ID работы: 10962560

Приют семи сестёр

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Торд медленно шёл вперёд по длинному коридору, иногда поглядывая в окна с решетками через которые можно было увидеть задний двор с площадкой. Сейчас на улице совсем никого было, но в этом не было ничего удивительного, ведь сейчас семь утра и большая часть здесь находящихся людей только встали или же всё ещё спят. Теодор же такой возможности не имел ибо начиная с сегодняшнего дня до конца этой недели он был дежурным по столовой. А где он и те везунчики как раз находятся? В приюте семи сестёр. В этом приюте держали рябят с не совсем здоровой психикой. Это место не было похоже на стандартную психбольницу, а скорее на лагерь для "не таких" детей. Они также жили группой обычно по шесть-семь человек, у них так же иногда проходили развлекательные мероприятия или соревнования по шахматам, или шашкам и такой же график. Конечно каждый из них проходил "беседы" с психиатром как минимум два раза в неделю, так же принимали назначенные их врачом лекарства. Торд уже дошёл до дверей которые вели в столовую. Толкнув одну из них та с тихим скрипом открылась пропуская парнишку внутрь большой комнаты с белыми стенами, с девятью круглыми столами и круглыми лавочка вокруг них. Осмотревшись рогатый заметил ещё пару таких счастливчиков как и он. Они сонно расставляли тарелки с какой-то уж слишком сильно разваренной кашей и стаканы с еле тёплым чаем который уже будет холодными когда придут остольные дети. Немного поглядев на ребят, которых ему придётся ещё не раз встретить за эти семь дней, парень с карамельными волосами направился к окну выдачи с порций оглядываясь и проверяя нет ли тут ночного гостя. Воспоминания резко пробили сознание Ларссона, въедаясь в его мысли не позволяя сероглазому думать о чём либо другом. Бросив эти бесполезные попытки он позволил им полностью захватить его голову поглотив его окончательно, надеясь, что после того как они получат то чего хотели покинут норвежца. *** Торд медленно открыл глаза. Его взгляд устремились в серый потолок. Он приподнялся на локтях приняв полусидячее положение, после чего начал осматривать комнату, а точнее ту часть которую падал свет луны из наполовину зашторенного окна. На той стороне стояло четыре кровати, а на противоположной стороне, на которой находился Ларссона, стояло всего три. На каждой из них лежал крепко спящий ребёнок примерно одного возраста с Теодором. Ну за исключением той кровати, что стояла ровно напротив кровати голубоглазого парня. Раньше там спал мальчик со странным именем которое Торд не как не мог запомнить, поэтому обычно перед тем как обротиться к нему, он подходил к своему другу, в который раз спрашивает имя мальчика и получал ответ быстро шёл к своей цели постоянно повторяя имя знакомого, чтобы вновь не забыть пока он идёт. А почему раньше? Он пропал. Просто пропал пару месяцев назад. Кто-то говорил, что его перевели в другой приют, кто утверждал, что его забрали какие то родственники, а ещё были слухи о том, что этого парня увели в подвал и теперь держит его там, в одиночной палате и замотанного в смертельную рубашку. Из размышлений о таинственном исчезновении его вывели шаги где-то за пределами комнаты эхом разбегаясь по коридору из-за чего было сложно понять где сейчас идёт ночной незнакомец. От этого звука по телу Ларссона пробежались мурашки, а в комнате заметно похолоднело.. *** Парень вздрогнул от неожиданного прикосновения к плечу вытащившего его из неприятных воспоминаний. Обернувшись назад он чуть не выронил поднос с тарелками отскочив от человека напротив. Если мельком на него взглянуть вы не заметите ничего странного в этом ребёнке нет. Он не был не супер высоким спортсменом и не низким парнишкой смахивающим на девочку. Идя в толпе недалеко от него и случайно зацепив его взглядом вы бы и не запомнили его, но если задержать взгляд на нём ещё хоть на мгновение вы ужаснётесь заметив, что вместо глаз у него две чёрные дыры..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.