ID работы: 10962477

От ненависти до любви

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец старой жизни

Настройки текста
Примечания:
Утро.Сегодня пятница,а значит впереди выходные.Яркие лучи солнца проникает сквозь бледно-розовые шторы в комнату Синди,за окном шелистит трава,поют птички и всю эту идиллию прирывает будильник.Девочка зевает,сонно потерая глаза руками,немного приподнимается и смотрит на часы в голове мелькает лишь одно: "Опять это гребаная школа" Да Синди ненавидит школу,но она не просто её ненавидит это для неё сущий ад.Девочка встаёт, одевает тапки и подходит к зеркалу смотрится и только ужасается: растрепанные темно-коштановые волосы,небольшие синяки под глазами,пересохшие от обезвоживания средние немного пухлые губы,не большие карие глаза и аккуратненький носик. Вот что бывает если всю ночь не спать. Но тут её мысли прирывает будильник на 07:30,она смотрит на будильник и понимает есть всего полчаса чтобы прихорошится.Синди тут же летит в ванну,хоть она и ненавидит школу ну и страшной не хочется идти туда. Выйдя из ванны девочка направилась в комнату зайдя туда она подошла к шкафу достала от туда черные велосипедки,длинную чёрную футболку и чёрные конверсы.Взяв портфель с книжками Синди спустилась на первый этаж где её ждал завтрак и записка на столе мы уехали смотреть новый дом,после школы позвони мы объясним,целуем родители. Что - непроизвольно вырвалось из уст Синди Но тут ей звонит подруга: Ало?-говорит подруга. Да?Люси я слушаю. -проговорила Синди доедая завтрак. За тобой заезжать?-вопросительно сказала та. Нет спасибо, меня Джим отвезёт.-ответила Девочка доев завтрак.Джим-это личный водитель. Ладно как хочешь.Встретимся в школе.Пока!-сказала Девушка. Пока.-произнесла она и отключилась. Взяв портфель Синди вышла из дома закрыв его,села в чёрный мерседес и поехала в школу. Доехав в школу она вышла из машины все взгляды были устремленны на неё,но ей было обсолютно плевать она пошла искать подругу,когда Синди нашла её ,решила все рассказать. Она рассказала все подруге: о работе отца,о переезде.После этого они пошли на урок.Так и прошёл весь день. Выйдя с урока она попрощалась с Люси и поехала домой. *Пов Синди* Придя туда я позвонила родителям.Сначала мне не кто не отвечал, но потом все таки сняли трубку. Але дочь звонила?-вопросительно проговорила мать. Да вы обещали что расскажите?-с тревогой произносила я. А да точно.-вспомнив проговорила она.-Мы переезжаем в Чикаго на неопределённый срок.Просто твой отец открыл большущий бизнес там в Чикаго.Вот мы и решили что завтра мы едим туда.Надеюсь что ты не сильно будешь скучать по всему этому.-ответила та. Да я все понимаю,но может как-то без меня??-вопросительо произнесла я. Нет, ты едишь с нами и точка.-проговорил отец. Ммм...понятно,я тогда вещи собирать пошла,пока.-грустно произнесла я Пока пока дочка.-сказали они и отключились. Вот и началась твоя история!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.