ID работы: 10962801

Любовь и сакура.

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подтягивание уроков с Иидой.

Настройки текста
Момо села за уроки, как только зашла в комнату. Но во время выполнения домашней работы она поняла, что из учебника не очень хорошо получается понять тему. «Лучше уж я бы слушала тему вживую, от учителя. Ведь на уроках можно на отлично понять тему, исправить свои ошибки и услышать эту самую тему более подробно... А из учебника можно только понять правила и всё...» - с грустью подумала девушка. Но вдруг у неё появилась идея. Она вспомнила, что староста её класса - Тенья Иида - второй в классе по успеваемости. «Я понимаю, что нужно всё учить самостоятельно, но немножко же можно, наверное, делать её с кем-то... С алгеброй и геометрией мне мог бы помочь Иида - сан, всё остальное сделаю сама. А ещё, если он придёт, то мне будет не так одиноко. Точно! Позвоню ему и спрошу!» - подумала она с лёгкой радостью. Яойорозу взяла телефон и начала звонить Ииде. Шли гудки... Вдруг её товарищ взял трубку и послышался серьёзный голос парня: — Привет, Яойорозу - чан. Я тебя слушаю. — Привет, Иида - сан. Я прекрасно понимаю, что ты, как староста нашего класса, может быть занят, но не мог бы ты мне сейчас немного помочь? Не бойся, я уже не слишком сильно больна. — Вау... Это замечательно! А как тебе помочь? - немного заинтересованным голосом спросил Тенья. — Ты же знаешь, что из-за болезни я пропустила некоторые темы. Так вот, поможешь мне с алгеброй и геометрией? - спросила девушка - "креатив". — Ну, хорошо, помогу. Только не сейчас, а через 10 минут. Ладно? — Ладненько, я подожду. Пока. — Пока. Разговор прекратился. Момо решила скоротать время с помощью интернета. Через 10 минут, как и обещал, Иида пришёл. Парень сел рядом с ней и спросил: — Только алгебра и геометрия? С остальным сама? — Да, не волнуйся. Они начали заниматься. Тенья помогал ей, и они не заметили, как сделали всё, что планировали. Потом, после домашней работы, разговаривали о том, что произошло, пока Момо не было. — Ладно, мне пора. До встречи! - сказал синеволосый, помахав девушке рукой. — До встречи, Иида - сан. После этого прощания Яойорозу легла поспать, чтоб набраться сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.