ID работы: 10962390

Лживые чувства

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 (тот самый день)

Настройки текста
Примечания:

Лживые чувства

/глава 1/ Это был самый обыкновенный день . Где-то рядом с центром Токио . Милая девушка с парнем гуляли по парку. |???| -Акеми ,я недавно слышал что в Токио открылся новый парк ,пойдём туда ?! |Акеми| -кха-кха..мм,Кэтсу,неужели ты не устааал? |Кэтсу| -пф,ты что уже устала?! Сестричка ,а ты оказалась такой слабенькой *усмешка* в общем смотри ,на картах указано что идти до туды 1 час..НО ,мне друг недавно говорил про более быстрый маршрут |Акеми| -ничего я не слабая ! показывай дорогу Акеми и Кэтсу Судзуки . Брат и сестра . С давних пор они остались сиротами. Кэтсу проявлял максимальную заботу к сестре . И уже сейчас,они не могут и дня друг без друга . В Токио сегодня была хорошая погода . Дул легкий ветерок ,и ярко светило солнце. В парках было много людей,у всех была улыбка на лицах. прекрасный день! Парень и девушка шли уже минут 20 по непонятным переулкам. В эти места даже солнечный свет не попадал . |Акеми| -тут так..так стра..странно Девушка была готова сказать «страшно» ,но не захотела показывать свою трусливость Она шла позади брата ,нежно держа его за руку,и оглядываясь по сторонам . *БАХ* /Акеми/ -ААА..мпф ..ууу Именно в этот момент ,день перестал быть самым обыкновенным ...это изменило судьбу многих людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.