ID работы: 10962477

От ненависти до любви

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Вот Синди собрала чемоданы и решила в чем она поедишь,это были чёрный топ на брительках,темно-серые спортивные штаны и чёрные конверсы.Вылет у нее был назначен в 18:00,а на часах было 17:30 поэтому она решила выезжать в аэропорт.Девочка заказала такси и поехала туда.Приехав Синди просидела пару минут и её рейс объявили.Сев в самолёт,положив свой багаж и присев на кресло включив в наушниках музыку Синди полетела в Чикаго. Ты летишь и тут тебе звонит мама: - Але доченька.-говорит Дженифер - Да мам.-сонно спрашивает Синди - Ты ещё не прилетела.-спрасила она - Нет,мы только через 10 минут приземлятся будит,а что?-вопросительно спросила она. - За тобой приезжать?-также вопросительно ответила женщина. - Нет,я сама только адрес скинь sms.-проговорила Синди. - Ладно скину,ну все пока!-сказала Дненифер и отключилась. - Пока.-сказала девочка. Смысла спать уже не было,поэтому Синди решила зависать в телефоне. Уже объявили посадку.Синди взяв портфель и встав со своего места направилась к выходу.Выйдя с самолёта, глаза слепил яркое солнце,одевает солнечные очки от Gucci она пошла забирать свой багаж.Зайдя в здание аэропорта она забрала свой багаж,заказала такси и направилась прочь из здания.По дороге к выходу из аэропорта она столкнулась с парнем на вид лет 16 как и ей голубые глаза,пухлые губы и на голове туго заплетенные косички. - Смотри куда прешь.-сказал тот вставая с пола. - А тебя видимо тоже ходить не учили.-сказала Синди вставая с пола и отрезали себя. - Хм...Придурок.-тихо произнесла Сид, но тот уже ушёл. Тут ей позвонили из такси и сказали что машина уже подъехала.Девочка быстро вышла из здания и направилась примяком в такси.Сев она указала адрес и поехала домой. " Пов Синди " Подъехав к двух этажном дому.Я зашла туда огромный светлый зал дальше шла просторная кухня цвета фуксии, комната родителей как те голубо-небесные глаза того парня, Стоп почему я о нем думаю,фу он же придурок который не смотрит по сторонам.Так мысли в сторону. Рядом красавалась белоснежная ванна.Проидя на второй этаж там была такая же белоснежная ванна,две гостевые комнаты одна из них чисто-белая другая бело-синяя и наконец моя комната в красно-черно-белах тонах.Разложив свои вещи,я спустилась вниз решив чего-нибудь поесть,но там будто мышь повесилась.И вдруг мой телефон вибрирует: - Але дочь ты доехала?-спросла мама немного тревожно. - Да-сказала я. - Ммм...Синди если хочешь можешь съездить чего-нибудь купить себе поесть,просто мы с Джоном на работе.-сказа Дженефер торопившись куда-то. - Ты работаешь?-вопросительно произнесла девочка. - Эмм да,а что такого,ладно я побежала дел в невповорот,пока целую деньги на твоей карте,пока.-сказала Дженифер и отключилась. - Пока.-сказала я. И пошла собираться в магазин.Одев серый топик на брительках, серые спортивные штаны,бонданку все-же серого цвета и кросовки таже серого цвета,собрала сумку и положила туда телефон,карту,очки.Девочка взяла скейт и поехала по магазинам.Заехав в один магазин,потом во второй,третий у нее сейчас было около десяти пакетов с одеждой.Живот уже бурлит из-за того что она нечего не ела с высадки из самолёта и она решила зайти в кафе не далеко от магазина одежды,кафе называлось "Patsy's Pies". "Пов Синди" Зайдя туда она присела за столик у окна.Положив свои пакеты стала ждать официанта.К ней подошла девушка её лет медно-рыжие волосы блестят на свету,серо-зеленые глаза,носик аккуратненький с веснушками и средние губы. Она отдала меню и спросила: - С шопинга? - Да.-уставше произнесла я. - Деббора можно просто Дебби.-сказала девочка. - Синди...Синди Блэк.Приятно познакомится.-проговорила я. - И мне.- сказала та и пошла за моим заказом. Поев я попрощалась с новой подругой поехала домой на такси,а отказывается у нас с ней много общего и в школе где учится Дебби,я там тоже учится буду. Зайдя туда была гробовая тишина,значит родителей нет дома.Поднявшись в комнату я сняла с себя потные вещи,сходила в душ одела домашние короткие шорты и топ.Разлажила продукты по полкам я пошла в комнату разлаживать новые вещи.Я купила две блузки: чёрную и белую,пару чёрных водолазы,три пары брюк:чёрные,серые в клеточку и коричневые, пару топиков на брительках один из них чёрный с синей бабочкой по середине,другой белый,потом парочку спортивных штанов: чёрные,серые и белые,нижнее белье,носки,кроссовки: две пары конверсав одни были серые а другие красные и вансы.Все это она разложила у себя в шкафу и легла в кровать и задумалась,а что если меня в этой школе возненавидят или будут использовать ради денег,ладно плохие мысли в сторону все пора спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.