ID работы: 10962390

Лживые чувства

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 (поток изменений судьбы)

Настройки текста
Примечания:
/глава 2/ *БАХ* /Акеми/ -АААА...мпф.. ...... /???/ -ХАХАХАХА..мы же можем для начала трах**ть девку,а потом пацана избить Ужасная картина перед глазами . Непонятная компанию парней накинулись на Акеми и Кэтсу Парни превосходили Кэтсу в силах Они связали руки Акеми,и закрыли рот,чтобы та не кричала Кэтсу связали руки и ноги и посадили рядом с мусорными баками Каждое движение этих парней было безумно грубое /???/ -что ж..я не завязал тебе глаза ,чтобы ты смотрел что мы вытворяем с твоей девкой ..хмм...после же мы расправимся и с тобой /Кэтсу/ -НЕ ТРОГАЙТЕ ЕЁ,НЕ СМЕЙТЕ,УБЛЮДКИ КОНЧЕННЫЕ!!! ТОЛЬКО ДОТРОНЬТЕСЬ ДО НЕЁ,Я ВАС УЕ*У!! Кэтсу был в ярости ,а Акеми была вовсе в отключке /???/ -бля*ь,зачем же так кричать ?! Уёб*к *удар с ноги по лицу* /Кэтсу/ -кха-кха.. Самый важно выглядящий парень из всей этой банды,ударил с ноги Кэтсу Таких ударов он нанес примерно 5 Спустя некоторое время ,на Кэтсу и лица не было Один глаз был разбит ,из носа и рта шла кровь ,и куча мелких ссадин на лице Тем временем Акеми немного пробуждалась Все было размазано ,и голова трещала ,ведь ее стукнули по голове Она увидела силуэты людей ,столпившихся около баков с мусором Девушка зажмурилась ,и вновь открыла глаза За этой кучей парней,она увидела Кэтсу лицо девушки сразу сменилось ,а глаза заполнились слезами |Акеми| ~только не умри,братик ,не умри!~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.