Узумаки, однако в сантиметре от его лица остановила свой кулак. - Не смей так говорить о Джирайе! Ты - всего лишь сопляк, и даже тысяча таких как ты не стоят одного Джирайи! Наруто нахально ухмыльнулся и произнес: - О, куда уж мне. Я всего лишь сдерживаю сильнейшего биджу, который бы сейчас спал на руинах вашей деревушки, если бы я не оказался под рукой Хокаге в момент запечатывания. Я всего лишь не дал чунину передать другой деревне секретные техники Конохи, будучи учеником Академии. Джирайя в свое время показывал куда большие результаты, это точно. Тут же в челюсть Узумаки прилетел мощный удар Хокаге, однако он лишь слегка развернул голову генина, толком не оказав какого-то эффекта. - Хм... Нам не о чем больше говорить, Хокаге-сама. Какаши, пойдем за мной. Джинчурики молча вышел из кабинета, а Какаши, который разочаровался в Цунаде как в Хокаге, пошел за ним. - Это больше не наш Наруто... Фукасаку-сама, как думаете, что Пэйн будет делать дальше? - Предполагаю, что пойдет за Наруто, а значит придет в Коноху. - Ямато... У тебя новое задание. После того, как мы обезвредим Пэйна, ты должен обезвредить Наруто и приготовить все к перезапечатыванию биджу. - Хокаге-сама! - Я не собираюсь сейчас ничего слушать от тебя, Сакура. В деревне Наруто ничего не держит, он представляет опасность для ее жителей. Мало того, он может легко предать нас, присоединившись к другой деревне, чего мы допустить не можем. Ямато, приказ понял? - Хай, Хокаге-сама. Тем временем Наруто уже открыл дверь своего дома и запустил туда Какаши. - Кхм, Гурен! - Ты чего творишь? Мы же договорились! - Я решил довериться Какаши. - Гурен? Та девушка со Стихией Кристалла? - Да. Это еще не все. Наруто достал из-за пазухи свиток и распечатал его, доставая голову Хидана, Сасори и детали марионетки. - Это же тот бессмертный - Хидан! - Да, это он. А это - Сасори Красного Песка. - Но ты же убил его! - Нет, я решил оставить его в живых. - Для чего ты мне это рассказываешь? - Потому что ты - один из немногих людей в этой деревне, которым я доверяю. И я надеюсь, что ты не сообщишь об этом Цунаде. - С чего ты это взял? Я могу прямо сейчас пойти к ней и все рассказать. - Тогда я просто уйду из деревни. Сам знаешь, я владею Хирайшином, так что шиноби Конохи меня не догонят. - Ну допустим, я никому не расскажу. Для чего мне эта информация? - Ну, в общем-то, это что-то типа группы. И, если захочешь, то сможешь присоединиться к нам. - Шутишь? Присоединиться к отступникам? - О, а куда же делось твое "Те, кто бросают своих друзей - хуже мусора"? - Если я соглашусь, тогда брошу своих друзей. - Хм, я понимаю. Тогда мне придется кое-что сделать... Наруто прокусил свой палец и начертил на ладони Какаши печать. - Она не даст тебе рассказать о том, что увидел. Теперь давай займемся твоей рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.