ID работы: 10962801

Любовь и сакура.

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор Яойорозу и Джиро.

Настройки текста
Яойорозу сидела на своём месте в классе и читала книгу. Вдруг внезапно вошёл Тодороки. Момо немного напряглась. Конечно, девушка - креатив не была влюблена в него до смерти, но любовная симпатия была. Пока Момо задумалась, она не заметила, как рядом с ней уже стоял Тодороки с обеспокоенным выражением лица. — Яойорозу, можно с тобой поговорить? - тут же спросил он. — Да, конечно. А о чём ты хочешь поговорить? — О наших отношениях. Я начинаю замечать, что ты странно начала себя вести рядом со мной, стесняешься и расхваливаешь чуть ли не без причины... Что с тобой?... — Н-ничего... Не беспокойся, Тодороки - кун, всё нормально. А теперь мне нужно поговорить с Джиро. Я отойду, ладно? — Окей. Момо подошла к парте Кьёки Джиро. — Привет, Джиро! — Привет, Яойорозу. — Джиро, можно с тобой поговорить? — Конечно. - спокойно ответила Кьёка. — Слушай, вот что стоит делать, если мне нравится парень, но я боюсь ему об этом говорить? — В смысле "боюсь"? Нечего бояться. Видела сакуру, растущую на территории нашей академии? Позови его туда встретиться и там признайся ему, чего думать то? — Спасибо за совет, Джиро - чан! Я так и сделаю. —Не за что. Обращайся, если что. - дружелюбно ответила "наушница". Когда закончились уроки, то Момо сделала домашнюю работу, переоделась и позвонила Тодороки. (Телефонный разговор): — П-привет, Тодороки - кун. — Привет, всё хорошо? — Да... Слушай, Тодороки, не против встретиться под недавно выросшей сакурой, я хочу тебе кое-что сказать... — Ладно, буду через 10 минут. Пока. — Пока. Сердце Тодороки билось, как бешеное, лицо покрылось лёгким румянцем. Шото понял, что влюбился в Момо. Да-да, только сейчас. Потому что раньше он особо не задумывался о своих чувствах. И, собравшись, он вышел на улицу. Парень и девушка наконец-то встретились. На Яойорозу сыпались лепестки сакуры, из-за чего она казалась ещё прекраснее... — Привет, Момо, так о чём ты хотела поговорить? — Я, я... хотела сказать... Хотела сказать, что люблю тебя! - девушка покраснела и отвела взгляд, ожидая услышать отказ. Парень с причудой льда и пламени положил ей руку на плечо. — Я тоже люблю тебя, Яойорозу. — П-правда?... - Момо смотрела на Тодороки глазами, полными слёз счастья. — Да... И... Теперь зови меня просто Шото. Девушка - креатив улыбнулась и сказала: — Тогда и ты зови меня просто Момо. — Окей. Не против сходить со мной на свидание на выходных? — Конечно, для тебя я всегда найду время! Ученики U.A обнялись. Теперь переживаний гораздо меньше и гораздо больше счастья в жизни....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.