ID работы: 10962801

Любовь и сакура.

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
Сегодня должно быть свидание... Да, то самое долгожданное свидание, которого ждали и Тодороки, и Яойорозу. Момо была довольно пунктуальной девушкой, из-за чего собралась за 10 минут до нужного времени, благодаря чему она могла сразу же выйти на улицу, когда ей позвонит Шото. С точным временем они не договорились, потому что согласились созвониться, когда оба будут готовы к выходу. Свидание будет проходить в довольно дорогом ресторане... Момо сидела и думала, как оно пройдёт и всё ли будет хорошо. Вдруг раздался звонок телефона. Девушка подняла трубку и услышала мягкий голос возлюбленного. — Привет, Момо. Ты готова к выходу? — Здравствуй, Шото - кун! Да, я готова, а ты? — Я тоже. Выхожу. — Ага, пока. Девушка - "креатив"' бежала к месту встречи с лёгким румянцем на щеках, осыпаемая лепестками сакуры. Парочка встретилась. — Ох, Момо, ты такая красивая. — Шото... Ты слишком меня расхваливаешь.... — Вовсе нет... Ты правда краси... Шото не успел договорить, так как увидел своего одноклассника - Минору Минету, который пытался подглядеть под юбку Яойорозу. — Минета, ты, смотрю, вообще бесстыжий... - совершенно спокойно сказал Тодороки, влепив Минору лёгкую пощёчину. — Нифига ты не понимаешь, Тодороки! Девушки - это святое! - со злостью сказал "шалун" и ушёл в сторону парка. — Ох, Тодороки, я всё понимаю, но не стоило так жестоко... — Прости, не могу смотреть, как он домогается до девушек, в особенности до тебя, Момо - чан. "Ледяной" парень провёл рукой по щеке своей возлюбленной, потом взял её за руку и повёл в сторону того самого ресторана. Парочка зашла в помещение. Внутри было довольно красиво... Момо и Шото сели за столик, начали разговаривать о своём и ждать свой заказ. Молодой парень - официант принёс еду и аккуратно поставил на стол. После еды Тодороки заплатил и они вместе вышли на улицу. Шото ликовал внутри, ведь Момо согласились быть его девушкой и встречаться с ним! Что может быть лучше? Подходя к зданию академии Юэй, парень спросил: — Момо - чан, можно я обниму тебя? — Хорошо. - с немного застенчивой улыбкой сказала девушка - креатив. Они обнялись, поцеловали друг друга в щёку и разошлись по комнатам. Возлюбленные уснули с хорошим настроением, ожидая завтра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.