ID работы: 10962579

Предательство хуже смерти

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
11
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ичиго перебирал имеющиеся документы, что вверили ему в пользование Совет 46 и архив Сообщества душ с подачи главнокомандующего Ямамото Генрюсай. Перед глазами вставали разные строки и цифры, что глаза разбегались от их количества.       — М-да, раз взялся, значит сделаю, — про себя сказал юноша и смешок шизы, в добавок ко всему прочему.       Почему он решил перебраться из мира людей в Сообщество душ, не знал. Может, то, что ему осточертело разбираться и помогать Шинигами в их делах. Или то что уже хватит воевать и пора отдохнуть.       Уставившись на кружку чая, что давно остыл, но был ещё сладким, юноша решил выпить, но не пропадать же добру даром. Поднявшись, он открыл ширму и присел подышать свежим воздухом. Помнится здесь более двух столетий никто не жил, но все-таки это место снова можно считать живым.       После битвы с Куго Гинджоу, Ичиго одолевали сомнения — правильно ли он тогда поступил, приняв силы Рукии Кучики в тот день. И что его обманывали с этим удостоверением Шинигами, тайно следя за ним и сдерживая его реацу. Даже Урахара Киске не мог этого ему сказать, а от врага, что был когда-то первым временным Шинигами.       В зал первого отряда он вошёл с приглашением главнокомандующего и сразу же получил одобрение на постоянное проживание в поместье своего клана Шиба, без вмешательства совета 46 и Готея 13.       Многих эта новость насторожила, в том числе и его друзей, но не семьи. Отец Ишин был горд за сына, что тот потребовал за свои заслуги возвращения дома клана. Ичиго долго ожидал получения документов, пока был в поместье клана Кучики.       Бьякуя в свою очередь не хотел конфликтов и позволил Куросаки остаться в его поместье, пока все бумаги не будут готовы и предоставил свою библиотеку со всеми знаниями, что хранил на протяжении существования Готей 13 его род.       Ознакомившись со всем этим, Ичиго старался запоминать и где-то даже записывал, раз есть возможность. Рукия никогда не видела его таким, и не хотела с ним пересекаться, ведь она тоже врала ему о значении удостоверения, как и её капитан 13 отряда Укитаке Джууширо.       Со временем Ичиго стал полноправным владельцем поместья клана Шиба и намеревался не заниматься укладом жизни Шинигами, без него справятся. Осторожные шаги за спиной могли насторожить, но тонкие руки обняли со спины, прижимая к себе.       — Тацуки, не жалеешь, что пошла за мной? — спросил свою одноклассницу.       — Мне там нечего делать, а здесь другая жизнь, Ичиго. Тем более Орихиме с Исидой. А кроме тебя у меня больше близких нет, — поцеловала его в губы.       — Много воды утекло, когда мы поняли, что нужны друг другу, — разорвав поцелуй, ответил юноша.       — Ты что, так и копошился в этих бумагах? Судя по усталым глазам, то ты не выспался. Отдохни хоть, когда у тебя ещё получится.       — Не могу, надо готовить новые места для прибывших, для нас с тобой очень много мест.       — Ты подыскал им места, и мне не сказал.       — Надо было с поставками продуктов и одежды наладить дела. Ещё мне пришлось из хранилища забрать счёт клана, на днях ожидаем, я тебя познакомлю.       — Не засиживайся, мне не хочется спать одной в кровати, и тебя нету рядом.       Ответила девушка и подарила ещё один поцелуй любимому. Расцепив руки, она возвратилась в кабинет Ичиго, рассмотрев проделанную работу. Документация в этот раз была аккуратно разложена, чем в предыдущий раз.       Внимание юноши было на ней, та с кем он тренировался с пятилетнего возраста будут вместе до сегодняшнего дня, проводить время вместе. Только недавно он одолел Айзена Соуске с арранкарами.       И одна привычка хоть и могла показаться вредной — курение табака их клана. Вот почему он замечал, что отец не всегда закуривал, а раз в году. Как и Куукаку, у которой было пристрастие к нему, когда впервые побывал у неё, тогда по обстоятельствам ему в голову пришла затея отправиться сюда и спасти Рукию.       Всё было слишком запутанным, отдаленным от него, но защита близких стояла на первом месте. И после Айзена были подчинители, с которыми ему помогли офицеры Готея 13. Каждый вложил частичку своей реацу, чтобы возвратить силы Шинигами.       Решив пройтись по саду, юноша наблюдал за чудесным цветением дерева сакуры, ровно два года назад он и познакомился с Кучики Рукией. По всему Сейрейтею этих деревьев достаточно растёт, и лишь у капитана 8 отряда Кёраку Сюнсуй была аллергия на это.       Кроме того под деревом был небольшой водоём, где плавали карпы, до которых ещё не добралась лейтенант 11 отряда Ячиру Кусаджиши, с её то скоростью могла с любым посоревноваться. Медленно плавая, рыбы ни о чём не переживали, ведь они проживут достаточно долго.       Вокруг дома был защитный барьер от проникновения чужаков, поставленный Ичиго и проходить не каждый мог. Отец и Урахара Киске помогли в этом. Создавать и разрушать их было не так сложно, если есть хороший контроль реацу.       И об одном госте, чуть не забывал юноша о Коне. Модифицированная душа в плюшевой игрушке помогала в меньшей степени, чем вредила постоянно. Однако для него нашлась работа — помогать по поместью, ведь для него тело пришлось новое придумывать, и чтобы из НИИ шинигами не могли его засечь с подачи Урахары прошло удачно.       Гостей в лице офицеров он не ожидал, и по экстрасенсорике угадал приближение трех офицеров ранга лейтенант, не выше. Не в его правилах нарушать ожидание, раз сами офицеры прибыли к нему. Тацуки тоже ощутила их присутствие и пошла с ним встречать гостей.       Как и ожидалось, это были лейтенанты 6, 10 и 12 отрядов. Ренджи Абарай, Рангику Мацумото и Нему Куротсучи. С первым он кусался из-за неточного плана, когда спасали Рукию. Вторая скорее пыталась его соблазнить и забрать с собой приучить выпивать не по одной пиале саке. Третья была из отдела разработок и, видимо, у каждого есть вопросы к нему.       — Йоу Ичиго, вижу ты отгрохал приличный дом. Не думал, что он будет схож с господином Бьякуей Кучики.       — И тебе того же, Ренджи, помахаться не получится, уж прости, я не предоставлю тебе такой возможности.       — Прекращай, я пришёл узнать как ты, друг, не более.       — Нормально, — ответ вполне устроил оппонента и тут же замурлыкала Рангику.       — Ичиго, может, сходишь со мной, ой прости, забыла, что ты с Тацуки. Привет, Тацуки-чан.       — И вам, Рангику-сан, вас отпустил капитан?       — Проскользнула, пока он с бумагами сидел, и к вам сразу. — «Вот ведь чертовка, и не боится Хитсугаю, он ведь в два счета заморозит своим Хьеринмару», — пронеслась мысль у юноши, когда побывал у них в отряде и стал очевидцем подобного.       — Может, потом вы к нам в следующий раз зайдёте?       — Отлично, Тацуки, с меня выпивка, — уже чуть ли не радуясь и сияя, ответила лейтенант, прикладывая руку к голове и чуть высовывая язык.       — Куросаки-сан, или же вас Шиба-сан называть, потом скажите. Вот то, что вы просили от Маюри-сама, — передала странную вещь, похожую на стеклянный шарик.       — Шиба, и на этом закончим формальности. Простите, что не могу больше уделить для вас время, меня ждут дела.       Извинился юноша и троица не стала возражать, и покинула территорию западного Руконгая, возвращаясь в бараки родных отрядов. Крутя между пальцами шарик, он отливался разными цветами радуги. Вернувшись в поместье, зажав в ладони и пуская немного реацу, шарик воссоздал проекцию в виде душ, что должны были пройти круг отбора на «плюсы» и «минусы» и также застрять в одном месте, не имея возможности вырваться.       Синие огоньки предзнаменовали прибытие душ в Руконгай. В скором времени нужно будет отправится по их следу и уладить все формальности, тогда-то уж они и прибудут сюда в поместье с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.