ID работы: 10962579

Предательство хуже смерти

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
11
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Эй, придурок, слезай с моей крыши! — крик был на грани ярости, который окрикнул блондина.       — Простите, я нечаянно, — быстро спрыгивая с крыши на землю, проговорил блондин и уклонился от удара палкой очень злобного местного жителя.        — Наруто Узумаки, — появился третий голос, и тот житель оставил свою затею, заметив герб одного из благородных кланов на левом плече и преклонился перед ним, блондин спокойно вздохнул, ведь голос он узнал.       — Ичиго Куросаки, спасибо, — ответил блондин, поворачиваясь к спасителю.       — Я вовремя тебя нашёл, не хотелось бы находить тебя в более дальних районах Руконгая. А ты брысь, — посмотрел на жалкого торговца, и тот смылся.        — Руконгай? Значит, вот куда меня занесло, похоже Курама будет перерождаться без меня, я не ощущаю его.        — Возможно, идём дальше, Наруто, к следующему человеку тоже из твоего мира.        — Что? Но кто это?        — Не знаю, но мы должны поспешить, за мной, а то потеряешься здесь, я получше тебя знаю Руконгай.       Не став отпираться от его покровительства, поспешил за ним. Хотя он ещё не знал, что не во всех районах жизнь одинакова. Чем выше цифра района, тем выше бедность населения.       Послышались радостные крики, на звук которых и поспешил Ичиго, оставляя позади Наруто. Перед ними стояли два амбала, которые загораживали обзор, что происходило за их спинами.       Не медля ни секунды, Ичиго вытянул вперёд правую руку, указательным пальцем целясь в левую область громилы. Наруто узнал девушку и собирался её спасти, но Ичиго не дал его порыву натворить делов.       — Бьякурай, — яркая вспышка, словно свет, прошила дырку, и здоровяк обмяк, немного падая.        — Сай, — второй же был связан духовными путами и не мог их разорвать.       — Отпустите девушку и вы не пострадаете, как первый ваш дебил.        — Мы не боимся тебя, и что ты нам сделаешь?! — оскалился урод и не понимал своего положения, когда на его плечи стала давить невыносимая ноша. Не став ждать, Ичиго стал выпускать духовное давление, от которого те покалеченные упали без сознания. Продолжая своё дело, Ичиго подходил к их дерзкому идиоту и тот начал жаться как жалкий комок.       — Я сказал отпусти её, — требовательнее сказал юноша, и словно по приказу девушка была освобождена. Ослабив давление, она смогла стоять на ногах и рассмотрела своих спасителей.       — Наруто, — кинулась в объятия любимого человека и долго не отпускала, и блондин тоже её обнял и одновременно сам не верил такому, что она за ним последовала сюда.        — Эй, Ичиго, ты какого хрена здесь забыл? — появился третий офицер 11 отряда Икаку Мадараме. И увидев тех идиотов, что решили нервишки вынести новому главе дома Шиба пожалели сильно. — Ты без занпакто справился, хотя да, ты и с простым кидо опасен.       — Они твои, Икаку, мне нужно этих двоих пристроить, отчёт о них я уведомлю.       — Иди, а мне надо развлечься.       Покинув этот район, Сакура долго не могла понять, куда попала и лишь покровительство рыжего юноши спасло её пребывание здесь. Она точно не помнила, что произошло когда здесь оказалась в окружении преступников.       — Сакура-чан, мы в безопасности. Ичиго-сан, долго нам ещё?        — Мы пришли, и откуда в тебе столько энергии? — удивлялся глава и, поставив на них метки, чтобы они смогли пройти сквозь барьер.        — Добро пожаловать, я не рассчитывал, что кроме тебя, Наруто, прибудет ещё одна. Но места хватит, Кон, иди сюда.        — Ичиго, сейчас отведу гостей. Пройдёмте я вам всё покажу, — сидел у пруда слуга, и сразу же обратив на них внимание, отвёл их в комнату.       — Спасибо вам, Ичиго-сан, — поблагодарила Сакура за спасение перед тем, как рассмотреть свою комнату.       Сакура с Наруто долго рассматривали новый дом, где Кон всё подробно рассказывал о нем. Постепенно и сам Ичиго позвал их познакомить с Тацуки.        — Тацуки, познакомься, это Наруто и Сакура, это их я сегодня пристроил в нашем доме, мы с тобой говорили об этом.        — А ты им доверяешь, Ичиго?        — Абсолютно, они прошли те же испытания, что и я, познав предательство со стороны близких людей. А вы как, мисс Сакура, оказались здесь?       — Это все Саске, после смерти Наруто он напал на Коноху и я решила с ним покончить, как и сделал Наруто, призвала Шинигами. Я бы не смогла жить с таким грузом — любимый человек пожертвовал, чтобы сохранить твою жизнь.       — Сакура, ты сделала это ради меня?       — Да, мне больше никто не нужен кроме тебя.       — Ну что ж, оставайтесь здесь, думаю, вы будете счастливы здесь жить вечно. Со всем бытом жизни Руконгай я вам поведаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.