ID работы: 10962843

Riverdale : Five seasons continue

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- И так я поняла что он не подходит мне. - Но зато теперь ты обрела опыт.- блондинка подняла бокал над столиком и соприкоснулась со стаканом коктейля темноволосой подруги.- думаешь завтра наши опять придут в школу? - Ой, не говори, вчера я полночи сушила бельё...- в своем воображении тёмненькая видела возлюбленного, в коего втрескалась какое-то время назад, он стал объектом её обожания и явлением мира её снов. - Настолько.- блондинка улыбнулась. - Да. В бар вошла женщина в чёрном плаще, пушистый полушубок свисал с её плеч и лишь смоленая причёска напомнила бармену что-то, будто... дежавю. - Двойной сливочный пожалуйста.- девушка положила купюру на стол и спустя пять минут как заказ был принят, барменша с долей ностальгии взглянула в глаза Веронике. - С вас пять пятьдесят.- барменша положила купюру в кассу и отдала Веронике Лодж сдачу, но та отклонила аргументировав это тем что девушка может оставить их на чай.- Могу ли я задать вам вопрос? - Эм, да, конечно.- удивленно произнесла Лодж, немного отпив из стакана. - Мы раньше с вами не встречались, вы... очень напоминаете мне мою старую знакомую, как её.- почесала у ушка барменша и произнесла:- Лейдж, или Ло... стоп, так это вы. Едва она договорила как Вероника опустила взгляд, с немного стеснительно порозовевшими щёчками произнеся: - Я приятно удивлена.- она обняла темненькую работницу кафе.- что мне всё таки ещё помнят. - Да, жители запомнили вас как нашего самого почётного гражданина этого города.- Она пожала руку Лодж.- Тобита Тейт. - О, Вероника Лодж, ну полагаю ты и так знаешь как меня зовут, хехех.- немного засмущавшись произнесла Лодж. - У меня есть для вас новости, могли бы мы...- Тобита оглядела помещение.- поговорить наедине? - Да, конечно.- согласилась женщина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.