ID работы: 10962821

Мой баскетболист

Слэш
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Flashback

      Юнги идет с тренировки как всегда уставший до чёртиков. Откуда не возьмись прибегает Намджун. Ким Намджун-капитан команды. Есть соулмейт. Лучший друг Юнги. -Хей, бро! Тебя тренер к себе сказал притащить. Даже через силу. Однозначно что то серьёзное. -Прям очень серьезно? -Да! -Ладно- сказал Юнги с подавленным выражением лица и поплёлся в сторону комнаты тренера. -Удивительно-сказал Джун в пустоту. Подойдя к двери и постучав. Мин вошёл. -О Юнги! Садись. У меня важное сообщение. С верху сообщили, что ты должен провести лекции в нескольких университетах. Сразу скажу, да это обязательно и отмазаться не получится. Даже не старайся. -с улыбкой сказал тренер. -Зачем мне проводить лекции? И почему я? Намджун капитан вот пусть и читает что там нужно. -Юнги у тебя образование учителя, хоть и не полное. Спонсоры и остальные сверху выбрали тебя. Это все, что мне сказали. И если ты пойдёшь то можешь взять отгул. -3 отгула. -2 больше не дам. -Хорошо 2 так 2. Куда идти и что рассказывать? -Я рад, что ты быстро согласился. Вот список университетов. Расскажи о…       После разговора Юнги понял что нужно что то делать, а то он упадёт прямо здесь. На тренировке он сильно вымотался. Обычно все было хорошо, но вчера он решил выпить совсем немножко, а вышло множко. Юнги обычно алкоголь пьет редко, но если пьёт остановится не может и на утро жалеет, что не остановился в процессе. Тоже случилось и в этот раз.       Собравшись с силами он вызвал такси прямиком к дому и направился на выход из здания.

***

      Прошло время. Настал тот самый день. День мучений в роли «преподавателя». Еще с вечера Юнги подготовил всё необходимое и на утро не было не каких проблем кроме как проснуться. И он удачно выполнил это, но… Проспал, кто бы мог подумать. Ведь просыпаться он не мастак. Собравшись и закрыв дверь он спустился по лифту до машины, что ждала внизу. Сев в неё он двинулся в первый пункт назначения.       Зайдя и встретившись с человеком который должен рассказать необходимую информацию .Он направился в нужную аудиторию.       Зайдя Юнги начал осматривать учащихся. Кто шептался, а компания девушек краснели и стреляли глазками пытаясь привлечь к себе внимание, но только парень, что сидел на последнем ряду всё это время сидел и смотрел на Юнги в упор и плакал. Он не сразу заметил что начало болеть в грудной клетке с левой стороны. -Что за фигня? Почему так больно? Ладно, разберёмся позже. Потерплю как нибудь. Что за парень? Только начал на него смотреть ещё сильнее заболело. Может соулмейт? Юнги, ты не в детском саду и ты не веришь в эту сказку. Просто узнай почему он плачет и всё. Да, просто узнаю и всё. Юнги ты гений.-размышлял про себя Юнги. -Студент на последнем ряду в жёлтой худи, вам плохо? Почему вы плачете? -сказал Юнги. -Нет… Все хорошо. Извините мне нужно выйти. — проговорил парень и пулей выскочил из аудитории.       Все были в недоумении и начали шептаться. -Извините! Можно выйти? Я его друг, схожу узнаю как он. -начал говорить студен сидевший рядом. -Да, выйдите. Парень быстро встал и выбежал. -Кхкхм. Начнём… -… Поэтому… -Извините мы войдём? -сказали парни, что вошли в кабинет. Юнги кивнул и они прошли в аудиторию.       После лекции. Юнги окружила группа девушек и еле как отвязавшись он направился на выход из университета.

***

-Наконец-то! Я так устал-сказал Юнги плюхнувшись на кровать после душа.- Я чертовски устал, зато получил 2 выходных. Ммм… Хоть отосплюсь. Я так и не понял что за парень. Хм… Если судить по моей метке и остальным факторам он мой соулмейт. Можно себя поздравить с приобретением. Всегда не верующий получил то, во что не верил. Раз к нам хотят прислать парней из университета, может он будет одним из них. Увидим, а теперь Юнги идёт баиньки. Выговорившись в пустоту Мин уснул.

***

      Прошло полторы недели. В это время не чего важного не произошло. Юнги ходил на тренировки, занимался в спортзале, слушал шутки про свою «предыдущую профессию». -Юнги, пошли выпьем! -сказал Джун выходя с Мином из раздевалки. -Если ты платишь то, я согласен. -Ты как всегда. Да я плачу. Посидим, отметим у меня как раз повод появился! -Что за повод? -Я стал дядей! Я так рад за брата. -О! Поздравь его от меня. Рад за него. Куда пойдем? -В бар, где я встретил моего Гук~и. -Окей. В 8? -в 8:15 зная тебя придёшь полчаса. -Да, да. Все то ты обо мне знаешь!..

***

      Вечер. Юнги как и говорил Джун опоздал и пришёл к 20.30 Компания из Мина и парочки Нама со своим парнем Гук~и. Как он ласково называл своего парня. Сидели поодаль. Место, что не сразу увидишь входя в бар. А зря, надо было сесть поближе.

Flashback

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.