ID работы: 10962363

All About Us

Гет
NC-17
В процессе
618
автор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 526 Отзывы 181 В сборник Скачать

Бонус: Разговоры за спиной

Настройки текста
— Злюка, ты чего такой вялый? — уже у себя дома в ванной комнате, Улыбашка стоял у раковины в одном полотенце на бедрах и усердно чистил зубы, — не выспался? — Ага, почти всю ночь не спал, — уставший младший брат намыливал свои кудряшки, стоя за шторкой в ванной, — Ари, кстати, тоже хреново спала. — А я вот заебато выспался, — Нахоя сплюнул зубную пену от зубной пасты и улыбнулся, — может нам реально к ней переехать? скрасим её кошмарные ночи. — Не шути так, — недовольно отозвался Соя и сразу же включил душ. А после, пытаясь перекричать шум воды, поведал своему родственнику на сколько испуганная подруга вышла из спальни, как мелко дрожали её руки во время их беседы, и как не помнила большую часть ночной встречи. Нахоя слушал молча. Вроде такое милое событие в их общении, а Арина была в ужасе. Видимо по этой же причине подруга сорвала штору в комнате — испугалась. «Неприятно» — про себя заключил старший Кавата, приводя в порядок свою шевелюру. — А еще она сильно за нас переживает, так что фильтруй, что рассказываешь, — наконец, перекрыв поток воды, чистый и пушистый Злюка отдернул шторку, и накрутил на бедра полотенце, — нахер ты про Доракена ей сказал? — Да блядь, уже сто раз пожалел, она так в лице изменилась, — недовольно поморщился Нахоя, уступая родственнику место у раковины, — может сводим её куда-нибудь? Развеяться? — Да можно, куда? — дополнительным полотенцем младший близнец спокойно вытирал кудряшки. — Только не в кафе или торговый центр, заебало, — приоткрыв дверь, Нахоя выпустил пар. — Тогда кино? — слегка дрогнув от прохлады, Соя глянул на брата. — Да нет, там херня сейчас идет, — не сговариваясь, Кавата покинули ванную под рассуждения Нахои, — можем по парку погулять, но мы и так постоянно по нему «гуляли» после школы. — Ну, — протянул Злюка, следуя за братом в их комнату, — тогда может реально на фестиваль её сводить? Правда придется всё же идти покупать ей юкату. — Да-а, но сейчас не интересные фестивали, — уже в комнате, закрыв дверь, Нахоя откинул полотенце и натянул серые боксеры. Братья задумались. Тишина длилась пару минут, пока Улыбашка не сорвался. — Блядь, ничего не идет в голову, — буркнул он, — давай позвоним Чифую. Он постоянно читает мангу, наверняка специалист уже «куда сводить девушку». — Ну, звони, — всё так же усердно промакивая свои кудри от излишков воды, бросил в сторону брата его телефон. Четыре гудка и, наконец, заместитель командира первого отряда ответил, а Нахоя тут же поставил его на громкую связь. — Хрена какая честь, сам Кавата звонит? Чего надо? — Здаров, нужна твоя помощь, — тут же начинает с главного Улыбашка, — ты же читаешь сопливые романтические манги, давай, скажи куда лучше девчонку сводить. — Нихуя себе предъявы, а че, кто-то из вас девчонку себе нашел? — Не твое дело, давай ближе к сути. — Ааа, я понял, это вы Арину решили «окучить»? — на том конце послышался смех. — Тебе ебучку чтоль сломать? — с нервной улыбкой, Нахоя хрустнул челюстью. — Не, ну а что? Уже все в курсе, что вы к ней яйца подкатываете! Девочка совсем пропала, ни с кем не общается! Еще и Майки перестал собирать нас у неё, а сама она не приглашает, — наигранно расстроился крашеный блондин. — Да ты ей просто не нравишься, зачем ей тебя приглашать то? — Да не гони, я вот только сегодня ночью с ней переписывался! — Пиздишь, как дышишь, этой ночью были с ней мы! — Хуя себе, у вас уже такой уровень отношений?! — веселый и удивленный голос Мацуно уже начинал раздражать. — Ну всё, пизда тебе, идем на забив. — У магазина через три минуты! Ну, а по делу: свозите её на море или на горячие источники, — наконец, Чифую стал предлагать варианты, — девочки вроде любят такое. Ну или в парк аттракционов, в конце концов. — Норм, спасибо, гуляй. — Сам иди гуляй! Послышались короткие гудки. — Свозить её на море — хороший вариант, — наконец подал голос Соя, уже почти полностью одевшись, — мне нравится. — А мне на источники захотелось, — мечтательно протянул Нахоя, натягивая футболку инвертированный цветов от футболки своего брата, — ну можно и на море. — Интересно, а она плавать умеет? — обернулся Злюка. — Ну вот и узнаем, — улыбнулся старший, — ладно, поехали проведаем Доракена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.