ID работы: 10962317

Подлинный Узумаки.

Гет
NC-17
Заморожен
310
автор
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 179 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
- Я - Боро. Член внутреннего круга Кары. - Как информативно. И что ты здесь забыл? - Мне было приказано захватить тебя. - Ну так выполняй приказ, а я пока поем. Наруто подошёл к холодильнику и вытащил оттуда два яйца, после чего включил электрическую плиту и начал жарить яичницу. Боро застыл от такой наглости, но все же очнулся и напал, но получил ногой по лицу. Он попытался напасть ещё раз, однако ещё раз получил ногой по лицу. - Ты не видишь, что я готовлю? Очень неприлично отвлекать хозяина жилища от его занятия! Боро усмехнулся и из его тела начал выходить чёрный туман, который стал распространяться по всей квартире. Когда туман дошёл до Узумаки и, по мнению Боро, он вдохнул его, член Кары произнёс: - Пришёл твой час! Боро подошёл к Узумаки, однако Наруто лишь отпустил сковороду и ударил Боро ногой с разворота по лицу. - Ещё мне не хватало, чтобы всякие бомжи пытались захватить меня в моей собственной квартире. Я тебе не Седьмой Хокаге, которого похитили в его собственной деревне! Боро удивлённо спросил: - О чем ты? Ведь Седьмого Хокаге никогда не... - Попался! Голос Узумаки раздался за спиной члена Кары, и в следующую секунду его лицо соприкоснулось с дверцей холодильника, после чего процедура была проведена ещё несколько раз. - Я удивлён, что ты повёлся на столь очевидный обман и дал мне возможность атаковать тебя. Боро начал злиться и сбросил руку Узумаки, после чего напал на него в рукопашном бою. Наруто просто перехватил руку во время проведения первой атаки и сломал её. Боро зарычал от боли, но уже через мгновение кости срослись, а Боро решил повторить атаку, однако Наруто спокойно защищался, а некоторые атаки даже умудрялся направлять обратно, чем очень сильно бесил члена Кары. - Почему ты ещё не сдох? Ты вдохнул мой туман, так что ты уже должен быть мёртв! - Ну... Я жив. Ещё вопросы? Боро зарычал и кинулся на Узумаки, однако Наруто ушёл в сторону и провел подсечку, от которой член Кары запнулся, а Наруто схватил его за волосы и нанёс мощный удар коленом, которым Узумаки сломал нос Боро и выбил пару зубов. Затем Наруто положил ладони на голову Боро и свернул ему шею, после чего отбросил тело в сторону. Однако Боро лишь вернул голову в исходное положение, после чего восстановил шейные позвонки. - Эй, ты зря встал. Хоть ты и восстанавливаешься, но боль-то ты чувствуешь. Боро молча напал на Узумаки, пытаясь увидеть слабые места в стойке Наруто. Как только он увидел такое слабое место, то сразу же напал, однако Узумаки лишь встретил Боро прямым ударом ноги в живот, который был перехвачен - член Кары схватил ногу Наруто. Джонин не растерялся и, развернувшись, нанёс мощный удар ногой по шее Боро, тем самым отправляя его в полет. - Хм... Очень интересно. Узумаки моментально оказался возле своей жертвы и нанёс удар ногой по грудной клетке, ломая её и повреждая легкие и сердце. - Может быть ты сдохнешь хотя бы после такого? Уже через секунду все раны пропали, а сам он встал и еще раз напал на Узумаки. - Ха, как же ты надоел. На огромной скорости Узумаки приблизился к Боро, ударил его коленом по животу, затем зашел за спину члена Кары и пробил его спину своей рукой, хватая позвоночник и вырывая его из тела, впридачу отрывая голову. Уже через две минуты Боро восстановился и попытался сбежать, но Наруто сказал: - Ага, не дождешься! Узумаки прижал члена Кары к стене и с помощью риннегана вырвал его разум из тела, после чего получил все знания Боро о Каре. - Хм... Это может быть угрозой. Наруто схватил тушу Боро и телепортировался в пещеру к Кагуе. - Планы меняются. - Что случилось? - Кагуя, я запечатаю в тебя Десятихвостого, но перед этим... Узумаки достал из подсумка измененные печати Солнца и Луны и установил их на Кагую. - Что это? - Печати Солнца и Луны. Как только ты попытаешься сделать что-то недопустимое - убить меня, использовать Вечное Цукуеми и так далее - я запечатаю тебя. Ясно? - Да. - Хорошо. Приступай к поглощению Десятихвостого. Кагуя кивнула, а Зецу спросил: - Что случилось-то? Наруто кинул ему тело Боро и сказал: - Он - член Кары. Знаешь что это за организация? - Нет. - А я знаю. Они пытаются создать Десятихвостого и воскресить какого-то Ооцуцуки. Ты понимаешь, что они пытаются его воскресить, и это не считая возможного появления Ооцуцуки с других планет. - А что, этот Ооцуцуки какой-то сильный или что? Может быть, он по силе равен с Ашурой или Индрой? - Я так не думаю. Кстати, я хочу, чтобы ты пошел к Орочимару и вместе с ним изучил это тело - во время моего боя с ним он восстанавливался от любых повреждений. Я даже вырвал ему позвоночник вместе с башкой, но он все равно восстановился, хоть и попытался сбежать. - Хорошо, я сделаю. Кагуя тем временем поглотила Десятихвостого, и у нее открылся третий глаз - Риннешаринган. Наруто подошел к ней и спросил: - Помнишь наш уговор? - Да, господин. - Чего?! Какой еще господин?! Зецу, что с твоей матерью?! Зецу сразу же залез в рукав матери, после чего Кагуя с трудом заговорила: - Десятихвостый... Он влияет на меня больше, чем ты думаешь... - Хочешь сказать, что из-за Десятихвостого ты назвала меня господином? Кагуя кивнула, а Наруто спросил: - А почему? - Потому что ваша темная сторона слишком сильна для меня, господин. - Твою мать, какая темная сторона?! Не знаю я никаких сто... Наруто ушел в подсознание и увидел удивительную картину - уменьшенный Десятихвостый забился в угол его подсознания, а в центре на троне сидит Ями, в то время как часть разума Наруто прислуживает ему. - Ну и что это такое?! - Ну, как видишь, я теперь управляю твоим подсознанием. Не бойся, я пока не буду тебя захватывать, мне лень. - Ну ты это, скажи тогда Десятихвостому успокоиться. - Хорошо. Эй, блохастый! - Да, господин? - Скажи там своему основному телу, что все в порядке и не надо называть Наруто господином. - Хорошо, господин. Наруто лишь удивленно раскрыл рот, после чего махнул на все рукой и вышел из подсознания. - Кагуя, я все разрулил. - Я уже поняла. - Так, теперь у меня к тебе один вопрос... Ты знаешь, кто такой Ишшики? Кагуя удивленно раскрыла рот, а в глазах промелькнул ужас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.