ID работы: 10962317

Подлинный Узумаки.

Гет
NC-17
Заморожен
310
автор
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 179 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста
Наруто открыл глаза и увидел белый потолок. - Я в больнице... - Ага, мечтать не вредно. Узумаки повернул голову и увидел парня, сидящего за компьютером. Парень был довольно высоким - 190 сантиметров, не меньше. У него были короткие русые волосы, а на его лице были очки. - Кто ты такой? - Я... Хм. Я - тот, из-за кого ты погиб. - В смысле? - Видишь ли, изначально твоя судьба должна была быть абсолютно другой. Ты должен был остаться в Конохе, сражаться на стороне Деревни Листа в Четвёртой Мировой Войне Шиноби, победить Кагую, победить Саске и вернуть его в Коноху, после чего ты должен был жениться на Хинате и стать Хокаге. В продолжении сомнительной каноничности у тебя должны были появиться дети, а сам бы ты лишился Девятихвостого в бою против Ишшики. - Что значит "В продолжении"? - О, ты зацепился за эту деталь, молодец. Начинаешь анализировать ситуацию. Парень начал быстро что-то печатать на компьютере, и через пять секунд в его руке появилась книга Джирайи. - Узнаешь эту книгу? - Хм. Книга этого извращенца. - Да. Вот ты для меня такой же выдуманный персонаж, как для тебя главный герой этой книги. Впрочем, смотри. Парень опять начал печатать и уже через пять секунд в руках Наруто появилась одноимённая манга. Узумаки начал читать её и вспоминать свое детство. - А теперь, когда ты осознал свою нынешнюю ситуацию... Тебя ничего не интересует? - Почему я здесь? - Ну... Мне не понравилось то, как я переделал твою историю, поэтому я решил дать тебе второй шанс. - Второй шанс? - Да. Я перерожу тебя со всеми твоими навыками, но в чужом теле. У тебя три варианта. - И какие же? - Первый - Учиха Мадара. Второй - Джирайя. Третий - Минато Намикадзе. - Хм... Ты решил свое плохое настроение отыграть на мне и подобрал мне самые ненавистные варианты... - Выбирай быстрее. Наруто вздохнул и начал думать: "Начнём с Мадары. Ненавижу этого ублюдка. С Мадарой закончили. Теперь Джирайя. Тоже нет, он меня бесит. Минато... Он меня бесит, но так я смогу провести время с мамой..." - Ну что? - Я хочу попасть в тело Минато. - Хм... Хороший выбор. Всё, прощай. И не забывай - все твои действия и действия твоего окружения - всего лишь моя прихоть. Парень начал быстро печатать и через две минуты Узумаки потерял сознание. Очнулся он среди кучи детей возраста восьми лет. Посмотрев по сторонам, он понял, что оказался в Академии. - Ха... Наруто стал смотреть на своих одноклассников. Он увидел отца Саске - Фугаку, и его мать - Микото. Также он увидел Хиаши и трио Ино-Шика-Чо. Кушину он не увидел, чему удивился, но не придал особого значения. - Итак, дети. Довольно теории, сейчас мы проведём тренировочные бои. Выходите на улицу. Наруто, а теперь уже Минато, пожал плечами, после чего вышел на улицу. - Итак, первый бой. Учиха Фугаку против Намикадзе Минато. Фугаку активировал однотомойный шаринган и побежал в атаку. Минато вздохнул, достал из подсумка кучу сюрикенов и бросил их в сторону Учихи. Фугаку отпрыгнул в сторону и почувствовал холодную сталь на своей шее - сзади стоял Минато с кунаем в руке. - Победил Намикадзе Минато!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.