ID работы: 10962317

Подлинный Узумаки.

Гет
NC-17
Заморожен
310
автор
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 179 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
- Ишшики... Мой бывший партнер... Он хотел скормить меня Десятихвостому для уничтожения этой планеты, но я предала его - съела плод чакры и смогла убить. - А каким образом тогда про него узнали, если он мертв? - Он... Поставил карму перед своей смертью. - Это еще что такое? - Это метка, благодаря которой после смерти Ооцуцуки может захватить тело носителя этой метки. - Ага... Ну и как нам найти носителя метки? - Я не знаю. - Значит мы в тупике... - Похоже на то. - Ладно... Зецу, не забудь изучить тело. Зецу кивнул, а Наруто телепортировался домой. =Три года спустя= За эти три года произошло достаточно много. Саске вернулся из своего путешествия и стал Седьмым Хокаге, рассказав Наруто о найденной им табличке, в которой было сказано про прибытие Ооцуцуки на землю. Сарада стала чунином и наконец познакомилась со своим отцом. Также она обзавелась Вечным Мангеке Шаринганом, поменяв местами глаз Шисуи и свой глаз. Она научилась использовать в бою порталы, благодаря чему и стала чунином. Наруто же нашел базу Кары и уничтожил ее, убив всех, кроме Джигена и Кодо, которые сбежали, и Каваки вместе с Кашином Коджи и Амадо, которые вызвались пойти в Коноху. Сейчас джинчурики наблюдал за последним этапом экзамена на чунина - на арене сражались Инузука Кен и дочь Гурен и Сая - Наоми. Несмотря на то, что девочке было всего шесть лет, она была хорошо подготовлена - по прикидкам Наруто она была на уровне среднего чунина. Внезапно Узумаки почувствовал, что к арене приближаются два огромных источника чакры. Он сразу же сложил печати, активируя вокруг арены барьер, и крикнул: - Валите отсюда бегом!!! Кен и Наоми повернулись к Узумаки, и в эту же секунду барьер был пробит и на арене появились двое Ооцуцуки - Момошики и Киншики. У Момошики была бледная кожа и бледно-голубые волосы, которые он собирал в длинный хвост. Его волосы были разделены прямым пробором в виде зигзага, а его голову украшала пара плоских, изогнутых рогов, которые напоминали кроличьи уши. У него были тонкие черты лица, а брови подстрижены очень коротко как символ благородного происхождения. Он был одет в традиционную белую охотничью робу карингу, мешковатые брюки и пару тенгу-гета на ногах, он также носил одну черную перчатку на левой руке с отверстием в середине ладони для его Риннегана, который был окрашен в красный цвет. Также с его головы свисала полупрозрачная вуаль. У Киншики же была бледная кожа, короткие голубовато-серые волосы, того же цвета борода и обрезанный рог над левым глазом. Также у него были большие руки и крепкое телосложение, которое сочеталось с гигантским ростом, превышающим два метра. Он был одет голубую рубашку с чёрными манжетами и высоким воротником, над которой у него был более тёмный придаток, обернутый вокруг пояса. Он также носил серые штаны и чёрные, плоские ботинки с загнутыми носками на ногах. - Мы пришли за джинчурики Девятихвостого. Отдайте его и никто не пострадает. Саске хотел ответить, но Наруто знаками показал ему молчать, после чего спрыгнул с трибуны и произнес: - Дратути. - Эти низшие существа настолько трусливы, что отдают свое сильнейшее оружие врагу, даже не попытавшись побороться. - Я согласен с вами, Момошики-сама. - К сожалению, я не склонен долго слушать ваши разговоры. Давайте побыстрее закончим, у меня много дел. Момошики усмехнулся и переместил Узумаки на свою планету вместе с Киншики. Наруто тут же напал на Киншики, однако не мог ничего ему сделать. - Так ты решил сдаться, чтобы при битве не задеть тех букашек? Хитро. Хитро, но бессмысленно. Убей его, Киншики. - Да, Момошики-сама. Киншики создал из красной чакры топор и кинулся в атаку на Узумаки, однако Наруто лишь использовал покров Лиса и запустил вперед чакролапы, заставляя Киншики уворачиваться, после чего связал Ооцуцуки цепями, однако Киншики лишь разорвал цепи, как обычные нитки. - Это интересно... Наруто открыл Шестые Врата и на огромной скорости начал избивать Киншики, да так, что даже Момошики не видел Узумаки. Джинчурики нанес мощный удар ногой, отбрасывая Киншики к его приемному сыну. - Кха... - Киншики... Тебя побеждает низшая форма жизни. Это позор. - Простите меня, Момошики-сама... Он слишком силен. - Хмпф. Внезапно Момошики схватил Киншики за голову и начал поглощать его, трансформируясь. Тело Момошики стало более гибким, полностью покрывшись чёрными узорами, рога удлинились и изогнулись назад, Риннеганы стали яркого цвета, а также все его доудзюцу стали золотыми. - Твою мать... Какой же ты урод. Момошики не ответил на это высказывание и взлетел вверх, начиная излучать жажду убийства. От такой мощи даже Наруто начал потеть, но не подал виду. Узумаки лишь достал из печати катану и пустил в нее чакру ветра, после чего напал на Ооцуцуки, который играючи отбивал его атаки. Внезапно джинчурики усмехнулся и отскочил от инопланетянина, после чего применил Аватар Лиса и Завершенное Сусано и создал кучу рук, надеясь хотя бы раз попасть по Ооцуцуки. Тем не менее, Момошики лишь поймал руку Сусано и поглотил ее с помощью Риннегана в ладони, тем самым присваивая чакру Узумаки себе. Джинчурики понял, что такими темпами он потратит всю свою чакру и развеял Аватара вместе с Сусано, после чего открыл Восьмые Врата. На невероятной скорости Наруто помчался к Момошики, который не ожидал такой скорости, и снес ему голову. На последнем издыхании Момошики пометил Наруто кармой, после чего погиб. Узумаки же лишь вздохнул и закрыл врата, после чего телепортировался обратно в Коноху, на что у него ушла вся оставшаяся чакра - телепортироваться между планетами было не так просто, как он думал. К нему тут же подбежало все семейство Учих вместе с целой толпой ирьенинов, однако он просто усмехнулся и произнес: - Расслабьтесь. Мне просто нужно полежать... Часов шесть. - Что с Ооцуцуки? Как ты сбежал от них? - Сбежал? Ты меня недооцениваешь. Я убил их. - Ты их убил? Но они же все были на уровне Кагуи, если не сильнее! - И? Саске впал в ступор, а Наруто продолжил: - Неужели ты думаешь, что за шесть лет твоего отсутствия я не стал сильнее? - Но не настолько же! - Настолько. Гая нельзя сравнить даже с обычным Мадарой, который сейчас стоит на страже Конохи, но в Восьмых Вратах он почти убил Мадару, когда он был Джинчурики Десятихвостого. Представь, что в Восьмых Вратах могу сделать я? - Ты открыл Восьмые Врата?! - Расслабься. Я научился открывать их без вреда для здоровья, так что они теперь не Врата Смерти, а просто Восьмые Врата. - Хм... Барсук. - Хай, Хокаге-сама! - Отнеси Наруто домой. Барсук кивнул, взял Наруто на руки и с помощью шуншина перенес его домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.