ID работы: 10962363

All About Us

Гет
NC-17
В процессе
618
автор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 526 Отзывы 181 В сборник Скачать

Пролог II: Социализация

Настройки текста
      Первые переговоры токийского гопника и московской скрипачки оказались вполне сносными для обеих сторон. Они брели вдоль улицы бесцельно. И пусть от Майки всё же исходила некая аура опасности, его поведение было беззаботным и спокойным. Даже сухие ответы новоявленной собеседницы никак не выводили этого паренька из себя. Более того, он весьма охотно продолжал свои расспросы. Сано вместе с Романовой погрустил, вместе с ней позлился, а после подарил стойкую надежду на поимку столь ненавистного ей человека. Но всё же личная заинтересованность Манджиро вызывала вопросы.       — Так, зачем тебе это? — спросила Арина, но парень ответил не сразу. Кажется он переваривал полученную информацию и выпал из дум лишь после личного обращения к своей персоне: — Майки.       — Мм? — задумчиво протянул тот, взглянув сквозь собеседницу чёрными глазами. — Я лишь хочу убедиться, что этот парень не состоит в моей банде.       — И?       — Ну, ты же помнишь, как он выглядит?       — Конечно, но при чём тут вообще твоя банда и я?       — После твоего инцидента, — Майки замолчал на мгновение, будто не хотел выдавать подробности, а после снова принял беззаботный вид и улыбнулся. — Знаешь ли, гопники вообще не по убийствам. Мы решаем всё кулаками. И если этот больной ублюдок — один из моих людей… Я просто не потерплю мусор.       — Ты что, хочешь, чтобы я опознала его среди твоих подчиненных?       — Именно, — по-детски гордо заявил блондинчик и развернулся. — Свастоны в последнее время сильно выросли, а раз ты в здравой памяти, мы можем помочь друг другу. С тебя опознание, с меня наказание.       Предложение и правда неплохое, если только тот урод не «опознает и накажет» Арину раньше. Да и мотивация Сано казалась выдуманной, слишком поверхностной. Но для Романовой вырисовывается сейчас единственный легкодоступный вариант реализации мести. Да что уж там, вообще единственный. Девушка слегка поджала нижнюю губу, быстро перебирая в голове куски разговора, а после безнадежно вздохнула: «согласна».       — Прекрасно! Теперь мы с тобой друзья, — Манджиро подошёл ближе.       — Сомневаюсь, — слишком резко прозвучало, что вызвало у парня недоумение. Но Арина тут же попыталась смягчить ситуацию объяснением: — пойми правильно, мы ведь только познакомились.       — Ну раз так, — его взгляд снова стал безразличным, парень окинул им улицу и остановился. — Есть планы на вечер? Пошли поедим.       Арина удивленно заткнулась и ещё раз оценила собеседника, остановившись чуть дальше него. Чёрные штаны, куртка с длинным подолом, белые берцы на ремнях и символика свастики. И даже с учётом того, что мотыгообразный крест повёрнут в другую сторону, нежели знак Третьего Рейха, русская барышня усмехнулась. «Мой дед в гробу перевернулся бы», — мысленно она подытожила образ нового товарища. Но главное — результат. Парень оказался вполне хорошим, даже приятным. Помощь она получит, дело за малым — сделать всё так, как захочет Манджиро, чтобы он не передумал. Поэтому Романова согласилась и на ужин. Там же подростки условились оставить разговор только между ними, а Майки, в свою очередь, пообещал вводить девушку в общество своей группировки постепенно.       После той первой встречи, Аринка узнала одну страшную вещь. Оказалось, что Манджиро совершенно свободен… Практически всегда. На следующий же день он заявился прямо к ней на урок, чтобы украсть новоиспеченную подругу на прогулку. Прямо с занятий, просто так. Ведь ему было скучно! Как парень попал на территорию частной закрытой школы, он так и не ответил. Но в этот раз пришёл не один, а в сопровождении своего лучшего друга и заместителя — Кена Рюгуджи, по кличке «Доракен» или же, как ласково его сокращал Майки — «Кенчика». Правда… Этот самый Кенчик весьма ясно дал понять, что не приветствует это сокращение на людях и от посторонних, в том числе. Почти двухметровый шкаф с татуировкой дракона на выбритом виске вселял дискомфорт своим внешним видом в хрупкую Аринку, чей рост едва ли достигал метра и шестидесяти сантиметров. Но вот суровое лицо, что редко озаряла улыбка, сразу стало привычным для славянской девчушки, у которой все на родине ходят с таким выражением ебала. Да и этот здоровяк, в итоге, оказался весьма спокойным и даже безынициативным в общении, чем сразу же сгладил первое впечатление. Чисто деловые отношения, прямо как с уважаемым Крыгиным. И вот, книжка контактов в телефоне пополнилась номером Кенчика, но с пометкой «звони, если будут убивать». После похищения с занятий троица снова завалились в кафе, где Сано и вовсе превратился в капризного ребенка: ему в очередной раз не украсили заказанный детский обед флажком. А вот Доракен и Ари вели себя, как молодые родители. «Жена» стойко держалась и не обращала внимание на капризы «ребенка», делая вид что она не с ним, а «муж» одним ловким движением прекратил все истерики, достав откуда-то припрятанный обеденный декор на палочке. Настоящая семейная идиллия, не находите?       Спустя ещё пару дней в списке знакомых снова произошло пополнение, но на этот раз женским полом. Майки, как бы невзначай, познакомил Арину со своей сестрой — Эмой Сано. Эта светлая и милая леди сразу же стойко закрепилась в подсознании иностранки, как «сдобная булочка». Они быстро нашли общий язык и интересы, с ней Арина даже не стала проявлять свой наигранный холод — в обществе этой прекрасной «булочки» хотелось расслабиться. А затем понеслось: Кейске Баджи — бунтарь недовампир с торчащими клыками и длинными смольными волосами, друг детства Сано и капитан первого отряда; Такаши Мицуя — самый спокойный и рассудительный парень из всех, с кем Арину познакомил Майки за всё время — капитан второго отряда; Харуки Хаяшида — слегка туповатый и обжористый амбал по прозвищу «Пачин», но по итогу оказавшийся безумно добрым — капитан третьего отряда; Нахоя Кавата — наглый парнишка по прозвищу «Улыбашка», постоянно прилипающий к Арине по поводу и без — капитан четвертого отряда; и Ясухиро Муто — вообще какой-то мутный тип, вселяющий своим видом ужас побольше, чем Кенчик при первой встрече — капитан пятого отряда. Последний названный, слава всем Богам, появился лишь однажды и сразу же исчез.

***

      На тот момент для Романовой снималась небольшая евродвушка в высокоэтажном жилом комплексе в Сибуя — оживлённом центральном районе Токио. Выбор на это место пал не случайно, ведь именно тут новенькие квартиры под аренду обладали удобным расположением и высокими показателями шумоизоляции. Это было крайне важно для скрипачки, которая самозабвенно тратила минимум по четыре часа в день на репетиции. А приятным бонусом стали панорамные окна во всю стену, что в главной комнате, что в спальне. За вид на город, открывающийся с двадцать пятого этажа, даже можно было принять факт внезапного совпадения: район находился под управлением Свастонов. Хотя это скорее было на руку, ведь теперь Ари всегда находилась под присмотром Майки и его людей. Крохотная японская прихожая сразу же выходила в просторную гостевую комнату. Это была и кухня, и столовая, и зона отдыха с диваном, кушеткой, телевизором и журнальным столиком. По правде говоря, это был классический японский чайный стол, низкий, но для непривыкшей иностранки — журнальный. Средних размеров ванная комната, которую можно было использовать как один большой душ, не боясь затопить соседей, ведь стены были облицованы плиткой, а в полу встроен слив. И отдельная спальня с роскошной кроватью. Фантастическая находка, учитывая, как обычно выглядят жилища среднестатистических японцев. Но если бы Арина заранее знала, что Майки, ради её же сближения со Свастонами, превратит эти апартаменты в личное место заседаний капитанов — жила бы в гостинице.       — А ничего, что она нас слышит? — в самое первое подобное сборище поинтересовался Баджи. Он недовольно поморщил нос, от чего его чуть выпирающие клыки снова показались во всей красе. Было крайне непонятно, с какого это перепуга, Майки решил провести собрание на чужой хате. — В конце концов, это — просто левая девчонка.       — Успокойся, она и половины слов-то не понимает, — заступился Доракен, при этом даже глаз не поднял. Прозвучало неприятно.       — Всё она понимает, — усердно запихивая за щёки рис, пробурчал Пачин. — А если не понимает, можем скинуться ей на букварь. Мне тоже букварь дарили, когда я учился говорить.       — Ахуенная идея, идиот, — в голос заржал рыжий Кавата.       Арина насупилась. Толпа гопарей в чёрных мешковатых костюмах без всякого предупреждения завалилась к ней в гости. И Майки не спрашивал о её мнении. Когда они договаривались постепенно знакомить Ари со Свастонами, она и помыслить не могла, что те просто оккупируют гостиную и будут жрать её еду. Ещё и этот Баджи ворчит, будто Аринку нужно нянчить ему лично. Котелок изрядно закипел:       — Я всё прекрасно понимаю. Может не отвечу, но понимаю. А если тебя так смущает, что я слышу твои бредни в своём собственном доме — можешь валить от сюда, — сквозь зубы процедила девчушка.       — Че вякнула? — тут же расхохотался вампирёнок. — Я ни слова не понял.       — Я сказала: Пошёл. Вон, — чётко и почти без акцента повторила Аринка, аж всем телом повернувшись на своей кушетке в сторону заносчивого подростка. Но, видимо до Кейске туго доходило. Он подорвался с места и навис над хозяйкой помещения, угрожающе хрустнув костяшками пальцев. Просто хотел припугнуть нахальную девку, но кто же знал, что ей своё здоровье не так уж и важно. Увидев агрессию, Арина так же резко вскочила на мягком сиденье, слегка пошатнувшись. Теперь, смотря уже на Кейске сверху вниз, она с откровенным пренебрежением почти уперлась своим лбом в его и матернулась на родном языке. А после, всё же перевела:       — Ты у меня в гостях. Веди себя нормально.       Долгий зрительный контакт, буквально осязаемые искры между неравными противниками и внезапно, хищный оскал воинственного гопника превращается в улыбку. Кейсе заржал в голос, содрогаясь телом и отступая. Он пришёл в восторг до слез от подобной дерзости, ещё и с таким хреновым произношением.       — А ты — отчаянная, — одобрительно похлопал Баджи по женскому плечу, от чего Арина тут же подкосилась и свалилась со своего «пьедестала», удачно приземлившись на мягкую мебель. — Мне нравится. Приду ещё.

      11 июня 2005 года

      — Нахоя, прекрати воровать у меня из тарелки, — обречённая иностранка с недовольством стукнула палочками по руке нахала. — Тебе мало еды с общего стола?       — У тебя ближе, — с широкой улыбкой признался Кавата, не прекращая свои домогательства.       — Как же ты меня заебал, — смачно выругавшись на родном, Арина вместе со своей порцией переместилась на кушетку, подальше от раздражителя. — Иди на хуй!       — Не «на-ху-й», а «На-хо-я», — слегка растянуто уточнил парень, щуря глаза. — Она опять ругается?       — Скорее всего, — ответил Такаши, что уже привык слышать этот невразумительный язык. — Оставь её, Улыбашка.       — Может реально словарь подарить? — рассмеялся Кейске, вспомнив их первую встречу. — Хоть узнаем, что ты там гавкаешь.       А рыжий-кудрявый незамедлительно переместился вслед за девчонкой и плюхнулся рядом. Его, как и всех присутствующих в тот раз, впечатлила иностранка. Отчаянное бесстрашие пришлось по душе, и парень решил во чтобы то ни стало, сдружиться. Поэтому, как в школе мальчики дёргают за косички симпатичных им девочек, так и Улыбашка доставал Аришу своим вниманием и постоянными подъёбами.       — Ты утомил меня, На-хо-я, — призналась она в последний раз, выплевав его имя.       — Я, вообще-то, тебе добавки принес, а ты ещё и не довольная? — с наигранной обидой Кавата переложил из своей мисочки несколько кусков подкопченного угря. И, как часто это бывало, негодование Арины загасилось смачным мужским хохотом. Этот раз тоже не стал исключением, поэтому скрипачка решила просто молча отправить столь щедрое угощение лохматого узурпатора в свой рот. Хватит, энергии на социальные контакты уже не осталось. Но тут раздался звонок в дверь.       — Это к тебе, — лениво вклинился в общие разговоры Манджиро, потягиваясь.       За массивной железной дверью стояло четверо. Очередной блондин, судя по всему крашеный, со светло-голубыми глазами, представился как Чифую Мацуно, он же — заместитель Баджи в первом отряде. Рядом с ним длинный худощавый подросток с борзым и напряжённым выражением лица — Рёхей Хаяши, коротко обозвавший себя Пеяном — заместитель Пачина в третьем отряде. Первый показался весьма милым, он дружелюбно улыбнулся, пожелал доброго вечера и извинился за беспокойство. А второй был откровенным гопником, вот-вот отожмёт мобильник, одежду и квартиру в придачу. Да и зашёл он, как к себе домой, вальяжно скидывая белые берцы. Ещё один длинный парень с синим коротким подшерстком на голове и рассеченной губой, выглядел абсолютно потерянным. Он даже слова не сказал, просто застыл в дверях.       — Привет? — не зная, как отреагировать на него, Арина отошла чуть дальше от входа.       — Это — Хаккай Шиба, — за него представился Чифую, уже поднявшийся на сикидай. — Заместитель во втором отряде.       — Арина, — кивнула девушка, даже не пытаясь представиться своей фамилией. — Ари.       Казалось, долговязый парнишка даже не услышал. Он тут же проскочил мимо, наспех стягивая сапоги и удаляясь внутрь жилища.       — Он просто скромный, не обращай внимания, — снова за него ответил блондинчик и последовал за товарищем.       Но четвертый гость, всё это время скромно ожидающий своей очереди, шокировал внешним видом до глубины души. Перед Ариной стояла точная копия Нахои, только в голубой палитре. Те же непослушные кудрявые волосы, те же черты лица — один в один, как у приставучего паренька. Но вместо широкой улыбки, тот ошарашенно и злобно смотрел на не менее ошарашенную девушку перед собой. Казалось ещё немного, и они начнут шипеть друг на друга, как два кота на помойке.       — Соя Кавата, «Злюка», — даже вены на лбу паренька слегка вздулись. — Заместитель в четвертом отряде, — ещё тише дополнил он.       — Только не это, — с неприятным чувством дежавю, Арина даже не захотела пускать гостя на порог квартиры. Ещё один Кавата!       — Вы, наконец-то, познакомились? — раздался почти над ухом у девчонки до боли знакомый голос, от чего та резко шарахнулась в сторону. — Что такое, Ари? В глазах двоится? — игриво уточнил Улыбашка, растягивая губы шире. Эта ситуация явно его очень забавляла — рыжий хихикнул, одобрительно хлопнув близнеца по плечу, — давай быстрее, а то всё самое вкусное сожрут.       — Прости за беспокойство, я вхожу, — буркнул голубоволосый мальчик в сторону хозяйки и шагнул внутрь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.