ID работы: 10962821

Мой баскетболист

Слэш
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

      Чон Хосок с самого детства был спортивным мальчиком. Его отец Чон Хван Хо, был тренером по баскетболу, работающим при команде города. Поэтому как только Хосок научился ходить Хван Хо начал учить мальчика играть. И позже закончив школу почти с отличием, он поступил в университет на специальность "баскетбол". Он большой фанат баскетбола, или как говорят его друзья: «-Хосок, ты не большой фанат, а просто большая фанючка!».       Он никогда не обижался на их слова, ведь зачем слушать друзей если есть МИН ЮНГИ - профессиональный баскетболист, играет за сборную Южной Кореи на национальных, хоть он всего на 3 года старше. Как известно из интервью, которые он практически не даёт, парень предпочитает на завтрак чашку кофе с сэндвичем из-за нелюбви заморачиваться с утра. Просыпаться - самое ненавистное его действие. Юноша хочет завести собаку. Как бы то ни было прискорбно, на этом факты о нём заканчиваются. Правда говоря Хосок рад и этой информации.

***

-Хей, Хосок! Как делишки? Как выходные провёл?-подбегая к Хосоку радостно сказал Тэхён идя под руку с Джином.       Джин - парень Тэхёна . Вместе они создавали просто убийственную комбинацию, что могла развеселить или взбесить даже труп (А как они вообще смогли взбесить труп дедушки из соседнего дома остаётся загадкой). Хосок не хочет знать как они это сделали, но факт остаётся фактом. -Дро...чил на свою "Боженьку Юнги", да? - вместе сказали Тэхён с Джином смеясь на весь коридор. - Давайте потише! - вскрикнул Хосок краснея от того, что учащиеся начали косится на их громкую компанию с непонятными взглядами. - Пошлите уже в аудиторию. - похлопывая парней по спинам предложил Тэхён - Профессор Пак опять будет бухтеть, если опоздаем - сказал он направляясь к двери.       Сев за последний ряд и достав тетрадь с ручкой компания только начала вести диалог как в кабинет заходит профессор. - Доброе утро, группа. - улыбаясь поприветствовал их мужчина, попутно проходя за стол - Сегодня, как вы поняли, по расписанию у вас общая лекция, но я хочу вас кое с кем познакомить. На этой лекции преподавателем будет Мин Юнги - баскетболист сборной нашей страны. Он проведёт вам лекцию и ответит на ваши вопросы. - профессор говорил, смешно жестикулируя руками - А, точно, чуть не забыл! Господин Мин опоздает на минут 15. Мужчина закончил говорить и уже собрался уходить. Только профессор шагнул за порог, сразу послышались возгласы и перешёптывания. - Ооо... Хосок~и твой любимый Юнг~я придёт проводить лекцию в наш универ - хихикая и тыкая локтем в плечо Хосока сказал Тэ. - Заткнись! Но он придет в наш универ и будет вести у нас лекцию, я так волнуюсь... Боже, Боже, где моя пудра? Я хорошо выгляжу? Я с утра толком ничего не делал, только расчесался и то рукой.- парень начал приглаживать челку трясущимися руками, стараясь привести волосы в порядок.       Только Тэхён с Джином хотели что-то сказать, как дверь открылась и вошел он. Парень был в чёрном костюме, под пиджаком надета водолазка цвета спелого персика.       Подойдя к столу он оглядел сидящих внимательным взглядом. Кто-то шептался, компания девушек краснели и стреляли глазками, пытаясь привлечь к себе внимание, но только Хосок всё это время сидел и смотрел на Юнги в упор глупо плача. - Студент на последнем ряду в жёлтом худи, вам плохо? Почему Вы плачете? - спросил Юнги и студенты резко повернулись посмотреть про кого говорил Мин. - Нет... Все хорошо. Извините мне нужно выйти. - проговорил Хосок и пулей выскочил из аудитории.

***

      Выбежав из аудитории Хосок направился в туалет. Где же еще можно спокойно поплакать, так ведь? Забежав в кабинку и защёлкнув на замок он вытер слёзы и снял худи. - Блин ребро так болит, чёртова метка!-шмыгал носом Хосок.- Значит Мин Юнги моя пара? Да не может быть - смеялся больше истерически чем нормально Хосок. -Что?-крикнули за дверью. -Тэ?Это ты? Что ты здесь делаешь ,а как же пара ?-встревоженно пролепетал Хосок. -Давай с начало с тобой разберёмся. Открой дверцу поговорим. Дверь отворилась со скрипом и Тэхён сразу подлетел к Хосоку. -Рассказывай.- сказал Тэ с любопытством. - Если кратко то Юнги мой соулмейт. Когда он вошёл, я почувствовал пощипывание в районе грудной клетки с левой стороны и чем дольше я на него смотрел тем сильнее была боль. -А я то думал почему ты разревелся из за того что Юнги-щи увидел ,а ты сохнешь по нему ровно столько сколько он в команде,а он там продолжительное время.- смеясь сказал Тэ.- Так если ты разревелся от боли ,то как понял что он твой соулмейт? -Метка. Она появилась на ребре, как раз в том месте где болело. - Ну что ж я могу тебя поздравить. Во -первых, твой кумир оказался твоим соулмейтом . Во- вторых, ты встретил его не на пороге смерти.- хохоча во всю сказал Тэ. -Очень смешно, Тэ. Тем более только 3% людей находят своего соулмейта когда при смерти. Так давай позже поговорим,а то лекцию пропустим.- сказал Хосок. -Да,да пошли. Чтоб ты смог налюбоваться Юнги-ши. - сказал Тэ и потянул Хосока на выход.

***

      После лекции Хосок и Юнги не пересеклись из-за группы девушек которые настойчиво просили его номер . Поэтому Хо с друзьями направился на следующею пару.       После этой судьбоносной встречи прошло несколько дней. Хосок и Юнги никак не контактировали. Зато шуток от шумной парочки стало в разы больше. -Ребята, все прекрасно знают ,что в конце этого месяца вы будите проходить курс тренировок в разных командах. -начал говорить профессор Пак.-Но сегодня пришла информация, что сборная по баскетболу набирает группу из спортивных университетов. Поэтому от нашего поедут пятеро. На следующей недели пройдет оценка с помощью которой определят этих 5 человек. Все услышали? -Да!- хором сказали все в аудитории. -Вот и прекрасно . Постарайтесь в этот промежуток времени закрыть все долги, а теперь начнем лекцию. -Блин...- прошипел Тэ с унынием. -Что такое Тэ?- спросил Хосок. -У него много долгов. Да и если из нас кого то выберут мы не сможем ходить на свидания.- ответил Джин вместо своего парня. -А я говорил делать все вовремя,Техен. А ты!?"-Нет..., потом сделаю,у нас с Джином свидание." Нужно подготовиться- изображая Тэ смеялся Хосок. -Прекрати, Хо. Я и сам уже понял это. - сказал Тэ воя.

***

      Прошло полторы недели приближался день оглашения результатов. Тэ сделал все долги не без помощи парня и друга. Все собрались в актовом зале для решающего момента. -... Итак список тех кто отправится на курс тренировок к сборной . Пак Чимин, Чон Хосок, Ли Ванхао ... -Да, получилось!- кричал Хосок на ухо Тэхёну. -Да,да молодец, но не кричи мне на ухо, а то оглохну и не с смогу слушать от тебя лекции от том как красив твой соулмейт.- прошипел Тэ.       После окончания мероприятия, компания решила отпраздновать такое знаменательное событие в их любимом баре . Договорившись встретится в 9 вечера у входа они разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.