ID работы: 10962801

Любовь и сакура.

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер с Тодороки.

Настройки текста
С тех пор, как Джиро навестила Момо, наступил вечер. Яойорозу сидит и читает книжку. Вдруг ей резко захотелось чай. Девушка пошла на кухню, но уже в коридоре ей кто-то положил руки на плечи. — А?... - испуганным тоном голоса произнесла черноволосая. — Да не бойся, это я. - сказал человек, стоящий позади неё. И, сказав это, из-за спины девушки вышел... Тодороки. — А... Шото - кун... Это ты... Не пугай меня так больше! - вздохнув от облегчения, сказала Момо. — Извини, не хотел тебя испугать. Что ты тут делаешь? — Да мне просто захотелось попить чай, вот я и пошла на кухню. — Ясно, а я просто от нечего делать ходил. Ну, пойдём вместе. Влюблённые взялись за руки и пошли на кухню. Тодороки поставил чайник, Яойорозу заварила чай. Когда напиток был готов, Шото и Момо сели за стол и начали разговор. — Ты знаешь, а мне правда уже лучше! Да и ещё я всё подтянула с Иидой, а после этого меня навестила Джиро - чан! - с энтузиазмом рассказывала девушка - "креатив". — Мм... Рад за тебя. Вижу, тебе на этот раз не было скучно. — Да. Что-то не так? - заметив грустный тон голоса и без того молчаливого парня, спросила с беспокойством Момо. Шото притянул её к себе за талию и сказал: — Нет, всё хорошо. Просто я соскучился. — Эм... Я тоже соскучилась. — Кстати, поцелуй меня, пожалуйста. — посмотрев своей любимой в глаза, сказал "ледяной" парень. Девушка пусть и смутилась, но приблизилась к Тодороки, подставляя свои губы под поцелуй. Шото поцеловал её. В этот момент они были так увлечены компанией друг друга, что не заметили вошедшего одноклассника. Вошедший почти что незаметно пробежал к Яойорозу и, тронув её за грудь, крикнул: — Сиськи! Момо вскрикнула от смущения и неожиданности. Шото не выдержал и крикнул: — Минета, ты опять?! Минета засмеялся и получил пощёчину от Тодороки. Под недовольное нытьё извращенца Шото и Момо пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.