ID работы: 10962317

Подлинный Узумаки.

Гет
NC-17
Заморожен
310
автор
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 179 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 31.

Настройки текста
Примечания:
Узумаки отпрыгнул в сторону и захотел закончить все одним ударом - открыл Восьмые Врата, покрылся чакрой Лиса и на скорости побежал к Ями, пытаясь убить его, однако Ями увернулся и сформировал меч Нунобоко, после чего попытался убить Наруто, однако тот отпрыгнул в сторону. Затем он покрылся Сусано и атаковал Ями мечом, однако меч был развеян Нунобоко. - Хм... Ты мне не ровня. Ями открыл Первые Врата, оказался за спиной Узумаки и пнул его ногой в спину, отправляя в ближайшее дерево. - Кха... Ями оказался перед Наруто и попытался убить его, однако меч был заблокирован рукой Кагуи. - Что?! Какого черта?! - Кагуя... Что ты здесь делаешь? - Пришло время отплатить тебе. Из рукава Кагуи показался Черный Зецу и произнес: - Мы спасем тебя! Ями разозлился и атаковал Кагую, однако она лишь отразила атаку и ударила его ладонью в грудь, отбрасывая его от себя. Тот лишь перекрутился в воздухе и приземлился на ноги, после чего открыл Восьмые Врата и побежал в атаку, пытаясь убить Прародительницу Чакры. Кагуя хмыкнула и ударила по плечу Ями, отрывая ему руку, после чего ногой отбросила его в сторону. - Откуда?! Откуда такая сила?! - Я поглотила Десятихвостого. Ями хотел что-то сказать, однако сзади него появился Наруто и попытался снести ему голову, однако атака не была завершена - в спину Узумаки влетели штыри, которые попали в мышцы спины, разрывая их и останавливая движение руки Наруто. Это был Ишшики, который решил, что лучшего момента для атаки не найти - Узумаки ослаблен и его легко убить. Более того, у него появился шанс отомстить Кагуе за её предательство. Наруто зарычал, развернулся и ударом ноги отбросил Ооцуцуки, после чего напал на Ями, однако он уже восстановился и бой продолжился. - Кагуя, займись тем ублюдком! Кагуя кивнула и напала на Ишшики, который смотрел на неё с ненавистью. - Как ты посмела предать меня?! - Я не собираюсь дать тебе опустошить эту планету! - То есть ты хочешь, чтобы была опустошена наша планета?! - Я не собираюсь жертвовать этой планетой! Ишшики расстроенно покачал головой и произнес: - Ты стала слишком мягкосердечной... Видимо, мне придется убить тебя... Ишшики поднял руку и выпустил уменьшенные штыри, однако Кагуя увернулась от них и они влетели в Ями, который в это время сражался с Наруто. - Аргх... Наруто в это время начал складывать огромное количество печатей. - Что... Что ты делаешь?! Узумаки не ответил и закончил серию печатей, после чего его тело начало распадаться. - Ты решил самоубиться? Ха-ха-ха! Наруто улыбнулся и ответил: - Ты сдохнешь вместе со мной. Тело Ями тоже начало распадаться, и он произнес: - Ты поставил на себя печать распада... Умно. Неужели ты предугадал мое появление? - Хм? Нет. Печать была установлена, когда часть моего разума боролась с тобой, и ты не мог видеть ничего, что происходит снаружи. - Удивительно... Однако тебе это не поможет. Ями отсек нижнюю половину тела, останавливая распад. - Ты проиграл, Узумаки Наруто. - Ха-ха-ха! Ты идиот! Ями удивленно посмотрел на Наруто, после чего к нему пришло осознание, но было уже поздно - Наруто вернулся в оригинальное тело и начал уничтожать Ями изнутри. Тело Ями упало, а сам Ями очнулся в подсознании прикованным к столу, наблюдая, как Наруто разрушает его. - Как... Ты же был слаб! - Все просто. Я превзошел тебя - поглотил Момошики и Десятихвостого. - Ха... Ха... Даже если ты сильнее... Ты сдохнешь вместе со мной! Ями начал генерировать огромное количество чакры и стал раздуваться, уничтожив оковы. - Я уничтожу тебя! И даже если ты выйдешь из подсознания, оно пострадает, а ты станешь бесполезным. Глаза Наруто расширились, и он попытался что-то сделать, но было поздно - Ями взорвался, уничтожая подсознание Узумаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.