ID работы: 10962560

Приют семи сестёр

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда сеанс наконец закончился и Торд был свободен от пустых разговоров Мистер Коулман, как и всегда"вручил ему мятный леденец, отправив того в комнату их "отряда". Он шёл по коридору вертя в руках шуршащий предмет. Леденец в бело-зелёном фантике весело переливался когда на него падали лучики солнца из окна. Обычно мальчик их не ел, а копил, ведь тут такие вещи как леденцы, конфеты, побрякушки, мелкие нужные вещи и прочее считались местной валютой. Например, недавно Торд обменял десять таких леденцов он обменял наполовину полный коробок со спичками у мальчика из второй группы на площадке, где и проходили большинство обменов. В туже ночь они всей группой по сжигали их просто наблюдая, как маленький огонёк мерцает в темноте комнаты. Сунув руки в карманы штанов и уже почти дойдя до нужной двери он остановился боковым взглядом зацепив что-то чего раньше он тут не видел. Повернувшись к стене он понял, что это была на вид старая картина. На ней за круглым столом сидело семь женщин в платьях скорее похожие на одежды монашек. У всех семерых были сильно смазаны лица превращаясь в сплошное грязное пятно. Хоть картина и напрягла Ларссона он решив об этом забыть продолжил идти в спальню группы. Оставшаяся часть дня прошла тихо и быстро. Торд старался оттащить Бенджамина от Тома, хотя тот и не пытался к ним влезть. Том занял пустующую кровать и уже этой ночью комната была полностью забита. Рогатик вновь проснулся посреди ночи, но на этот раз уже от странного ощущения слежки. В комнате было темно, сегодня Мадам Симон плотно зашторила окна так, что разглядеть комнату лёжа и не приглядываясь было сложно обнаружить. Медленно садясь его голову прошибли воспоминания прошлой ночи. Неужто это то существо вернулось за ним, чтоб забрать бедняжку в пучины ада? По спине пробежался табун мурашек. Ощущения были похожи на те, когда он упал в муравейник. Но страх быстро прошёл увидев на противоположной кровати тёмную фигуру со странной причёской. Было нетрудно догадаться кто же потревожил его сон. Когда Том поняв, что его заметили быстро поднялся с кровати и пробубнив, что вроде "Я пить" прошмыгнул в приоткрытую дверь. "Каким же он пугающий и странный" думал мальчик кого так бесцеремонно достали из сонного омута своим неожиданным вниманием. Уложившись обратно он понял, что спать теперь совсем не хотелось. Так он и провалялся минут так десять точно пока в двери не показалась голова черноглазого. —Идём, покажу кое-что, - Тихий шёпот быстро донёсся до недовольного Ларссона. Он всем своим видом показывал, что идти с надоедливым мальчишкой он не собирался. Раздражённо вздохнув парень с причёской "сонный панк" вошёл в комнату и остановившись где-то на середине протянув рогатому руку. —Ты же не останешься, да? - - Кряхтя Торд поднялся с кровати и поплёлся назойливому парню. Как толь он подошёл достаточно близко Риджуэлл схватил его за запястье и потянул его к выходу, не оставляя голубоглазому варианта остаться в комнате. Выйдя из комнаты Том остановился спиной к сонному и недовольному парню, что в то же моменту вырвал из его хватки руку. —Ну чего тебе? Если это какая-то шутка я просто пойду спать, а завтра.. - Торд с силой сжал кулак, собираясь начать угрожать черноглазому пока тот не повернулся к нему. Он был бледный, глаза, если они всё-таки имелись, стали по два евро. Только сейчас Ларссон заметил, что его новый знакомый выглядел так будто он увидел привидение. —У тебя под кроватью сидит кто-то. Сначала он стоял рядом с тобой, а когда заметил меня и залез под кровать. Я не смог даже отвести от него взгляд, такой стрёмный. Высокий, серый, а лицо.. - Напуганный парень стал быстро и тихо тараторить то, что обычно называют бред сумасшедшего. Тяжело вздохнув рогатый взял напуганного парня за плечо. Сейчас ему совсем не хотелось успокаивать того, но понимал, что от этого зависит его сон он постарался дружелюбно улыбнуться. —Там никого нет. Пошли, я покажу тебе это и мы ляжем спать обратно, - Торд развернул того к двери вместе с собой. Обоих в туже секунду сковал ужас сбивая дыхания, и заставляя сердце пропустить удар. Из приоткрытой двери на них пялилась какая-то тварь. Рожа вытянутая, на неё, как на барабан, была натянута светло-серая кожа, а на месте где должно было быть лицо были только две чёрные дыры на месте которых должны были быть глаза, а из самих отверстий вытекало что-то бардовое и густое..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.