ID работы: 10962801

Любовь и сакура.

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джиро навестила Яойорозу.

Настройки текста
Яойорозу спит. Её сон прервал звонок от подруги. Девушка взяла телефон и не смотря на то, кто ей позвонил, приняла звонок. — Слушаю... - сказала она сонным голосом. — Привет, Яойорозу - чан! Что-то не так? - послышался обеспокоенный голос Кьёки Джиро. — А, Джиро - чан. Извини, не заметила.... Нет, всё нормально, просто я спала... - ответила Яойорозу устало. — Ох, я тебя разбудила? Извини, не знала. — Нет, ничего. Ты что-то хотела? - уже более бодро сказала Момо. — Да, навестить. Тебе, наверное, так скучно одной сидеть. — Я не против. Можешь навестить меня через часик, если хочешь. — Хорошо. Через часик буду! Момо пошла на кухню и увидела там Шото - куна. — О, Шото - кун, привет! Давненько не виделись! - воскликнула девушка, радостно помахав парню рукой. "Ледяной" парень заметил свою девушку и сразу же оживился. — Привет, Момо - чан. Да, давно. Как ты себя чувствуешь? Не сильно плохо? — Нет, нет, уже лучше. Возлюбленные обнялись. Тодороки сделал ей кофе, а себе чай. И они разговаривали минут 30. Вдруг девушка вспомнила, что её скоро должна навестить Кьёка. Они временно попрощались. Девушка пошла умылась, а потом ушла к себе в комнату, чтобы прибраться. Как раз, когда она закончила, то к ней постучали. — Хэй, Яомомо, это я. Могу зайти? — Да-да, заходи, Джиро - чан. Наушница зашла в комнату. — Чем займёмся? - тут же спросила она. — Ну... Давай посидим в компьютере, посмотрим что - нибудь? - неуверенно предложила девушка - "креатив". — Окей. Девушки немного посидели в компьютере, потом поговорили. И они так увлеклись, что даже не заметили, как их время (30 минут) вышло. — Ладно, тебе пора. До встречи. Джиро собралась и вышла. — До встречи. Момо улыбнулась и закрыла за ней дверь. Потом достала из тумбочки таблетки от кашля и выпила одну, так как у неё во время уборки начался кашель. Приняв таблетки, Яойорозу села у окна и задумалась о своём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.