ID работы: 10962560

Приют семи сестёр

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Парень напротив озадаченно посмотрел на Теодор делая полшага назад. — Привет. Я тут впервые и немного заблудился. Не мог бы ты мне помочь? — выпалил он так быстро будто уже давно заучил эту фразу. Рогатый замялся. Оглядываясь по сторонам на других детей, а те не обращали внимания ни на напуганного парня, ни на его возможный глюк. Не заметив никой реакции от окружающих он незамедлительно развернулся от незнакомца быстро шагая к столу за которым сегодня завтракает его "отряд" под недовольным взглядом ранее упомянутонного пярня. —Да ты нахал. Просто оставишь заблудившегося человека на происвол судьбы? — явно разозлённый на него черноглазый незнокомиц с вершиными волосами пошёл за ним. Вот почему нельзя просто подойти к другому человеку и оставить Торда в покое если он и правда человек? Именно этим вопросом сейчас задавался маленький чертёнок расставляя тарелки на стол. Он вновь вздрогнул от того, что наглый мальчишка схватил его за руку для того, чтобы привлечь его внимание и одним движением руки с силой его оттолкнув попутно роняя к счастью уже пустой поднос. —Да отстань ты! Чего прикопался то! Крик эхом разнесся по столовой, что заставило всех присутствующих обернуться одарив их сонными и недовольными взглядами. От такого внимания по телу разбежались мурашки оставляя за собой след из гусиной кожи. Повисшую густую тишину прервала с писком открывшаяся дверь и в зал прошла женщина лет сорока держа за руку маленького кудрявого мальчика, а за ней рядом по парам шли мальчишки постарше. Это был третий отряд. Отряд Торда. Уже через пару секунд группка людей оказалась у нужного стола. -Торд! Какая удача! Ты нашёл Тома! - воскликнула женщина улыбнувшись парням так, что её морщинки с новой силой выступили на её щеках и лбу. Парнишка быстро посмотрел сначала на незнакомца чьё имя, вероятнее всего, Том, а потом на Мадам Симон, их вожатую. Стыд резко накатил накатила на Ларссона так сильно, что он аш пошатнулся. Вновь посмотрев на черноглазого неприятное чувство так же быстро исчезло как и появилось, а раздражение вернулось на своё место. Не мог он спокойно смотреть на наглого мальчишку. —Том, не нужно так убегать совсем ничего не сказав! А вдруг ты не встретил бы Торда и совсем заблудился бы! - продолжила свой монолог женщина меняя свой тон на беспокойный. Она была готова продолжить свою тираду, но увидев растерянное лицо недавно прибывшего ребёнка, на мгновение замолчала и тихо прокашлявшись сделалась более спокойной. —Вы уже наверняка подружились, да? От такого возмутительного вопроса они переглянулись кидая в друг друга искорки злобы и недовольства, намереваясь зажечь пламя скандала, но под давющим взглядом взрослого Том смог лишь кивнуть, а Торд пробурчал что-то про то, что друзьями так быстро не становятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.