ID работы: 10962324

Причина моего недосыпа

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Дима открывает глаза и смотрит на часы, время перевалило за десять. Парень прикрывает глаза, а потом до него доходит, сегодня они с Игорем, должны быть, на встрече с друзьями. Дима открывает глаза и подскакивает, он сразу же начинает тормошить Игоря. — Вставай, нам сегодня надо быть на встрече, — говорит Дима, пытаясь поднять Игоря. — К черту их я хочу спать, — говорит Игорь, притягивая Диму к себе. — А я как будто не хочу, кто полночи не давал мне спать, — ворчит Дима, выбираясь из объятий Игоря. — Ты так стонал мое имя, было, сложно остановиться, — говорит Игорь, за что получает подушкой в лицо. Игорь снова проваливается в сон, а когда просыпается Дима уже одетый и готовый стоит перед зеркалом. — ­Я ушел, у тебя полчаса, — говорит Дима. Игорь подходит к Диме и хочется обнять его, но Дима оказывается быстрее, он просто целует Игоря в нос и быстро, словно, лиса уходит. Игорь машет головой и идет в душ. У него ещё полчаса, он ещё много всего успеет. *** Дима сразу же падает на диван рядом с Сергеем, слегка морщится, и отказывается от напитка, который предлагает Олег. Не то что бы у Димы сработал инстинкт самосохранения. Но в мозгу довольно ярко вспыхнули события их прошлой встречи, когда Сережа сидел, над Димой, который блевал дальше, чем видел. А Олег долго смотрел на стаканы и спокойным голосом сказал, что он перепутал сироп и свое новое изобретение. ­— Дима, а где Игорь? — спрашивает Юля, ударяя Лешу по рукам, который тянулся к её бокалу. — А почему я должен знать? — спрашивает Дима, нельзя палиться. Игорь не будет рад. Юля на это лишь улыбается и отпивает из бокала. — Я надеюсь, я не сильно опоздал, — говорит Игорь, входя в комнату. — Ты во время, присаживайся, — говорит Олег. Игорь подходит к дивану и взглядом заставляет Кирилла уйти с его места, он падает рядом с Димой. — Дима, а почему он такой вялый? — спрашивает Юля, замечая, что парень клюет носом. — Да, не выспался, — отвечает Дима. — А причина? — спрашивает Сережа, чувствуя что-то. Все видели, что Дима думает, из-за этого в комнате появляется недолгая пауза. — А причина, тоже не выспалась, — говорит Игорь. — Долго вы решались об этом рассказать, — говорит Олег, протягивая Игорю стакан. — Нет, хочу быть трезвым, нам есть что обсудить, — произносит Игорь, смотря на Диму. — Не знаю, с кем ты решился, что обсуждать, но я буду спать, и ты не заставишь меня после этой встречи говорить, — говорит Дима, забирая из рук Игоря стакан, и выпивает его до дна. — Я собираюсь напиться и уснуть. Игорь лишь машет головой. Уж что, а дома они поговорят. Сегодня. Завтра. Не важно. Они поговорят. И Диме не поздоровится. Ой, как не поздоровится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.