ID работы: 10962801

Любовь и сакура.

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Второй день болезни Яойорозу.

Настройки текста
Момо спит. Ей снится сон про её будущее... Она профессиональная героиня, находится в топ-10 лучших героев Японии, является женой Шото Тодороки и матерью трёх детишек. Она надеется, что в реальности всё будет именно так. Лучик солнца проник через занавески в её комнату. Девушка просыпается. Вчера, когда Шото о ней позаботился и потом ушёл, то она делала всё, как надо. Принимала все таблетки, пила много воды и почти не выходила из своей комнаты (Ну, мало ли что. Лучше не выходить, когда болеешь). И с того момента ей стало гораздо лучше. Кашля вообще не стало, горло стало болеть меньше, и вообще её самочувствие улучшилось. Зажужжал телефон. Ей писали одноклассники. Написали все, кроме Минеты и Бакуго. «Ну, кто бы сомневался.» - подумала Момо. Ребята писали ей, что очень сочувствуют, желали ей скорейшего выздоровления, а некоторые даже в скором времени обещали навестить. Ответив всем, Яойорозу решила пойти поговорить с Айзавой насчёт того, что ей стоит подтянуть. Но даже тут она не смогла дойти без всяких проблем. Из-за угла послышался полуиздевательский голос Нейто Мономы. — Ага... Значит пока мы тут до боли в мышцах тренируемся, вы тут прохлаждаетесь! — Монома - кун, всё не так! Я просто... — Что просто?! Что ты скажешь в своё оправдание? - перебил её Монома. Удар по шее парня. Самовлюблённый ученик класса Б вырубился. — Ну и проблем же от него... Кстати, здравствуй. — Здравствуй, Кендо - сан. Я просто шла как Айзаве, а Монома - кун опять начал. — Извини. И, лучше, не ходи по школе, когда болеешь. Это не пойдёт ни тебе, ни кому-либо на пользу. - посоветовала Ицука. — Хорошо, пока. Девушка - "креатив" дошла до нужного кабинета и постучала в дверь. — Войдите. - сказал Айзава. Момо вошла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.