ID работы: 10962843

Riverdale : Five seasons continue

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Riverdale : Five seasons continue

Настройки текста
Времён когда воздух был чище а работа не стала частью забот Вероники Лодж было не так уж и много - но всё же, они были. Как например сейчас, спустя 30 лет она приезжает в заново отстроенный город, в котором встретила новую жизнь, обрела первую любовь своей жизни, и просто жила, веселилась. Сказочный солнечный посёлок с чудным названием хорошо описывающего это место - Ривердейл. В наушниках играет Vaporfunk - а на щеках слёзы, как она оставила этот город в поисках другой, новой жизни после того как Арчи записался в добровольцы в армию. Чедвик Гекко - он остался в далеком прошлом, теперь он работает в Нью-йоркском отделе Блоссом Индастриал поломойкой. Блоссом всегда выделялась особым чувством юмора - по отношению к своим подчинённым, так и к окружающему миру. Однако друзей, настоящих, у неё было не так уж и много. Скромная стерва с богатой на украшения причёской и платье со стразами - именно такой её запомнило поколение Старшей школы Ривердейла девяностых. Вероника, Бетти, Арчи и Форсайт джонс третий - первая встреча в кафе Pops, тем вечером когда начался их следующий учебный год, в дороге она читала книгу Джагхеда, и плакала от ностальгии. Она помнит его, как самого доброго счастливого и просто классного парня - коего не найдешь то в современном мире, такие встречаются только раз в жизни, подобно явлению кометы в ночном небе раз в тысячу лет. Она поняла - что Чед, не её судьба. Ривердейл - это часть её души, от которой она не может отказаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.