ID работы: 10962801

Любовь и сакура.

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Болезнь из-за дождя.

Настройки текста
7 утра. Звонит будильник. Яойорозу лежит в кровати. На улице идёт дождь, как и вчера. Ощущение жара, болит голова, неприятное чувство в горле. Девушка повернулась на бок и вспомнила: когда она вчера ходила с родителями по делам, то потом они пошли к семье Тодороки домой, чтобы оформить последние документы, пошёл довольно сильный дождь, начал дуть ветер. До Энджи Тодороки то дошли, но вот на Момо это повлияло плохо. Сейчас она лежит в кровати, не имея сил встать. Яойорозу взяла с зарядки телефон, открыла чаты и написала старосте своего класса: — Здравствуй, Иида - сан. Я, кажется, заболела и сегодня не смогу прийти на уроки. Сообщи об этом учителям и одноклассникам, пожалуйста. — Здравствуй. Очень жаль, что ты не придёшь. Я сообщу, не волнуйся. Надеюсь, что ты скоро поправишься. Только не забудь подтянуть всё, что мы сегодня проходили! Девушка - "креатив" усмехнулась. «Даже в такой ситуации он напоминает мне об учёбе. Я понимаю, что это реально важно, но не нужно же зацикливаться.» - подумала она. Хотелось сообщить кому-то ещё, но совсем не было сил. Она положила телефон на стол. Вдруг стук в дверь. «Кто может приходить ко мне так рано?» - подумала девушка. Момо обмоталась одеялом и подошла к двери. - К-кто там? - спросила Яойорозу хриплым голосом. - Это я, Шото. - послышался знакомый спокойный голос любимого. Девушка - "креатив" открыла дверь и впустила своего парня. - Ложись в постель, не волнуйся ни о чём, я о тебе позабочусь, солнышко. Покраснев, ученица класса А легла в постель и сказала: - Как я посмотрю, что бы со мной не случилось, ты всегда рядом... - Ну, конечно, я же твой парень и я должен заботиться о тебе. - ответил с заботой Тодороки. Сказав эту фразу, он убрал телефон со стола, а на стол поставил поднос. На подносе был бутерброд, стакан воды, кружка с горячим чаем и две упаковки таблеток. - Это всё для меня? - спросила она скромно. - Да, для кого же ещё? У меня нет второй любимой. - сказал "ледяной" парень, погладив свою девушку по голове. - Смотри, вот эти, круглые, они от кашля, принимай после каждого приёма пищи. А вот эти, продолговатые, они от температуры, их нужно принимать при внезапном повышении температуры. И поесть не забудь. - говорил Шото крайне серьёзным голосом. - Хорошо, я поняла, не волнуйся. Я всё сделаю, как надо. И... Спасибо тебе... Ты такой заботливый... - сказала Яойорозу, легонько взяв своего парня за рукав. - Пожалуйста. Я же хочу для тебя лучшего и всегда готов позаботиться о тебе, Момо - чан. Ладно, мне пора. Я пойду, ладно? - Да, иди. «Шото - кун такой добрый и заботливый... Люблю его очень сильно.» - подумала Яойорозу. Но силы опять начали кончаться. Девушка перевернулась на другой бок и вскоре уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.