ID работы: 10962317

Подлинный Узумаки.

Гет
NC-17
Заморожен
310
автор
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 179 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
Проснулся Узумаки через девять часов. На часах было пять утра, и Наруто пошёл на свободный полигон. Он установил звукоизолирующий барьер, после чего распечатал тело генина из Облака, отряд которого Узумаки отправили устранить. С помощью этого тела он использовал Эдо Тенсей и призвал Минато. - Я опять воскрешен... Наруто?! Ты жив?! - Да жив я, жив! Живее тебя по крайней мере. - Для чего ты призвал меня? - Если вкратце... Та девка, с которой сражались Саске и Орочимару, рассказала мне, что скоро сюда, на нашу планету, прибудут инопланетные захватчики, которые поглощают жизненную энергию планет с помощью Десятихвостого. Честно, сначала сам не поверил, но потом сопоставил факты и картинка сложилась. - А я тебе для чего нужен? - Ну, лишним точно не будешь. Во время вторжения будешь эвакуировать людей там, ну или как пушечное мясо пойдёшь вперёд... Короче, не суть важно! Наруто сложил печати и воскресил Минато, после чего сказал: - Ну ты можешь идти на доклад к Какаши, сообщить, что я тебя воскресил, а я воскрешу ещё несколько пацанов. Минато кивнул и телепортировался в Резиденцию, а Наруто телепортировался к Сараде, которая сейчас завтракала. - Йо, Сарада-тян! - Наруто? Что ты тут делаешь? - Мне нужна твоя помощь. Это очень серьёзно. Сарада кивнула, а Наруто телепортировал её на полигон. - Так что случилось-то? - Смотри - сейчас я воскрешу нескольких сильных шиноби, среди которых Учиха Мадара. По моему сигналу - по слову "Сейчас", ты с помощью Котоамацуками запрограммируешь его на служение мне, хорошо? - А зачем? - Ну, во-первых, потому что он будет нападать на простых людей с 90% вероятностью, а во-вторых, представь лица жителей, когда они увидят, как Мадара покупает продукты в магазине! - А зачем его воскрешать? Наруто повторил ту же историю Сараде, однако в отличие от других, она сразу поверила ему, ведь для неё Узумаки являлся самым близким человеком, не считая Сакуры. - Ну хорошо, я помогу. А что по поводу десятилетней перезарядки? - Придумаю что-нибудь. Наруто распечатал ещё семь тел и, используя Эдо Тенсей, воскресил шестерых шиноби: Сенджу Хашираму, Сенджу Тобираму, Сарутоби Хирузена, Учиху Мадару, Хатаке Сакумо, Узумаки Мито и Джирайю. - Фух... Воскрешать сразу семерых довольно непросто. - Брат, нас опять воскресили! - Меня воскрешают с помощью моей же техники уже в третий раз! Что за беспредел! - Первый-сама, Второй-сама, что происходит? - Хаширама... Видимо я все же смогу сразиться с тобой ещё раз! - Третий-сама? Какого черта тут творится? - Хаши-кун? - Сарутоби-сенсей... Наруто громко кашлянул, чтобы привлечь внимание. Первым вопрос задали Сакумо и Мито. - Ты кто? - Ты!!! Я точно помню, что отрубил тебе голову!!! - Опять этот пацан... - Наруто... - Так, заткнулись все бегом! Я тут пытаюсь начать объяснять вам, для чего вы были призваны с того света, но вы не даёте мне сделать даже этого! Все замолчали, но только Мито начала источать мощную жажду убийства, которая мгновенно была перекрыта жаждой убийства Наруто, настолько сильной, что у воскрешенных отваливались конечности, однако на Сараду это эффекта не оказывало. - Не смей больше пытаться показать свое превосходство! Мито сразу перестала выпускать жажду убийства, то же самое сделал и Наруто, после чего произнёс: - Давайте объясню сразу всем, чтобы не повторяться. Я - сын Четвертого Хокаге, Узумаки Наруто... - Откуда ты узнал об этом? - Третий, Эро-саннин, неужели вы думали, что я останусь невообразимо тупым до конца жизни? Дальше прошу не перебивать. Так вот. Собственно, после смерти Третьего я ушёл тренироваться с Джирайей, одним из Трех Легендарных Саннинов. Остальные Саннины - внучка Первого Цунаде и Орочимару. Я сбежал от Джирайи, после чего узнал, что Орочимару - брат Минато и мой дядя, а Данзо - мой дед со стороны отца. Дальше по вине этого ублюдка из Учих произошла Четвертая Мировая Война Шиноби, во время которой он меня и убил, однако я не сдох окончательно и за шесть лет нахождения в могиле разработал специальную печать, которая меня воскресила. Войну мы выиграли, а ты, Мадара, не знаешь об этом, потому что после предательства Зецу была воскрешена Кагуя - Мать Рикудо. Учиха Саске и Орочимару запечатали её, но я её распечатал и узнал, что она на самом деле инопланетянка, которая прилетела для уничтожения нашей планеты, но предала своего напарника, а её раса собирается приехать сюда и устроить полный апокалипсис, поэтому я набираю кучу шиноби, которые могут хоть как-то помочь. И не думайте, что у вас есть возможность откосить - я даже против вашей воли заставлю вас сражаться с этими существами, когда они прибудут. Все ясно? Какое-то время все воскрешенные шиноби стояли в ступоре, но все-таки выразили свое согласие. Все, кроме Мадары. Наруто все равно воскресил всех, и Мадара тут же напал на Узумаки, отрывая ему голову. Сарада шокированно смотрела на мёртвое тело Узумаки, из левого глаза у неё потекла кровь, а Мадара лишь усмехнулся: - За шесть лет он стал полным слабаком. Сарада пробудила собственный Мангеке Шаринган и была готова применить его, дабы убить Мадару, однако не успела - Учиха отхватил по лицу от Наруто. - Великий Учиха Мадара повёлся на замену... Ужасно. Сарада, сейчас. Девочка кивнула и применила Котоамацуками, запрограммировав Мадару на полное подчинение Наруто. - Мадара теперь моя прислуга. Будет мыть полы дома. Через несколько минут на полигон прибыл сам Какаши в сопровождении Минато, а Наруто произнёс: - Все, идите отсюда. Разговаривайте, бухайте, передавайте друг другу пост Хокаге - мне все равно, у моей крестной пробудился Мангеке. Давайте-давайте, бегом отсюда. Шиноби послушались, а Наруто сказал: - Итак, Сарада... Направь чакру в левый глаз. Сарада так и сделала и через секунду в дереве, на которое она смотрела, открылся небольшой портал. - Интересно... А теперь подумай о камне, который лежит рядом с деревом. Девочка послушалась, и в камне открылся второй портал. Наруто решил протестировать эти порталы и сунул руку в портал в камне. Рука появилась в портале в дереве, причём продолжала функционировать. Наруто вытащил руку, после чего запустил в портал огненный шар. Техника вылетела из другого портала, а Наруто улыбнулся и произнёс - Ты понимаешь, что в потенциале ты можешь стать сильнейшим шиноби после меня? Ты можешь перенаправить любую атаку обратно в противника, причём без риска для себя! Хотя... Тут стоит кое что проверить. Развей портал в камне. Сарада послушалась, а Наруто запустил огненный шар в портал, однако он сразу же пролетел сквозь портал и поджёг дерево. - Хм... Короче, тебе нужно научиться быстро связывать две точки... А попробуй активировать Сусано! Сарада послушалась, но ничего не вышло. - Странно... Ну ладно, это не так страшно. Теперь можешь идти домой, спасибо за помощь. Сарада лишь грустно улыбнулась и ушла, а Наруто просто отправился домой с улыбкой до ушей. Там он застал высокого, крепко сложенного мужчину с бородой и усами. У него были три татуировки на лице, которые образуют римскую цифру Ⅲ. У него также был диск, вставленный по обеим сторонам его висков, по одному на каждом из его пекторалов, два на обоих предплечьях, два на лопатках и два на бедрах. - Хе... Ты кто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.